QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-2 22:18 发表
总的感觉还是觉得这集有点凑数,
小白菜一节加得很牵强,
风顺一下没有了以前的机灵,
只知道蛮干。
一枝梅也没有别的办法
只能忙着打铁做衣服
这集里勇儿看起来很憔悴
说实话
我对这集有些失望

唯一出彩 ...

亲觉得的是凤顺是蛮干来着,就有人觉得丰顺表现的出彩,给她加分来着,呵呵~
我就觉得凤顺表现不错

梅G也是人,办法总要时间想的呀,自己打造盔甲已经神了,要再神就不是人啦。
我喜欢这集

支柱会员

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 22:14 发表

现在还不知道啊,当初on  air 都说了会加,结果无果而终。这次希望可以多加几集,不过保守估计最多也就三至四集吧。够了吗??

onair最后也是写着写着编剧就找不着感觉了
明明作家姐姐很喜欢导演的
到导演明白心意了
但反而近情情怯了
说是冲不出世俗的偏见把
结果一节就解决了俊儿和妈妈的问题
明明明星和经济互相喜欢
却整出个经济出走两年
结束了又无端端的冒出来
把个明星带出国了

一看就是编剧已经到了强弩之末了
不知道该怎么编才能保持紧凑而又有趣的剧情了
本来很喜欢on air的
到最后却没有半点留恋
看完了就看完了
一点都没有想要复习

一枝梅不要学on air啊
崔兰阿姨啊
我一直看好你的哦
要保持之前的风范哦
wuli准才会有一部值得复习的经典
加油哦

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 22:22 发表

小花
偶倒不担心
反而觉得更得观众的收视缘

对哦~~
很让人投入的戏码
完全不觉得拖

如果是加集的话,
不会觉得很拖.
但万一20就OK了,
实在是有些拖了.....

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 22:22 发表

小花
偶倒不担心
反而觉得更得观众的收视缘

对哦~~
很让人投入的戏码
完全不觉得拖

最好是这样啊……
等明天收视率出来就知道了……

话说今天这集…在没有字幕听不懂的情况下,觉得示威那段场了点,至于托不拖沓,等字幕看了再说……以前有过这个经历阿,没字幕的时候就说托阿什么的,看懂了真正意思之后完全不觉得,所以一切等字幕以后再说!!!!!!!

支柱会员

原帖由 freedom 于 2008-7-2 22:24 发表
示威的场面,想起上几天牛肉事件。
那时好像是用高压水枪击退示威百姓。呵呵。
敏感时期呀。

介个是不是影射韩国zf呢?
咦想中

支柱会员

原帖由 飞Q 于 2008-7-2 22:25 发表

亲觉得的是凤顺是蛮干来着,就有人觉得丰顺表现的出彩,给她加分来着,呵呵~
我就觉得凤顺表现不错

梅G也是人,办法总要时间想的呀,自己打造盔甲已经神了,要再神就不是人啦。
我喜欢这集

呵呵,亲啊
我想编剧是为了告诉我们
zf黑暗
梅g也得曲线救国
毕竟现实是黑暗的
个人力量是渺小的

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-2 22:17 发表

现在有可能性的加2集或是4集……再多…不知道了
也要看剧情发展情况吧!
感觉今天这场示威戏像是临时加的……
现在正是敏感时期,尊的很担心这场戏的后果阿……
S家微嘛要在这个时候拍这场……唉~~~~~~~~让人担 ...

最后的担心偶倒是同意飞扬的看法,有时电视台就是喜欢挑动观众的胃口,现在的牛肉事件可以说是韩国最火的话题了,不失时机的影射,也许可以收到意想不到的效果,就像是在赌博一样啊。所以觉得这集有可能是临时加长的,当初编剧在写的时候也想到这一情节,只是没有那么长,后来临时增加分量为的就是去赌这观众缘和关注度,以及挑起新的话题,增加收视率。

