QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

昨晚的直播就看了个结尾
吻戏错过了
但从今天亲们的截图中
看到吻戏的全过程
一直以来俺都是梅G派
对于两个女孩不想作选择
可看完图片
我怎么觉得从现在开始心疼风顺了
可怜的风顺好傻好傻
希望编剧手下留情啊

青铜长老

那个强吻.......
......................................

我們都很熟悉這樣的人

不計代價渴求溫暖

隨意擁抱.撫摸我們

肆無忌憚地侵犯我們的隱私

這種人令人難以忍受

有時候冷漠是必要的

距離也是.畫出界線也是

有時候冷眼旁觀不是壞事

2万

账号被盗用户

越来越觉得不安,大家都说恩彩的福利好,但我觉得只是现在所有的恩怨都还没爆发
我有预感到最后他们的爱情会像树莺那样啼血斑斑。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

原帖由 纯净丫丫 于 2008-7-10 09:22 发表
蜻蜓点水的吻又怎么了? 韩剧的一贯风格,纯纯的吻...... 再怎么这个也是梅主动的吻,跟那个强吻的性质太不一样了..........

性质是不一样,吻的角度也不一样了
呵呵~

昨晚没看到直播
今早去看了截图

丰顺吻勇儿,2人的眼睛都是睁的大大的,好搞哦
梅G主动吻恩彩,梅G的眼睛也是睁的

白金长老

♥ Minho , only

昨天才有机会开始看此剧...哦哟,比想象中好看很多,一口气就看了四集... ...

发现里面男1.2女1.2...我都喜欢....咳咳,当然最喜欢的还是谦儿...

俊基的古装扮相真是没话说... 我再次HC了... ...

好期待谦儿和恩彩的相遇...好想看他俩的互动...

剧情在某些地方还是有小小的漏洞,有时候会让我看得莫名...啊,编剧加油.

(可怜的谦儿,怎么俊基老演这么可怜的孩子啊...受表...编剧就爱虐他...><)

账号被盗用户

QQ
话说当初kay强吻南mm的时候~~~
现在自己居然被人强吻了~~~
凤顺那个强啊~~~

社区元老

原帖由 evans5203 于 2008-7-9 20:16 发表

在"电眼妖男"文字的最后一行所提到的应该是妹妹而不是弟弟喔

那个还“近期采访”呢,,都两年多前的了。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 飞Q 于 2008-7-10 09:34 发表

性质是不一样,吻的角度也不一样了
呵呵~

昨晚没看到直播
今早去看了截图

丰顺吻勇儿,2人的眼睛都是睁的大大的,好搞哦
梅G主动吻恩彩,梅G的眼睛也是睁的

那個..吻下去的瞬間
梅的眼睛
是閉的
而且恩彩也有微微嘟嘴回應呢 ^^~

支柱会员

感谢自己救了她,献上感谢一吻的李英雅则是在暗恋龙一”。
...................................................................................

她用虧欠的心去面對這個人

和這段她認為的感情

當情緒受到歸屬渴望所影響時

情緒會激增到一個不正常的程度

因為它代表著她的不完整

同時也宣告妳是一個惹人厭的人

(若發生在男性身上更為嚴重)

如果只是猜想.則猜忌心會擴大

而她的妒嫉又會造成她過度看重對方

而混淆了她對他真正感受及真正想要的

這是一種致人眩暈的抽象感激

更多是矯情的而不是感情的感激

只不過是表現的酸腐的虛榮和無效的自誇

高级会员

原帖由 evans5203 于 2008-7-10 09:59 发表

那個..吻下去的瞬間
梅的眼睛
是閉的
而且恩彩也有微微嘟嘴回應呢 ^^~

早上单独看了吻戏的视频

说是闭的时候,不是已经借位了吗,看不到梅G的眼睛了
偶没看到恩彩有回应了,是不动的

难道偶没看仔细,再去认真研究看下

青铜长老

原帖由 飞Q 于 2008-7-10 10:03 发表

早上单独看了吻戏的视频

说是闭的时候,不是已经借位了吗,看不到梅G的眼睛了
偶没看到恩彩有回应了,是不动的

难道偶没看仔细,再去认真研究看下

從頭到尾都沒有借位,只是攝影機的角度在轉而已。

私心希望能吻的更久或更有感覺一點....但考量到勇兒也是生手...咳咳....就...算了。

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-10 10:15 发表

從頭到尾都沒有借位,只是攝影機的角度在轉而已。

私心希望能吻的更久或更有感覺一點....但考量到勇兒也是生手...咳咳....就...算了。

角度,觉得摄影机转到另一边再拍一下吻,然后再向上拍梅树就好了,但是就转了半圈去拍树干,然后向上……可惜了

说道勇儿是生手……MS都快忘了勇儿之前还涉黄来着 果然素纸上谈兵……

觉得勇儿被风顺强吻以后,举起2个拳头委屈得说“你死定了”,然后很小媳妇的跑了~~~~
哈哈~~~~~~~~~~好可爱,好想抱抱他安慰安慰

白金长老

恩彩和梅G骑马那段比吻戏感觉更好!
凤顺强吻勇儿真是豪迈又爆笑!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-10 10:30 发表

生手……MS都快忘了勇儿之前还涉黄来着 果然素纸上谈兵……

觉得勇儿被风顺强吻以后,举起2个拳头委屈得说“你死定了”,然后很小媳妇的跑了~~~~
哈哈~~~~~~~~~~好可爱,好想抱抱他安慰安慰

o(∩_∩)o...哈哈。。但素后来也没对凤丫头做哈么啊。。。

社区元老

原帖由 jade 于 2008-7-10 10:33 发表
恩彩和梅G骑马那段比吻戏感觉更好!
凤顺强吻勇儿真是豪迈又爆笑!

ng花絮应该更爆笑,,(*^__^*) 嘻嘻……