QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

初级会员

原帖由 小指尖 于 2008-7-9 10:50 发表
不料凤顺却主动贴近,突然吻了勇儿,
..........................................................................

你亟欲裸露自己感情

争取爱慕.感激什么都好

只要裸露情感能联系上他

想要产生任何情 ...

愛在曖昧不明的情感是最美的

一但搓破

有時連朋友都做不成..

黄金长老

..........................................................................

你亟欲裸露自己感情

争取爱慕.感激什么都好

只要裸露情感能联系上他

想要产生任何情 ...

默。。。看了亲前面的几篇关于凤顺的小短文,
再次感叹下,无法理解亲的精神世界,偶果然素俗人来的。。。飘走。。。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

初级会员

凤凤不伤心哦,还有我们喜欢你哩。

感觉结尾两只都不可能哦,非常不妙的感觉啊,希望不是。

新手上路

哇,这位小指尖同志.怎么比昨天那位更直接坦白哦.如果你也想坦露自己内心私欲,在这里还是先忍一下嘛.最好去那充满情绪型群众地方解决一下.保证满足啊!这里还想看个河蟹点公证点的评论.不过现在还真越来越少啊.哈哈!都跑去装穷咬了.

账号被盗用户

快点到周五....
每个星期的重头剧就是一枝梅..><
啊..
楼上的签名....
看傻了.....

2万

账号被盗用户

小指尖同学的思想境界太高了,我实在无法理解你的话!
==============================================
今晚真是够粉红的,屏息期待ING~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

楼上再楼上的签名——喜欢。又怀念起狗狼了,秀贤在里面的吻都是那么主导与强势

白金长老

原帖由 pollychen 于 2008-7-9 07:54 发表
我想到有親這麼說jk的吻戲好像從不ng的
他們拍那麼久,也不知道是什麼原因
清楚的人是否可以告知一下

因為導演要從不同的角度取鏡 !
一個鏡頭可能要從男的, 女的, 左边, 右边, 高空, 地上等四方八面都拍上一回啊 !!
時間是必須的。

白金长老

你亟欲裸露自己感情

争取爱慕.感激什么都好

只要裸露情感能联系上他

想要产生任何情 ...

是樓主個人親身經歷嗎 ! 真的!

社区元老

QQ
原帖由 BB007 于 2008-7-9 13:43 发表

因為導演要從不同的角度取鏡 !
一個鏡頭可能要從男的, 女的, 左边, 右边, 高空, 地上等四方八面都拍上一回啊 !!
時間是必須的。

来个全方位7200度拍摄
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

哈哈!!这边讨论吻戏真的讨论得热火朝天!!!看看楼上很多亲的签名换了!!
我也喜欢看JK在狗狼的吻戏很真实而且什么情况下的都有!!
楼上某亲的签名包所有吻都包括在里面了!!!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

黄金长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-8 22:42 发表

偶猜想
恩彩對小梅聊起自己的初戀
那個小時候在梅花樹上曾給我講故事的男孩
是我的初戀
小梅聽了很驚訝
雖然她知道恩彩對自己有好感
可是沒想到與自己心意相通
恩彩說很希望能看看小梅的臉龐
心疼的摸著 ...

写的很好呀,勇儿不肯让恩彩知道自己的真实身份,其实是不想给恩彩太多的困扰和混乱。而且他也知道恩彩的家庭,这对于他的暴露身份来说还是相当有危险的,以前有亲说勇儿是很理智的,他知道自己要什么,也知道自己的目标是什么。所以他不会那么冒险的。

黄金长老

QQ
原帖由 小猪二戴 于 2008-7-9 09:52 发表
李准基与两女主角同时吻戏 呈现三角关系

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)《一枝梅》中李准基跟两个女人的接吻导致复杂的三角关系呈现。

将 ...

偶也觉得是这样的。恩彩是恋人。风顺是妹妹。希望真的如梅哥所说可以成就一段美丽的爱情。

青铜长老

是啊,勇儿他是理智滴,也知道他和恩彩之间太多滴不可能,虽然还8知道恩彩家和他父亲滴死有关,但那么大滴贵贱之分还是明明白白滴摆在面前,自己又大仇未报,所以不愿给恩采带来太多烦恼,而他和恩彩滴那一吻应该是情不自禁吧,所以偶棉就等着他们感情大爆发滴那一天吧,呵呵~

账号被盗用户

原帖由 331999 于 2008-7-9 14:41 发表
是啊,勇儿他是理智滴,也知道他和恩彩之间太多滴不可能,虽然还8知道恩彩家和他父亲滴死有关,但那么大滴贵贱之分还是明明白白滴摆在面前,自己又大仇未报,所以不愿给恩采带来太多烦恼,而他和恩彩滴那一吻应该是情不自禁 ...

8知道编剧大姐咋看待这段家仇啊..
如果是真的觉得现实障碍无法逾越,估计这对小两口最后也不得善终
如果这就是一个超越现实的传奇故事,倒也可以由着性子杜撰一些抚慰人心的段子,包括结局...