QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

账号被盗用户

那个贴出的通缉一枝梅的那个图是根据什么知道他蒙面的样子的啊

ps:某人这集的黑眼圈真严重啊,拍戏太辛苦了吧,有些心疼
    还是化妆师搞的,真希望后者占的成分大些

2万

账号被盗用户

第十一集收视率

TNS

首尔---22.6
全国---22.6
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

那是KBS家的
应该还是22.6
AGB没出来
原帖由 lclzxo1011 于 2008-6-26 07:04 发表

晕,激动,看错了=  =§§§§§§§§

我还以为昨天暴涨,忽然发现一个问题:只要有感情戏,收视就不带涨的

那就奇怪了,大妈不是最稀饭粉红嘛?
一枝梅的收视群已经固定了,该冲刺一下了,编剧估计要下猛料了!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-6-26 07:00 发表

那是KBS家的
应该还是22.6
AGB没出来

我还以为昨天暴涨,忽然发现一个问题:只要有感情戏,收视就不带涨的
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
我有预感:

如果今天加长到1:07分,收视率会突破27%!!!!!!!!!!!!!!!
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

一早来爬,想会涨些呢
今天加油吧
SBS就别搞那么短时间了,好歹正剧部分也上个一小时啊

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-6-26 07:04 发表

也不能这样说,可能是以前几集太虐了,高潮部分比较多,现在BJ该想想怎么来个突破了。而且播出的时间也太短了吧。

社区元老

QQ
原帖由 kalin 于 2008-6-26 07:33 发表

也不能这样说,可能是以前几集太虐了,高潮部分比较多,现在BJ该想想怎么来个突破了。而且播出的时间也太短了吧。

赶紧突破把~~~~~~~~需要比较劲爆的话题出现了,突破25%又是一个坎

新手上路

原帖由 tracylee12 于 2008-6-26 07:00 发表

那是KBS家的
应该还是22.6
AGB没出来

那就奇怪了,大妈不是最稀饭粉红嘛?
一枝梅的收视群已经固定了,该冲刺一下了,编剧估计要下猛料了!

迄今为止
1-10集AGB平均收视率为: 19.3%(全国) ; 19.5%(首尔)  
1-11集TNS平均收视率为: 20.2%(全国)  ; 20.4%(首尔)

从TNS的收视率来看
目标平均收视率21%
假设20集,后9集必须达到平均22.0%  
假设22集,后11集必须达到平均21.8%  
目标平均收视率22%  
假设20集,后9集必须达到平均24.2%  
假设22集,后11集必须达到平均23.8%  
目标平均收视率23%  
假设20集,后9集必须达到平均26.4%  
假设22集,后11集必须达到平均25.8%

21%的收视率那基本是不在话下了,要向22%冲刺了

账号被盗用户

看不上剧,一大早来打听收视率,怎么没涨哇?

白金长老

第十一集收视率

TNS

首尔---23.4
全国---22.6

---------------------------

八错 八错  首尔有升
继续NO。1
AGB 还没看到
希望更高些

看完收视
准备发HC文企

社区元老

QQ
原帖由 小妖出水 于 2008-6-26 08:20 发表

迄今为止
1-10集AGB平均收视率为: 19.3%(全国) ; 19.5%(首尔)  
1-11集TNS平均收视率为: 20.2%(全国)  ; 20.4%(首尔)

从TNS的收视率来看
目标平均收视率21%
假设20集,后9集必须达到平均22. ...

要不怎么说,咱们俊亲就是牛B呢,数学那简直不在话下,呵呵

青铜长老

昨晚激动的都没睡好,爬来看收视率,居然没预想的好,不过还是第一嘛

bj要加油了吧,不如来个前面说的抢婚戏码吧····

社区元老

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-6-26 09:10 发表
昨晚激动的都没睡好,爬来看收视率,居然没预想的好,不过还是第一嘛

bj要加油了吧,不如来个前面说的抢婚戏码吧····

居然还有抢婚啊,有看头有看头~~~~~~~

黄金长老

勇儿握住凤顺的手,素8素提示她不要告诉养父母发生了什么事啊?
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。