QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-3 10:18 发表

其实是基本上没有他不适合的发型。。。

当年很多人以为准准只能留长头发。。还得盖住大半张脸。。。

结果狗狼一出来。。。再次惊艳到一票的人。。。

短发是如此的干练和帅气超乎了人们的想象。。

对哦~~
无限可能的准
让人无限可能的喜欢
话说偶就是从狗狼那短发开始滴
之前MG那各长发认为还是不错
但没有达到让人深陷的地步

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-3 10:26 发表

对哦~~
无限可能的准
让人无限可能的喜欢
话说偶就是从狗狼那短发开始滴
之前MG那各长发认为还是不错
但没有达到让人深陷的地步

某只会挖各种各样的坑,,,让有各种喜好的人陷进去。。。噗通。。挣扎挣扎。。深陷其中。。。

社区元老

《一枝梅》在7月2日晚再创收视新高冲击30%大关2008年07月03日09:43 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:MY DAILY  

《一枝梅》在创收视新高  

搜狐娱乐讯 韩国SBS电视台水木剧《一枝梅》在7月2日晚再创收视新高,纪录了开播以来第一个超过25%的收视率。收视率调查公司TNS传媒统计数据显示,2日晚播放的《一枝梅》收视率高达25.3%,打破了之前24.6%的自身最高收视率,同时还首次突破了25%收视大关。由李准基主演的《一枝梅》自5月21日以14.8%的收视率开播以来收视率就率创新高,在差不多一个月的时间里收视率几乎上升了一倍,随着突破25%大关,又向30%收视大关发起了冲刺。

受《一枝梅》热播影响,与该剧同一时间播出的其他两部水木剧的收视率依然没有起色,两部电视剧的收视率都不到《一枝梅》的一半,其中MBC《聚光灯》的收视率为8.8%,KBS2TV《太阳的女人》的收视率则达到了12.4%。李奎林/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

账号被盗用户

一枝独秀不是春哇
MBC 怀挺!!
接档的内裤泰山 怀挺!!

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-3 10:34 发表

某只会挖各种各样的坑,,,让有各种喜好的人陷进去。。。噗通。。挣扎挣扎。。深陷其中。。。

噗通。。挣扎挣扎。。深陷其中~~~~~~
哈哈~~~~说这锅台词的时候还带动作,可爱
昨天13集,恩彩的丫鬟MS也学着动作说这句给恩彩听了吧,8知道有啥用意,嘻嘻~~~~

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2008-7-3 09:20 发表

昨天有亲说这个示威桥断能不能成功,S家是赌了一把,谁也不知道起的正面效果还是反面效果……
今天可以肯定,这个赌赌赢了!!!!
我才睡4个多小时……

我这两天也都很晚很晚才睡
今天眼睛都睁不开
不过MBC之前不是用了那个示威桥段却失败 还遭到观众谴责了吗?
梅花哥哥的RP怎么这么好咧?偶都有些不好意思咧

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2008-7-3 11:14 发表

昨天13集,恩彩的丫鬟MS也学着动作说这句给恩彩听了吧,8知道有啥用意,嘻嘻~~~~

是为了暗示现在全国观众都“噗通。。。挣扎挣扎。。。深陷其中”吧

由此也想到很多準饭也是这样 越挣扎越排拒 反而越陷越深
所以对于这句话 应该是深有体会吧

社区元老

原帖由 dido1229 于 2008-7-3 11:18 发表

我这两天也都很晚很晚才睡
今天眼睛都睁不开
不过MBC之前不是用了那个示威桥段却失败 还遭到观众谴责了吗?
梅花哥哥的RP怎么这么好咧?偶都有些不好意思咧

不太一样吧,M家直接把示威原封不动的搬上去……
但是偶棉这个是放在古代环境下的映射,都有自己的理由
更何况最近古装剧都有示威影射桥断,不止我们……
所以和M家的效果不一样~~~~

新手上路

现在都看不了直播
只能等字幕版出来了再看
看大家讨论的,我都不知道要说什么了。。。
但是看到收视率上升还真是开心啊
`一枝梅` Fighting!
`準宝`    Fighting!

新手上路

第14集文字预告----百度李准基吧翻译组

出处看LOGO..
话说勇G你再这样调戏恩彩说什么你我是命运之类的废话,偶真的要BS崔阿姨了...调戏什么啊..直接告诉人家呗...真烦人.....勇恩遥遥无期 凤丫头...哎..叹气

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 準家猫 于 2008-7-3 10:18 发表

其实是基本上没有他不适合的发型。。。

当年很多人以为准准只能留长头发。。还得盖住大半张脸。。。

结果狗狼一出来。。。再次惊艳到一票的人。。。

短发是如此的干练和帅气超乎了人们的想象。。

大大的跟一个!!
而且哦 他留不同的发型 有不同的感觉 甚至显现的年纪也会有所不同
同样一张脸 因为发型和眼神 可以变成不同的人
很多人也是可以做到换发型换感觉 但是没有他这么全面彻底 这么明显
而且 我想其他人即使把头发留长 遮住双颊 却也不会有他带来的那种惊艳

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-3 11:37 发表
出处看LOGO..
话说勇G你再这样调戏恩彩说什么你我是命运之类的废话,偶真的要BS崔阿姨了...调戏什么啊..直接告诉人家呗...真烦人.....勇恩遥遥无期 凤丫头...哎..叹气
http://images.blogcn.com//2008/7/3/1 ...

感觉这预告应该只涉及到14集前面一点点地内容~~~~
示威还有一小段
盔甲梅哥终于出场!!

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-3 11:14 发表

八都八用挣扎
这步直接省了

今晚就等那捆人的梅帅乐

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-3 11:37 发表
出处看LOGO..
http://images.blogcn.com//2008/7/3/1 ...

我也觉得梅彩进展太缓慢了,如果播到后面一下子两人就好上了,有点说不太过去。勇儿老说他们之间是命运,又不是算命的他怎么就那么肯定?BJ是不是该让他们进展快些。

初级会员

回复 6464# kalin 的帖子

嗯啊~~~

这感情嘛~有的时候就像炒菜一样~
文火慢炖也许比激烈的翻炒更见浓厚~~
现在偶满相信BJ的功力的~~
只要交代的合情合理~~
也么啥不可以接受的~~~