高级会员

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-2 22:29 发表

呵呵,亲啊
我想编剧是为了告诉我们
zf黑暗
梅g也得曲线救国
毕竟现实是黑暗的
个人力量是渺小的

所以才有民众的力量,呵呵

黄金长老

QQ
开始一直以为是小辫子打造的盔甲,可是这样看来是梅G 自己打造的,那么一枝梅智囊团什么时候才浮出水面啊。今天的直播让偶忍俊不禁的是蓖麻派去捣乱可是没想到那里全是自己的亲人,最后在油膏的一声令下全部倒戈,哈哈~~油膏其实也很善良的啊,不然怎么有机会加入一枝梅智囊团呢?是吧。

支柱会员

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 22:35 发表
开始一直以为是小辫子打造的盔甲,可是这样看来是梅G 自己打造的,那么一枝梅智囊团什么时候才浮出水面啊。今天的直播让偶忍俊不禁的是蓖麻派去捣乱可是没想到那里全是自己的亲人,最后在油膏的一声令下全部倒戈,哈 ...

这一节满搞笑的
偶个人认为这一桥段是本节最搞笑的内容了
蓖麻派和蓬头派都变口耐了

白金长老

BJ不是有说
此剧就是借古讽今
今天这段示威桥断
个人觉得是BJ临时加滴
一是因为BJ以上那个意图
二是为更快速更大力的催生新版梅G现身

WULI梅连气都还没喘
就打造盔甲
前有钢铁大哥能在监狱中打造初级版
后有梅大侠手工制造没有图纸的盔甲
没有不行滴哈

然后就投身事业
为了梅G现身
估摸着BJ比偶们急

怎么觉得小凤的执着顽强
有点让梅G上心了
有了深刻的感觉了
小凤的表现让偶很喜欢
不是人人都能似梅G那样面对问题冷静的多重表现
大部分人都是热血人士滴

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 22:31 发表

最后的担心偶倒是同意飞扬的看法,有时电视台就是喜欢挑动观众的胃口,现在的牛肉事件可以说是韩国最火的话题了,不失时机的影射,也许可以收到意想不到的效果,就像是在赌博一样啊。所以觉得这集有可能是临时 ...

我只是很担心……太在乎准了,不希望看到他的努力被贬什么的……
如果效果好,当然最好,但是关键就是水瓶侬说的这个“赌”……隔壁家聚就有这样的惨痛教训,赌输了,收视率一路降到开播以来最低……不希望重蹈覆辙……
当然,一切都是以成定局,看明早啊!!!!!!!!
紧张死我了,今晚估计睡不好了

支柱会员

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 22:31 发表

最后的担心偶倒是同意飞扬的看法,有时电视台就是喜欢挑动观众的胃口,现在的牛肉事件可以说是韩国最火的话题了,不失时机的影射,也许可以收到意想不到的效果,就像是在赌博一样啊。所以觉得这集有可能是临时 ...

牛肉事件的升级,我一直就很担心
完全把全韩国人民的视线集中到那里去了
我们一枝梅可能根本就没有人关注
现在倒好了。。一枝梅的SW估计可以在新闻报道里根那个事件进行关联
能够引起话题,至少吸引点视线,这就是成功的了
当然不希望观众看了有逆反心理。。
单就这集情节的设计来看,感觉蛮好
作为小FQ,偶看得时候确实有点小激动
面对强大的ZF,人民真的是弱势群体啊

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 22:39 发表
BJ不是有说
此剧就是借古讽今
今天这段示威桥断
个人觉得是BJ临时加滴
一是因为BJ以上那个意图
二是为更快速更大力的催生新版梅G现身

WULI梅连气都还没喘
就打造盔甲
前有钢铁大哥能在监狱中打造初级版
后 ...

亲很仔细哦

风顺这一舍身取义让wuli梅有点心疼呢

梅就是一个善良的男人
之前对恩彩心动
也是看彩到处做好事
给乞丐喂饭啥的
看来梅就素个吃软不吃硬的男银

青铜长老

我沒有看今晚的直播.......可是《一枝梅》的劇本在開拍前就完成了,所以斷不可能有臨時加了示威場面之說!!!!!!!!!!頂多是拍的聳動一點,但絕不可能是因為湊熱鬧而加這種戲!!!!!!!!!!!!