QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 fay0857 于 2008-7-8 13:16 发表

發佈會上恩彩說自己是悲劇人物,直到現在讓人感覺他非常幸福!!反而風順一路走來辛苦萬分,
難道BJ要再最後還風順一個公道讓他有個幸福的ending,而恩彩有個悲傷的人生???/?/

恩彩折这么说过吗那我们小凤不是更悲剧的人物吗?觉得她和小梅的感情很牵强,不如小凤的合情合理,我喜欢小凤这样的感情,纠结,bj这个后妈,郁闷死了
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-8 13:54 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i297.photobucket.com/albums/mm234/fuyingcool27/DSC0 ...

silo,silo,我的心碎了一地,怨念

新手上路

原帖由 八金小子 于 2008-7-8 19:22 发表

恩彩折这么说过吗那我们小凤不是更悲剧的人物吗?觉得她和小梅的感情很牵强,不如小凤的合情合理,我喜欢小凤这样的感情,纠结,bj这个后妈,郁闷死了

嘿嘿冷静点哦~~~~~~
爱在心底~~~~低调点哦别人又会说你的啦~
学会偶们梅G的精神胜利法,打造金刚不坏之身~~~~实在不海皮,,推荐看石头红了定妆照的评论,保证快乐啊..最近这几天乐得快趴地啦

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-8 19:26 发表

嘿嘿冷静点哦~~~~~~
爱在心底~~~~低调点哦别人又会说你的啦~
学会偶们梅G的精神胜利法,打造金刚不坏之身~~~~实在不海皮,,推荐看石头红了定妆照的评论,保证快乐啊..最近这几天乐得快趴地啦 ...

恩那,喜欢恩彩的请忽视,纯粹是自我发泄

白金长老

原帖由 bestlovejk 于 2008-7-8 14:39 发表

啊啊啊啊啊~~~~梅恩~~~~
明天晚上快点来吧~~~~
梅哥真有你的,KISS完还不让人家看到你的脸~~~~~不知道床板的时候会不会也蒙上人家的眼睛啊~~~~
貌似床板有点太过了~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~疯了~~~~~

是太过了,不cj的人终于出现了,之前我还纳闷hc梅G的都这么cj,不像hjt时有一堆色女呢

白金长老

原帖由 小拽 于 2008-7-8 14:58 发表
迅速跑去官网看了郑云的帖子
这场戏从12点拍到早上5点。。。
很折腾。。
为了唯美的场面,还把摄像机架到半空中
夜晚,梅花花瓣飞舞着~~~
--------------------------------------------------------
好迫不及 ...

拍了这么长时间,ng了几次呢?小梅不会嘴都吻肿了吧,jj给你揉揉

新手上路

原帖由 kalin 于 2008-7-8 19:16 发表

呵呵,偶也素梅彩派的,梅彩派的也是不少的,某些勇风派的亲可能年纪比较小,说话有点过激吧,不过这里还素比较和平相处的。
先不谈风顺,为什么BJ会塑造恩彩这个近乎完美的角色,我想BJ的眼中英雄一枝梅,他的女 ...

不是吧...这年头发火骂人的哪分LOLI与成熟啊......网友都是情绪型群众哈哈~~~(偶社会学复习得太多,上脑了)
P.S为啥受CJ哦~~~你应该不是偶梅花的饭吧~~~~
这三段超好看的~~~视频更赞..可惜没有花絮
原帖由 八金小子 于 2008-7-8 19:29 发表

是太过了,不cj的人终于出现了,之前我还纳闷hc梅G的都这么cj,不像hjt时有一堆色女呢

切~~飘去某吧看看..以前号称贴吧第一X吧啊~~~当然现在很收敛哈...可能多了很多小LOLI~~

白金长老

亲的签名让我有重温狗狼的欲望,南mm是我喜欢的人,经典的吻戏,现在看还是会脸红、心跳加速呢

黄金长老

原帖由 bestlovejk 于 2008-7-8 14:39 发表

啊啊啊啊啊~~~~梅恩~~~~
明天晚上快点来吧~~~~
梅哥真有你的,KISS完还不让人家看到你的脸~~~~~不知道床板的时候会不会也蒙上人家的眼睛啊~~~~
貌似床板有点太过了~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~疯了~~~~~

