QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-2 23:01 发表

偶也知道13集的示威很合理~~~~如果辨理的话都是拿得出手的……
但素就怕现在敏感时期啥都有问题……
唉~~~~~~~~~8说了,就让偶自己矛盾着吧,在说下去要害的更多亲和偶一样郁闷了==||||

真要擔心那麼多,哪擔心的完?戲劇反映生活,但它也還只是戲劇而不是預言。

劇組認真拍戲,觀眾認真投入,這樣就好,其他的,上天自有安排。

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 22:54 发表
以前看到梅和凤在一起就觉得是哥们,妹妹。可是今天勇儿和风顺之间的对手戏还有风顺的表现让偶觉得关系微妙,不过不管怎样偶还是大爱梅哥,只要梅哥喜欢就好,两只都不错,本来是三只的,可是白菜妹妹牺牲了,哭 ...

水瓶
同侬 偶是力主梅G控
纵然BJ不给
但还素力挺3P  

青铜长老

QQ
不过说真的,今晚这集真的有很多地方令人看了一头雾水,恩彩一时在一时不见人,不知什么回事,一枝梅居然有那么多时间跑来跑去,还有就是就凤顺一人绝食为了什么,难道人家会可怜你吗?还有就是预告里,大家在河里送个什么盒子走,不知道是谁死了?不会是这时才送小白菜走吧,不过不要再死另外的人啦.

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-2 23:07 发表

真要擔心那麼多,哪擔心的完?戲劇反映生活,但它也還只是戲劇而不是預言。

劇組認真拍戲,觀眾認真投入,這樣就好,其他的,上天自有安排。

恩阿~~~~
早就知道播出以后只能“听天由命”了……
就容偶自己乱想,呵呵~~~~~~~~54偶

白金长老

其实每次没有看中文版前
都有粉多问题
希望看了中文后
那些问题就不是问题乐

小花的担心和悲观情绪
真是可以54滴乐

青铜长老

QQ

回复 6400# kalin 的帖子

感觉会是风顺挂~~~~~风顺可是爱勇儿爱的厉害。。。完全可能会为了她爱的人而牺牲自己的。。。。。

黄金长老

QQ
我爸爸常跟我说演戏的是疯子,看戏的是傻子。看着咱们在这里担心这个担心那个,纠结这个纠结那个,看到伤心感动处哭得稀里哗啦的。準基他们呢?拼命拍戏,尤其是十三那股子拼劲不是疯子是什么,呵呵~~
总之偶喜欢一枝梅,看到现在準基挑戏的眼光仍然让偶佩服啊。

新手上路

绝食怎么会是为了博同情?这理解也太搞笑了吧.角食静坐是为了表决心.那韩国人还动不动示威就剃头!凤丫头目睹良顺被害过程.激起了她的正义心.或许觉得她今天很莽撞,但是当一个人处于盛怒的时候理智很难存在!所以今天的热血青年凤丫头,好样!

白金长老

回复 6412# 水瓶梨 的帖子

总之偶喜欢一枝梅,看到现在準基挑戏的眼光仍然让偶佩服啊。
-----------------------------
很对哦~~
某人眼光一等一的好
尊素让人很放心的演员

新手上路

还有韩国人民真的是个很有血性很极端的民族!虽然我觉得非理智,但是很敬佩那股执着说一不二的个性.今天的对抗又怎么拖戏了?还是不明白你们为什么说小白菜的死很牵强?难道想小白菜死得更血腥@ @

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-2 23:30 发表
绝食怎么会是为了博同情?这理解也太搞笑了吧.角食静坐是为了表决心.那韩国人还动不动示威就剃头!凤丫头目睹良顺被害过程.激起了她的正义心.或许觉得她今天很莽撞,但是当一个人处于盛怒的时候理智很难存在!所以今天的 ...

小扇
刚才居然看掉侬的帖
侬说得很对滴

原帖由 j01343 于 2008-7-2 23:39 发表
还有韩国人民真的是个很有血性很极端的民族!虽然我觉得非理智,但是很敬佩那股执着说一不二的个性.今天的对抗又怎么拖戏了?还是不明白你们为什么说小白菜的死很牵强?难道想小白菜死得更血腥@ @

偶喜欢这段戏
很感动滴
至少偶是这样
特别喜欢凤的执着坚强
偶想梅也是这样被感动上心滴

梅G对凤有了一份心痛
特爱今天两支的拉扯段段
梅的那份忍得心痛的表情

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-2 23:39 发表

= =||||内看直播啦?

支柱会员

期待第13集的中文版發佈...
好好看呀~

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-3 00:05 发表

= =||||内看直播啦?

MS应该麻油。。。其实偶也不晓得啦。。。被PIA飞。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

白金长老

【一枝梅】080702第十四集预告

挖自韩网  个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样