QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

其实我想说:为什么他在跟那贼杀手练武术的时候就会飞檐走壁了``````
总感觉少了好多剧情

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-8 18:19 发表

不是吧..谁敢75梅G的女人?偶帮你做掉她
是不是刚从另外一个地方来啊...那边还真天天口水大战啊
这KISS还真ROMANCE啊~~~~~~~
嘿嘿...当年咋不给偶来个慢镜啊~~~~~
...

这位亲滴签签  shock到我了
太受刺激了~

初级会员

我也是恩彩派
不討厭鳳順啦
只是有些鳳順迷激動了點

這裡還好,百度貼吧常看兩方人馬互相叫罵
怕怕啊~~~

這部戲主角只有一枝梅
談不上女一女二
更可憐了男二

恩彩的戲份不多,但出場都是用心打造
令人印象美好而深刻
我個人認為
時厚比鳳順更加可憐
希望編劇給他一條活路
他畢竟不是壞人,更是謙兒的兄弟啊!

青铜长老

多少集有亲亲啊,我看到14了都没啊

白金长老

原帖由 aythay 于 2008-7-8 18:41 发表
我也是恩彩派
不討厭鳳順啦
只是有些鳳順迷激動了點

怕怕啊~~~

這部戲主角只有一枝梅
談不上女一女二
更可憐了男二

令人印 ...

是啊 现在想想 戏分少了点  但恩彩的出场都拍得很精致  心里平衡了 呵呵

PS:叫骂滴素比较偏激滴饭  
大多数还是理智滴
偶就选择在楼里刷楼里HC 嘻嘻~

新手上路

原帖由 aythay 于 2008-7-8 18:41 发表
我也是恩彩派
不討厭鳳順啦
只是有些鳳順迷激動了點

怕怕啊~~~

這部戲主角只有一枝梅
談不上女一女二
更可憐了男二

令人印 ...

嘿嘿..看剧而已嘛..激动什么...下次大家做像偶梅G一样戏份的女主不就行了呗~
不过被骂人CJ到的同学还真要学习一下偶梅花锅,他当初连ANTI的网站文章全看过了,结果最后精神胜利了
偶就不纠结,大大咧咧站在中间道被人轧死也无妨....
原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-8 18:40 发表

这位亲滴签签  shock到我了
太受刺激了~

强大吧...还有更强大的...不强大就不是偶家娃 ~~~

社区元老

这个BOBO也太唯美了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩彩的"福利"也太好了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

账号被盗用户

我太激动了,终于看到那个BOBO拉,绝美啊
梅G为佳人蒙上黑布的动作实在是帅的够本,
一对璧人持着骏马,在月光下夜行着,这场景,实在是抵抗不住,我的心狂跳不止拉.

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 503661356 于 2008-7-8 18:41 发表
多少集有亲亲啊,我看到14了都没啊

目前就14集来着~~-0-
明天就能看到15了~不过偶专心等翻译出来再看~~
_____持续关注____[推奴]

社区元老

QQ
这、这蒙眼的KISS,我8CJ了,咋想到SM了……

以上的话请54,对于FIRST KISS继续期待中~;)

青铜长老

:o 那多少集出现亲亲啊?、、

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2008-7-7 21:37 发表

签名里放图片的话,图片前后请加上这个[*img]图片地址[*/img]

当然*要去掉

凤勇派,握手!

谢谢亲,这回试一试
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

哦也,终于成功了,庆祝撒花,希望wuli小凤也能守等云开见月明,梅G,看一演我们凤丫头吧
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

原帖由 xy1108 于 2008-7-8 16:59 发表
看论坛里好像大部分人都是在为凤顺说话,不知道可爱漂亮的恩彩为什么得罪了这些人。难道恩彩命好就不应该得到好的爱情吗?她虽热生在官宦家,却有一颗善良的心,因为是大小姐,所以行为举止都有教养的,大家不要再说 ...

呵呵,偶也素梅彩派的,梅彩派的也是不少的,某些勇风派的亲可能年纪比较小,说话有点过激吧,不过这里还素比较和平相处的。
先不谈风顺,为什么BJ会塑造恩彩这个近乎完美的角色,我想BJ的眼中英雄一枝梅,他的女人要堪称完美才能配得上他吧,只能说BJ太爱一枝梅这个人物了,有亲会说勇儿跟风顺在一起会快乐些,我不赞同,快乐的定义是在于是否遇到自己所爱,既然勇儿爱得是恩彩,硬要将他拉向风顺才是最残忍的。同样,如果勇儿最后发现爱的是风顺,硬要将他推向恩彩对他们也是残忍的,有亲又说希望结局是三人行,但勇儿会让恩彩和风顺受委屈吗?这样对三个人都是伤害,与其是这样的结局,情愿都死掉。
PS:j01343亲的签名让偶受到刺激了。。。话说KISS戏,孝珠MM又没有NG啊?看过以前孝珠MM的KISS都是蜻蜓点水式的,吻戏经验也不是很丰富。

2万

账号被盗用户

原帖由 八金小子 于 2008-7-8 19:15 发表
哦也,终于成功了,庆祝撒花,希望wuli小凤也能守等云开见月明,梅G,看一演我们凤丫头吧

与其守望施舍的爱,不如洒脱的走,我相信小凤是个潇洒的人,
============================================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어