QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

都这么近了梅哥咋还睁着眼 ?

看的人都8敢喘气

白金长老

有kiss恩彩的勇气,为什么勇儿却不敢让恩彩知道自己的真面目,这样会不会对恩彩太不公平了
他到底是想让恩彩喜欢上一枝梅,还是真正的自己

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这图??????????????拜堂时穿的??

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

新的花絮图图不
这周粉,,,粉红

青铜长老

2008MBC】【韓國律師】【柳秀榮 李成宰 韓恩貞 李秀景】7月9日首播

有新戲要上!!!!!先多一些粉紅再來大虐傷害....... 沖收視率....................

2万

2万

社区元老

原帖由 aythay 于 2008-7-8 21:07 发表

我比較樂觀
畢竟真正殺死梅G父親的是王和兩位殺手
(其中之一是梅G的師父兼鳳順的養父)
卞植最多犯的是"栽贓罪"
所以,恩彩與梅G前途雖然黯淡
但依然微有曙光、、、、

希望BJ想的跟我一樣

同意
如果說演24集
有可能會扯到恩彩父親也是小梅殺父仇人之ㄧ
但是因為剩下6集
偶覺淂不會在這劇情打轉

況且這幾集不難發現
已經把恩彩的父親還有哥哥弄成很逗趣的人物
應該是不會再扯進去恩怨情仇當中了..........

唯一有可能轉的
就是時厚知道恩彩不是自己妹妹
然後與一枝梅搶恩彩的戲碼
當然也許兩人對決後
他們最後才發現彼此是兄弟
通常都會這樣糾結

希望編劇好好編這6集呀......
個人覺淂一枝梅應該是今年的戲劇當中少數的極品
希望能成為年底戲劇頒獎典禮的大贏家呦~加油!!!
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc/krfilm.net

2万

2万

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-7-8 22:28 发表
有kiss恩彩的勇气,为什么勇儿却不敢让恩彩知道自己的真面目,这样会不会对恩彩太不公平了

偶猜想
恩彩對小梅聊起自己的初戀
那個小時候在梅花樹上曾給我講故事的男孩
是我的初戀
小梅聽了很驚訝
雖然她知道恩彩對自己有好感
可是沒想到與自己心意相通
恩彩說很希望能看看小梅的臉龐
心疼的摸著小梅的臉
這樣的身分
你到底承受多少辛苦?
恩彩這樣疼惜著........
小梅了解恩彩愛的是以前的自己還有現在的自己
雖然他不希望恩彩知道他是勇兒
畢竟自己是個危險人物
可是面對自己心愛的女人
小梅遮住恩彩的眼睛
只希望以吻來讓恩彩了解他的心意
小梅心裡想
對不起
不能全部告訴妳
如果妳知道了這些事情
該怎麼辦?
不希望妳也陷入這些混亂當中
但是妳對我的心意
我也想要讓妳明白
那同樣也是我的心情

所以才吻她可是卻沒有讓她知道自己是誰
偶猜想應該鳳順會先知道的
因為鳳順比較接近勇兒的生活
況且勇兒生活中的朋友後來都知道了
鳳順應該也會知道
然而恩彩可能是最後才知道的
連同時厚的身世攪和在一起.........................

黄金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-7-8 22:28 发表

我倒是跟亲不一样的想法,勇儿并不是没有勇气让恩彩知道自己的真面目,之所以不让她看到自己的样子,恰恰是因为他在乎恩彩,不想让她卷入他的复仇计划,不想让她陷入危险中,如果他没有勇气爱恩彩就不会接受她的爱了。既然接受了恩彩,勇儿又怎么会让恩彩活得跟他一样痛苦?除非报了仇,否则他不会想让恩彩看到他的脸的。

黄金长老

妈呀,这个是KISS拍下来的?貌似不是正式拍KISS,是拍之前试KISS角度时拍的吧,明天还让不让偶活啊~~~
超爱这个KISS,BJ真素制造浪漫的高手,这方面韩剧果然就素强啊。
PS:幸好男女主角偶都爱。

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 18:57 发表
我太激动了,终于看到那个BOBO拉,绝美啊
梅G为佳人蒙上黑布的动作实在是帅的够本,
一对璧人持着骏马,在月光下夜行着,这场景,实在是抵抗不住,我的心狂跳不止拉.

BOBO~8知道在哪里有介个花絮可以看呀~太激动鸟~这么大滴粉红~偶棉JK苦鸟这么久也是该有点甜蜜才行涅~
只是梅G为虾米要蒙上恩彩滴眼睛涅~好不方便涅~嘻嘻~8过梅花飘飘滴胜在够浪漫~好期待哟~偶这颗HC滴心~

社区元老

QQ
这场戏从12点拍到早上5点。。。很折腾。。
==============================

我不能冷静,我不能冷静= =

床板戏以后得找个好床板,买家具到集美
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

8让恩彩知道应该是为了不让恩彩跟着一起担心,因为对于勇儿她基本上是知根知底,而对一枝梅她一无所知,除了他那些人尽所知滴英雄事迹,所以一枝梅对于她来说是强大滴,不用她担心滴.如果如她先前所说恩彩是个悲剧人物,估计等她知道真相滴那一天也就是她悲剧人生滴开始,从这方面来说偶个人还是很8愿意对恩彩披露事实真相,至少幸福滴时间可以再多一点,至少让他们拥有对方滴记忆再多一点~~

白金长老

好经典的BOSS啊,都等不急了幸亏就是明天了.
小凤和恩彩偶都喜欢,不过要是最喜欢的还是恩彩

社区元老

QQ
原帖由 331999 于 2008-7-8 23:08 发表

BOBO~8知道在哪里有介个花絮可以看呀~太激动鸟~这么大滴粉红~偶棉JK苦鸟这么久也是该有点甜蜜才行涅~
只是梅G为虾米要蒙上恩彩滴眼睛涅~好不方便涅~嘻嘻~8过梅花飘飘滴胜在够浪漫~好期待哟~偶这颗HC滴心~

千万别提前出来花絮,一定要等到直播的时候再播,大妈们这样可以完全掌控遥控器了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。