QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

梅G和恩彩也太太太浪漫了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶陶醉在一片粉红中了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

要甜蜜的KISS了@@@@@@@

偶也晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不破30才怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

社区元老

QQ
准啊,你也太温柔了吧。。。。。。。。。。。。。

我都受不了了,你太温柔了,天啦.................今晚失眠了

准啊,来吻我把
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

上次一枝梅自己弄伤自己,恩彩给他包扎的时候又用了那条手绢,所以在勇儿那里。
PS:梅彩今晚真是太浪漫了啊~~温柔的眼神,温柔的吻。梅G对恩彩真素温柔啊~~不过中间突然出现风顺挖银子看起来有点不连贯,可惜了。

社区元老

偶们凤顺好可爱,
在梅G的旧居对着恩彩吐舌头~~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 kalin 于 2008-7-9 21:43 发表

上次一枝梅自己弄伤自己,恩彩给他包扎的时候又用了那条手绢,所以在勇儿那里。
PS:梅彩今晚真是太浪漫了啊~~温柔的眼神,温柔的吻。梅G对恩彩真素温柔啊~~不过中间突然出现风顺挖银子看起来有点不连贯,可惜了。 ...

偶在想,后面恩彩会不会是凭借这个手绢猜出一枝梅就是勇儿?
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

李准基《一枝梅》热播 SBS台趁热打铁推动画版
http://www.sina.com.cn 2008年07月09日14:34  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由李准基主演的电视剧《一枝梅》荧屏热播
  新浪娱乐讯 正在SBS电视台热播的韩剧《一枝梅》,将在今年下半年改编拍动画版。SBS电视台在9日上午宣布将与《一枝梅》制作公司绿蛇传媒携手,制作动画版《一枝梅》,这部动画版《一枝梅》最早将在今年11月左右在SBS电视台播出。
  绿蛇传媒负责人在接受采访时表示:“随着电视剧版《一枝梅》临近结尾,现在公司上下都开始为这部动画版《一枝梅》做准备,公司将邀请韩国动画界顶尖高手们参与制作,争取拿出一部水准超当年的《长今的梦》的动画片。”

社区元老

这集的签名可有大大的发挥空间了~~~~~~~~~~~~

梅树上的浪漫.......

让人浮想联翩.......

账号被盗用户

......... 要嘛剧情拖了一集,要嘛一集突然两个都KISS了....  这进展也太那个啥了吧.......
勇儿的初吻被风顺用强的...抢走了....   恩彩的初吻却发生在那么浪漫的环境下,而且还是某谦主动的....呀.....

社区元老

这集最后一直在暗示偶这是:
暴风雨前的宁静.......

账号被盗用户

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-9 21:43 发表

PS:梅彩今晚真是太浪漫了啊~~温柔的眼神,温柔的吻。梅G对恩彩真素温柔啊~~不过中间突然出现风顺挖银子看起来有点不连贯,可惜了。 ...

原来是这样啊~~~
还以为恩彩和小梅会约会一晚上呢~~~
两个人在一起的时间太短了~~~

社区元老

16级预告
勇他爸究竟怎么了
看起来,虐,开始了

账号被盗用户

天啊,下一集铁石大叔被抓了啊.... 看他血流满面的样子... 我哭啊..

黄金长老

QQ
看完直播依旧冲了过来,哈哈~~一枝梅的吻戏终于看了,不过风顺也太主动了点吧,把偶们梅哥吓到了,还刺激梅哥去吻恩彩,呼呼~~~好浪漫的。可是预告里养父要遭殃啦,看来某人说养父会挂上真的了。

社区元老

QQ
我感觉勇好像知道他爸已经知道他是一枝梅勒

今天这集太精彩了,明天一定要全面过25%啊,我希望到27%
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。