呵呵,这为亲好可爱,还想到床板戏,话说床板戏前恩彩会不会被BJ给弄挂了还很难说呀。
PS:偶被j01343的签名给刺激到,因为虽然偶素小基饭但不素南MM的饭啊。。。。

黄金长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 11:29 发表

那个无忧无虑的小骗子其实只是佯装的,在他的内心永远无法磨灭父母亲和哥哥的惨死。
她很隐忍,学了数年的武功却无人知晓得。她拼命的掩饰自己的内心,反而更让人心痛。

是啊,在孤岛上风顺说的话让人很心疼,原来在大大咧咧之下隐藏的竟然是这样的心境,感觉她也是一个悲剧人物了。

原帖由 小拽 于 2008-7-8 14:58 发表
迅速跑去官网看了郑云的帖子
这场戏从12点拍到早上5点。。。
很折腾。。
为了唯美的场面,还把摄像机架到半空中
夜晚,梅花花瓣飞舞着~~~
--------------------------------------------------------
好迫不及 ...

已经很喷血了呀,还来这样的报道真的是令人太想看15集了。呼呼~~

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-8 18:46 发表

是啊 现在想想 戏分少了点  但恩彩的出场都拍得很精致  心里平衡了 呵呵

PS:叫骂滴素比较偏激滴饭  
大多数还是理智滴
偶就选择在楼里刷楼里HC 嘻嘻~

亲的签签好快啊,pp
以前纠结发带送给菜mm,还亲手带上
现在好了,亲手蒙上眼睛,附送bobo
bj强大呀

2万

账号被盗用户

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-8 19:52 发表

是啊,在孤岛上风顺说的话让人很心疼,原来在大大咧咧之下隐藏的竟然是这样的心境,感觉她也是一个悲剧人物了。

已经很喷血了呀,还来这样的报道真的是令人太想看15集了。呼呼~~

这就是她和梅G的共通点,都背负着沉重的过去,而且这段辛酸往事将伴随着他们一生,改变着他们的生命轨迹!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

原帖由 kalin 于 2008-7-8 19:46 发表

呵呵,这为亲好可爱,还想到床板戏,话说床板戏前恩彩会不会被BJ给弄挂了还很难说呀。
PS:偶被j01343的签名给刺激到,因为虽然偶素小基饭但不素南MM的饭啊。。。。

挖塞。.原来此彼....
难怪偶没被知秀CJ啦~~~~~
不过你这小基饭的称呼雷了好一下
继续飘走.... 狼狗等偶....看你第一百万零一次都不厌倦.
崔兰阿姨....什么时候才能亲妈点哦...拿铁石大叔的命去CJ偶梅花~

黄金长老

原帖由 kalin 于 2008-7-8 19:16 发表

呵呵,偶也素梅彩派的,梅彩派的也是不少的,某些勇风派的亲可能年纪比较小,说话有点过激吧,不过这里还素比较和平相处的。
先不谈风顺,为什么BJ会塑造恩彩这个近乎完美的角色,我想BJ的眼中英雄一枝梅,他的女 ...

那啥。。。
不是只有某些凤顺饭在骂恩彩吧?
MS某些恩彩饭也有说凤顺的啊,说的也没有多好听啊。
之前的那些偶都8想提了,只想说,公平些,两边都有偏激分子的说。
默默滴飘走。。。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-8 20:14 发表

那啥。。。
不是只有某些凤顺饭在骂恩彩吧?
MS某些恩彩饭也有说凤顺的啊,说的也没有多好听啊。
之前的那些偶都8想提了,只想说,公平些,两边都有偏激分子的说。
默默滴飘走。。。

萧萧..都过去闹~~~~~~
未来的大道是光明的...光辉的前景在等俺们~~~~~~
明晚那么激动人心的时刻,偶居然要准备考试哦....真那个郁闷啊....
还好偶叫不沉迷~~~~