QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

QQ

是啊,现在看起来真的觉得恩彩是全剧最幸福的人了。爹亲妈疼的,两个哥哥都疼她,一枝梅爱她,唉~~也太完美了吧。希望编剧保持完美吧,不要最后来个大虐,偶就喷血而亡了,哈哈~~~

原帖由 潇然 于 2008-7-8 20:14 发表

那啥。。。
不是只有某些凤顺饭在骂恩彩吧?
MS某些恩彩饭也有说凤顺的啊,说的也没有多好听啊。
之前的那些偶都8想提了,只想说,公平些,两边都有偏激分子的说。
默默滴飘走。。。

翩翩表纠结啦。花痴的等待明天吧。两女都有亲亲,不错不错呀~~~

就连铁石也要修成正果了,恭喜恭喜,呵呵~~

2万

账号被盗用户

原帖由 潇然 于 2008-7-8 20:14 发表

那啥。。。
不是只有某些凤顺饭在骂恩彩吧?
MS某些恩彩饭也有说凤顺的啊,说的也没有多好听啊。
之前的那些偶都8想提了,只想说,公平些,两边都有偏激分子的说。
默默滴飘走。。。

亲,怎么了,我太久么来这楼了,不知道发生什么
其实说实在的,说到底这部剧只有一个主角那就是梅G,连时厚我都觉得越来越没存在感了(喜欢时厚的别拍我,实事求是拉)
两位女主角各有千秋,只能说编剧比较偏好完美型的恩彩
英雄配美女,自古已然!
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-8 20:20 发表

是啊,现在看起来真的觉得恩彩是全剧最幸福的人了。爹亲妈疼的,两个哥哥都疼她,一枝梅爱她,唉~~也太完美了吧。希望编剧保持完美吧,不要最后来个大虐,偶就喷血而亡了,哈哈~~~

翩翩表纠结啦。花 ...

恩彩的幸福我觉得都是表象
她的行事方式与这个家格格不入,所以她也很辛苦,要迁就这个家又要做自己想做的事儿,其实很两难
我越发觉得恩彩和梅G这几集的发展是为了狗血结局做铺垫,可别忘了恩彩的父亲间接害死了梅G的父亲啊.

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-8 20:20 发表

萧萧..都过去闹~~~~~~
未来的大道是光明的...光辉的前景在等俺们~~~~~~
明晚那么激动人心的时刻,偶居然要准备考试哦....真那个郁闷啊....
还好偶叫不沉迷~~~~

考试?还没考完么?
偶看你最近这么活跃,还以为已经考完了呢。
挠,好好考,考完了就可以安心看字幕了。
看不到直播,不是还有截图嘛?~咔咔
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 20:23 发表

其实说实在的,说到底这部剧只有一个主角那就是梅G,连时厚我都觉得越来越没存在感了(喜欢时厚的别拍我,实事求是拉)
两位女主角各有千秋,只能说编剧比较偏好完美型的恩 ...

以前还不觉得,后来仔细一看觉得恩彩的确很幸福很完美。偶嫉妒死啦~~
这里是非常之和谐和好玩的,应该是说吧里吧,呼呼~~
那里的确挺闷的,郁闷的闷~~

青铜长老

原帖由 八金小子 于 2008-7-8 19:26 发表

silo,silo,我的心碎了一地,怨念

表怨念哦
勇儿的初吻给了凤丫头,恩彩永远得不到了
明天看凤丫头咋行动吧

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 20:23 发表

个么,没事呢,
说的素吧那边的事,两派滴某些饭掐架呢。

一枝梅嘛,当然主角素咱们一枝梅了,
和亲感觉差不多,时厚素越发的没有存在感了,
还是BJ准备让他后续发力,我还是期待他知道勇儿是自己兄弟的那场戏,8晓得BJ会怎么写。

