2008年01月10日 皆さん、こんにちは♪
林丹丹の虎視眈々…ではなく「虎視タンタン」のコーナー、記念すべき第一回目の幕開けで~す!パチパチパチ(・∀・)ヾ
なんで「虎視タンタン」かとゆうと…ドラマ初体験の私タンタンが、撮影現場で発見したモノや業界用語などブログになるネタを「虎視眈々」と探し、皆さんにご紹介して楽しんでいただくのと同時に、私自身も成長していこう!という願いをこめてつけました (´∪`●)
最後まで読んでくださいね~! さてさて、改めまして、宇佐木澪役の林丹丹です★☆
まずは自己紹介!1989年7月10日、大阪生まれの18才です(#^U^)” 第11回全日本国民的美少女コンテストでグランプリをいただき、この世界に入りました。
特技はピアノで、休日は泳いだり、友達とお買い物したりするのが楽しみです♪ おととしの9月に大阪から上京してお仕事をはじめました☆
最初はバリバリの大阪弁で、東京のことや仕事のことなどな~んにもわからなかった私でしたが、今では東京の生活にもすっかり慣れて街にも詳しくなりました。
大阪弁はまだぽろっと出てまうけど(;゜▽゜)//あ、出てもーた(* ̄ー ̄)>> この一年半は全てが新鮮で、驚き、緊張し、必死になったりしているうちに、あっという間に過ぎちゃいました(★бvб)ノ
そして、今回のドラマも私にとっては初出演となる作品で、またまた新しい挑戦になります(!!^ⅴ^)
しかも大好きな米倉涼子さんの妹役をやらせていただくことになり、めっちゃうれしくて気合はいりますっっ(≧U≦)○゛ でも皆さんの迷惑にならないようにとか、足を引っ張らないようにしなきゃとか不安もありました。
そんな素人の私を米倉さん、監督はじめ、周りのスタッフの方々が現場のことを丁寧に教えてくださり緊張をほぐしてくれたんです!!
まだまだ駆け出しなので、皆さんの優しさにささえられながら一生懸命がんばります( ‘∀‘◎)
気取らないように自然な自分で澪を演じることを目標に、もっともっと澪を知り、理解していきたいです。
私はこの作品の台本を読んで、収録前からハラハラ、ドキドキして話の展開を楽しみにしているんですよ☆★
きっとテレビの前の皆さんもストーリーに入り込んで私たちと一緒にワクワクした楽しいひと時を過ごせると思います!
ぜひ見てくださいね♪♪絶対ですよ~(⌒▽⌒)
それから、もちろん、この「虎視タンタン」もかかさずチェックしてくださいねッッ(●^З^)vv
次回もお楽しみに~! |