QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ
对了,忽然想起来,勇儿救的那个人是狼狗里面海外一组那个帅哥,具体叫什么来着忘了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

感觉那人是超级绿叶啦,在很多韩剧里都有现身哦!

哇塞,看今天晚上这集好像就是为了看这个Kiss哦!

青铜长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-9 22:53 发表
对了,忽然想起来,勇儿救的那个人是狼狗里面海外一组那个帅哥,具体叫什么来着忘了

你是說那個前輩--日道--嗎?

剛開始也覺得很像,可是又不確定..........實在是和狗狼時差太多了@@

社区元老

ON.CC即时新闻 李准基《一枝梅》亲吻韩孝珠

李准基《一枝梅》亲吻韩孝珠
【20:13】2008年07月09日  
【on.cc专讯】 李准基主演的古装剧《一枝梅》,於今晚播出的一集中,会与女主角韩孝珠演出一场亲吻戏,该场戏讲以「一枝梅」打扮的李准基,与韩孝珠接吻时,为怕泄露身份,要蒙着伊人双眼才与对方接吻。

==========================================================

要死了,这集都有及时新闻了==||||  
看来S家下足血本宣传了,为下集和以后……  

社区元老

QQ
原帖由 Jessica1030 于 2008-7-9 22:56 发表

你是說那個前輩--日道--嗎?

剛開始也覺得很像,可是又不確定..........實在是和狗狼時差太多了@@

对对,应该就是他....这孩子还是现代装帅,古装一开始差点没认出来............
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

QQ

这个视频看得心情澎湃,估计今晚是睡不着了呀。

quote]原帖由 sunnyz1 于 2008-7-9 22:40 发表

今儿偶最最喜欢的桥段:
梅复出后,
真正和彩见面是在这集和彩在街上遇到~~~~
彩骑着她的"一支马",
看着屋顶的梅,
好象有"抱怨"梅让她很牵挂~~~~~
之后就生气地策马离去了,
留梅一人暗自神伤~~~~~~~~~~ ... [/quote]

不错,看得很细心,分析的也很用心,偶也很喜欢那里。觉得编剧在处理感情戏的时候,摒弃了以往韩剧当中的缠绵,而是通过一些眼神表情细节来做到的,准基表现不错。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

QQ
今天kiss这段的配乐,也非常好听,是OST第9首~~~~~~~~~~~~~

现在听起来也很有感觉............

支柱会员

原本這個時間我都是在睡覺
今晚為了15集無法入睡

白金长老

MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

看SBS台标下面
奥运会倒计时啊!!!
还好一枝梅奥运会前结束!!!!

支柱会员

鐵石被抓,我想一枝梅應該會去救他
我也是有聽說鐵石在17集時,有可能會掛
但我還是希望這件事不要發生

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-9 22:41 发表

铁石死了,一枝梅就全面爆发了
本来和朝廷作对是为了找杀父仇人,而且也是比较隐藏,铁石之死估计要让这个敌对成为正面冲突了!!

是啊,养父在梅哥心目中的地位不低呀。养育深情大如天,更何况养父是如此疼爱勇儿,前面就可以看出来。呜呜~~养父好可怜的。

初级会员

为了这个KISS,多少人激动啊,心都快跳出来了
话说下集难道铁石要死了么

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-9 23:02 发表
今天kiss这段的配乐,也非常好听,是OST第9首~~~~~~~~~~~~~

现在听起来也很有感觉............

KISS的时候配是花信啊,亲说的是两人骑马那段吗,那段偶超爱啊,比起KISS偶更爱那段。与跟风顺在一起时勇儿的痞不同,偶觉得梅G在恩彩面前很MAN啊,太有魅力了,偶小声说,英雄还素比痞子更迷人。