QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-9 22:49 发表

真因为这样才要挖梅花树??==||||
敢情那梅树尊成精了……一年四季开花

梅花精呀,哈哈~~跟梅哥一样贼精贼精的,大爱梅花树。

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-9 23:19 发表

最迷人的素准基。。。。

他那张脸只要一冷下来。。。不禁会让人倒抽凉气。。。

反复反复的看前面贴出来kiss的片断,突然觉得,准基是横着亲的,这个难度相当的高,

这样子和恩彩的嘴唇就形成了一个“十”字,哈哈,是盖上十字jun团的章吧!(不会有人介意偶yy吧)

青铜长老

回复 7276# fuyingcool 的帖子

fuyingcool 辛苦了,每次都是你飞快的更新图图和视频~~大福利阿!!!

青铜长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-9 23:27 发表

梅花精呀,哈哈~~跟梅哥一样贼精贼精的,大爱梅花树。

梅哥勾引恩彩还自己撒花瓣制造浪漫的说~果然是相当有形象重气氛的潮人啊!膜拜!!!!

新手上路

这年头还能这样哦.跟人家说不再见,只给人留个kiss.这小子不厚道啊@ @用手机挣扎一下爬过来.这崔兰同志够强大的,非礼还能玩搞笑的.偶在手机前已经笑趴了~

社区元老

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-9 23:31 发表

反复反复的看前面贴出来kiss的片断,突然觉得,准基是横着亲的,这个难度相当的高,

这样子和恩彩的嘴唇就形成了一个“十”字,哈哈,是盖上十字jun团的章吧!(不会有人介意偶yy吧)

内就扯吧。。还可以进一步扯成。。

这一吻就代表了吻了十字jun团哒所有女人们。。(国宝亲就自动pass掉)
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-9 23:22 发表

一枝梅和恩彩已經確定彼此的心了,如果這樣還不能盖棺論定,除非是發生不可挽回的什麼事才有可能返轉了。

但我還是擔心,總覺得幸福不會來的那麼容易,最後會不會有圓滿的結局真是很難講。

同感,偶觉得BJ最高招的地方是描写梅彩骑马前两人互看的眼神,两人通过眼神的互换确定了彼此,只要一个眼神,他们之间不需要言语就能明白对方的心。
俊基跟孝珠都是眼睛会演戏的人啊,赞。
PS:看直播的时候梅G在恩彩面前出现的时候,偶有看到梅花飘呀飘,莫非是梅G自己制造浪漫邂逅场景?这年头不流行送花了,流行撒花?

2万

2万

社区元老

比起一枝梅親恩彩
偶更喜歡梅恩兩人前面的對戲
首先恩彩正在整理自己的新馬
想出去奔馳
這時候飄來一些梅花
恩彩順勢看到屋頂上的方向看到了小梅
小梅用很深情的眼神看著恩彩跟她聊天

但是恩彩卻對小梅撒嬌
因為她覺淂這陣子小梅毫無音訊很難過
所以對小梅生氣
(恩彩真的知道小梅喜歡自己捏~
否則她怎麼那麼有自信對小梅生氣呢^^真可愛~)
小梅說謝謝她那天相救
恩彩說謝謝你的感謝
不高興的騎馬走了........
這裡好好看
兩人真的好喜歡對方

小梅很難過恩彩不理自己就離開了
心想:恩彩不是該跟自己一樣嗎?
為什麼生氣 呢?
不是很想念對方嗎?

正當小梅難過的時候
恩彩又騎馬回來了

這時候這首歌曲響起
銀杏樹山坡-柳烈

這時候播放這首歌曲真的好感人
真的好刻骨銘心

小梅發現恩彩仍然捨不得自己
心裡好開心
對著恩彩笑
恩彩始終還是放不下自己
恩彩氣自己的心情全都給小梅發現了......
但又莫可奈何
自己的確日夜思念他呀........

之後ㄚ環又來叫小姐

小梅這時候趕緊跳上馬與恩彩奔馳而去
夜裡兩人一起騎馬經過樹林
夜那麼黑 樹林裡很平靜
一對美麗的戀人他們幸福的騎著馬享受月光
多希望時間停留在此瞬間
一輩子有這樣的幸福就夠了.......
能夠有妳(你)相伴~此生無憾~

登录/注册后可看大图

恩彩看著小梅抱著她騎馬
感到很滿足不時的微笑
小梅也回應著溫柔的微笑
屬於我的女人就在我身旁
這時候才感覺到
那就是愛情呀.......................

兩人一起來到李謙以前的家
在梅花樹上聊天
恩彩說著自己很傻
一直想念著小時候在這裡遇到的男孩
他是自己的初戀
小梅聽到恍然大悟
眼前心愛的女人
原來跟自己心意相通
喜歡著李謙 也喜歡著一枝梅 喜歡這樣的自己
這時候恩彩想觸碰小梅的面具
小梅輕輕的抓住了恩彩的手
恩彩覺淂自己失禮了
但心裡卻有些難過
明知道彼此互相喜歡
可是小梅還是推開了手
恩彩感到難過之餘
小梅告訴她自己有苦衷還不能讓他知道自己的身分
但是小梅脫下自己的頭套遮住了恩彩的眼睛
恩彩本來感到有點害怕
但是小梅堅定的心讓恩彩眼睛閉上
她了解這男人此生就是自己的最愛了.......
願意為他赴湯蹈火在所不辭
也願意為他天涯海角也追隨而去

小梅輕輕的吻了恩彩
梅花樹上的梅花依然綻放
此生歷經痛苦的小梅
在此時此刻成為最幸福的人
等待著李謙的恩彩
始終還是等到他了.......

幸福的李謙與恩彩
他們終於像命運般的戀人一樣
等待著彼此那麼多年
終於相愛了...................

聽著那首銀杏樹山坡真的好感人呀......
偶現在好想流眼淚...............
真的好感人呀..................

也許吻得不是那麼久
不過那過程讓人難忘
想到就感到好幸福..........

屬於自己的愛情
始終會再回來的....................

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MY优酷

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-9 23:38 发表
比起一枝梅親恩彩
想出去奔馳
這時候飄來一些梅花

但是恩彩卻對小梅撒嬌 ...

亲写得好美啊,他们之间不需要对言语,只要一个眼神,就能明白对方的心。这时候如果像一些电视剧说“我爱你”就俗了。

青铜长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-9 23:38 发表
比起一枝梅親恩彩
想出去奔馳
這時候飄來一些梅花

写得好好啊,真是看得很仔细.经过亲的描述,我理解了.

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

青铜长老

比起一枝梅親恩彩
想出去奔馳
這時候飄來一些梅花

随着亲的文字,耳畔是温柔动人的歌声,眼眶不知觉得就盈满了泪水~

这样的画面,这样的文字,在这样的夜里,如饮一杯醇酒,不为酒醉也为情醉

不为情醉也为人醉,总之不醉也醉了~~~醉梦里,那场纷飞的梅花里,爱,醉了

黄金长老

比起一枝梅親恩彩
想出去奔馳
這時候飄來一些梅花

好美啊.....
亲写的真好,还配了歌和截图....
我就再次沉醉了....