QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-10 11:23 发表

所有的痞是装的。。。但是活泼好动古灵精怪还是有存在的。。。

房梁上乱拨铃铛,,用章鱼钓瓷器。。。还是会有点勇儿的“犯规也是技巧”的感觉。。

其实已经很难分得清了阿~~~~
勇儿就是谦儿,谦儿就是勇儿
勇儿+谦儿=一枝梅

新手上路

原帖由 小指尖 于 2008-7-10 09:31 发表
那个强吻.......
......................................

我們都很熟悉這樣的人

不計代價渴求溫暖

隨意擁抱.撫摸我們

肆無忌憚地侵犯我們的隱私

這種人令人難以忍受

有時候冷漠是必要的

距離 ...
原帖由 sh8000066 于 2008-7-10 10:03 发表 ...

不是吧..现在的人咬人都不带血啊........
如果你们实在不理解角色的话..你实在对某角色存在偏见的话,如果你也实在心理不平衡的话,请回你那度大妈那里吧......
我也实在无法理解你们的文哦..高深得让人心寒啊....
如果真那么喜欢你那个角色,请多写她的吧...不喜欢可以选择闭口.无必要这样步步相逼,从角色融入到演员吧.....

青铜长老

昨天一直熬到下完无字幕版再看完 然后才睡觉。。
哈哈哈~我怎么觉得比看直播的时候更有意思?anyway 里面搞笑的场面还真不少
让我来回想下

凤顺要给勇送梅花酒。。勇说:我是滴酒不沾的正直青年!
凤顺把勇压在墙头,YD的说:既然主人都放了我了 我当然要报恩了
胜利夺取初吻的凤顺:看你脸红的。。第一次吧?看不出来嘛~完全纯真嘛!

继续粉红
梅:你停留的时间很特别
恩:这段时间。。知道我找你找的多辛苦吗?你伤的那么重。。。你知道我多担心吗?
梅:我是来感谢你的救命之恩的
恩:我知道了

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-10 11:28 发表
哈哈哈~我怎么觉得比看直播的时候更有意思?anyway 里面搞笑的场面还真不少
让我来回想下

凤顺把勇压在 ...

2次BOBO的对话都很有看头哦
风顺的劲爆,恩彩的体贴~~~~
凤顺的搞笑,恩彩的甜蜜~~~~

PS:小拽,16集文字预告出来了,吧里在呼唤侬和小4呢

社区元老

让我来回想下

凤顺把勇压在 ...

凤顺背着他去给她养父治疗。。。。这个人都快虚脱了。。某只连句谢谢也没说哦。。真不厚道。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-10 11:28 发表

如果你们实在不理解角色的话..你实在对某角色存在偏见的话,如果你也实在心理不平衡的话,请回你那度大妈那里吧......
我也实在无法理解你们的文哦..高深得让人心寒啊.. ...

考完了麻油啊。。。看完昨天两个bobo,,,偶越发想念狗狼。。。

新手上路

原帖由 準家猫 于 2008-7-10 11:40 发表

考完了麻油啊。。。看完昨天两个bobo,,,偶越发想念狗狼。。。

偶只剩下一个啦....
梅花等偶...偶准备带狼狗咬梅花~~~~~~~~
多囤几集一次爆发..对待崔兰同志的剧要一次爆发才过瘾啊..这不,偶又屯了4集了~~
据说铁石大叔要挂了? 挖塞...甜蜜过后是恶梦 啊.....是从婚礼上被带走么....饿滴上帝哟

黄金长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-10 11:23 发表

所有的痞是装的。。。但是活泼好动古灵精怪还是有存在的。。。

房梁上乱拨铃铛,,用章鱼钓瓷器。。。还是会有点勇儿的“犯规也是技巧”的感觉。。

好一句犯规也是技巧,哈哈~~
是呀,天生的淘气和聪明是怎么也遮盖不了。喜欢这样的性格,感觉如果和这样的人在一起的话,生活会很有趣的。

让我来回想下
凤顺把勇压在 ...

哇,在看到字幕版以前又看到了细致的解说,哈哈~

昨天的两个BOBO让人看了觉得很好玩呀。崔兰姐姐的技巧不错,让两个女主的吻戏都那么夺人眼球,功力不错。觉得偶对这个叫崔兰的越来越感兴趣了。呼呼~

黄金长老

原帖由 sh8000066 于 2008-7-10 10:03 发表
感谢自己救了她,献上感谢一吻的李英雅则是在暗恋龙一”。
...................................................................................

她用虧欠的心去面對這個人

和這段她認為的感情

當情緒受 ...

MJ?摸下巴~~
和楼里某位乐此不疲踩凤顺的亲的风格和发展方向蛮接近的说!~

原帖由 花剑盟 于 2008-7-10 11:27 发表

其实已经很难分得清了阿~~~~
勇儿就是谦儿,谦儿就是勇儿
勇儿+谦儿=一枝梅

同意!~
勇儿+谦儿=一枝梅
现在已经无法说清楚哪个才是本尊了。

原帖由 j01343 于 2008-7-10 11:28 发表

我也实在无法理解你们的文哦..高深得让人心寒啊.. ...

摸摸小扇,
前几天在百度那边看掐架,已经看得偶麻木鸟。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-10 12:05 发表

MJ?摸下巴~~
和楼里某位乐此不疲踩凤顺的亲的风格和发展方向蛮接近的说!~

同意!~
勇儿+谦儿=一枝梅
现在已经无法说清楚哪个才是本尊了。

摸摸小扇,
前几天在百度那边看掐架,已经看得偶麻木 ...

挖塞........那边像两伊地带有人身攻击啊.......所以偶只躲在韩社
为了维护世界的河蟹~~~~勇G快点做捕卒吧~~~~~~不过一枝大梅已经正在做超人ING~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-10 11:53 发表

偶只剩下一个啦....
梅花等偶...偶准备带狼狗咬梅花~~~~~~~~
多囤几集一次爆发..对待崔兰同志的剧要一次爆发才过瘾啊..这不,偶又屯了4集了~~
据说铁石大叔要挂了? 挖塞...甜蜜过后是恶梦 啊.....是从婚礼 ...

那个绑他的是油糕。。。还是带着一脸欢快的表情。。。应该不是被他们绑走的吧。。。

白金长老

原来昨天晚上那集一枝梅已经知道了,恩彩曾经放在心上的3个人其实都是自己!!
呵呵难怪感动得要吻她了!我现在只想知道!!
一枝梅真的跟恩彩说了"也许以后再不能跟她见面了吗??
那恩彩该多伤心啊唉!!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-10 12:08 发表

挖塞........那边像两伊地带有人身攻击啊.......所以偶只躲在韩社
为了维护世界的河蟹~~~~勇G快点做捕卒吧~~~~~~不过一枝大梅已经正在做超人ING~~~~

扇啊,,人民都在想念内啊。。。深情哒呼唤内。。。

社区元老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-10 10:30 发表

角度,觉得摄影机转到另一边再拍一下吻,然后再向上拍梅树就好了,但是就转了半圈去拍树干,然后向上……可惜了

说道勇儿是生手……MS都快忘了勇儿之前还涉黄来着 果然素纸上谈兵……

觉得勇儿被风顺强 ...

我也觉得这段实在是太短了...........摄影师应该7200度旋转拍摄
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-10 12:08 发表

还素稀饭河蟹一些的地方,呆着也舒坦。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。