至于CP,偶早就8纠结了呢,
虽然勇儿一直和凤顺有交集,但是和暧昧啊爱情啊无关,
只求BJ给凤丫头一条活路走吧!~

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-8 20:26 发表

以前还不觉得,后来仔细一看觉得恩彩的确很幸福很完美。偶嫉妒死啦~~
这里是非常之和谐和好玩的,应该是说吧里吧,呼呼~~
那里的确挺闷的,郁闷的闷~~

还素这边好,那边看的晕头转向。

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-8 20:24 发表

考试?还没考完么?
偶看你最近这么活跃,还以为已经考完了呢。
挠,好好考,考完了就可以安心看字幕了。
看不到直播,不是还有截图嘛?~咔咔

偶现在是活动筋骨啊..明后天要跟社会学拼个你死偶活,当然要使心神舒畅才能啦..
发现这里是个好地方~~~~~~向偶伟大的梅花锅致敬~~饭他这么久最实用的居然被偶用会了~~~~哈哈

不是吧..偶咋感觉恩彩MM幸福到天亮啊~~毕竟恩彩代表崔兰同志的思想境界嘛~~~难道她也爱摧毁美好的事物么~~~伤了那么多人..总归给偶梅花一个幸福的交代吧~~~
只求BJ给凤丫头一条活路走吧!~

这哪有可能!!!!!!!崔兰同志那么讨厌她~~~~~~
肯定狠狠地虐狠狠地伤害,最后让她还为梅花挂还算了人家小姑娘一片痴心,实现报答那个愿望哈~只是她那家仇又咋报啊?偶也混乱了...过几个星期就要死几个.....不差偶们哈

2万

账号被盗用户

原帖由 潇然 于 2008-7-8 20:31 发表

个么,没事呢,
说的素吧那边的事,两派滴某些饭掐架呢。

一枝梅嘛,当然主角素咱们一枝梅了,
和亲感觉差不多,时厚素越发的没有存在感了,8晓得素8素受了某些事的影响,
还是BJ准备让他后续发力,我还是 ...

是啊,时候知道一枝梅就是自己的手足的戏分真的会很精彩,如果把握的好的话绝对是点睛之笔,恰恰这场戏很考验演员内功的!
=======================
贴吧我从来不去!呵呵!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 19:16 发表

与其守望施舍的爱,不如洒脱的走,我相信小凤是个潇洒的人,
============================================

偶担心BJ不给这个机会。。。泪,BJ行行好吧!~

黄金长老

同意这位亲说的,现在梅彩的甜蜜只是铺垫,比起风顺的单恋,BJ对恩彩才是大虐啊。恩彩的老爸有插手当年梅G父亲的血案,梅G若是不杀恩彩老爸已经是很不错了,如果梅G杀了恩彩老爸,恩彩也不会跟梅G在一起,就算他们两人再怎么相爱,他们还是忘记不了杀父之仇的,太虐了。。。
除非梅G放下仇恨,不过貌似不太可能。

黄金长老

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-8 20:45 发表

同意这位亲说的,现在梅彩的甜蜜只是铺垫,比起风顺的单恋,BJ对恩彩才是大虐啊。恩彩的老爸有插手当年梅G父亲的血案,梅G若是不杀恩彩老爸已经是很不错了,如果梅G杀了恩彩老爸,恩彩也不会跟梅G在一起,就算他们 ...

偶到觉得在韩剧里的什么杀父杀兄啦看得不是那么重,虽然会虐,但是对男女主角的感情不会有致命的打击,看洪吉童就知道了。吉童和利禄上一代之间也是仇深似海呀,最后还是冲破一切在一起了。所以偶到觉得这里肯定会虐,但是对梅恩的感情不会有太深的影响,倒是只有这么几集了,不知道编剧还会不会去仔细描写呢,毕竟这部戏是以梅哥的成长为主线的。感情吗,点缀而已,不然怎么会要完了,梅哥的粉红戏才出炉呢,呵呵~~

初级会员

同意这位亲说的,现在梅彩的甜蜜只是铺垫,比起风顺的单恋,BJ对恩彩才是大虐啊。恩彩的老爸有插手当年梅G父亲的血案,梅G若是不杀恩彩老爸已经是很不错了,如果梅G杀了恩彩老爸,恩彩也不会跟梅G在一起,就算他们 ...

我比較樂觀
畢竟真正殺死梅G父親的是王和兩位殺手
(其中之一是梅G的師父兼鳳順的養父)
卞植最多犯的是"栽贓罪"
所以,恩彩與梅G前途雖然黯淡
但依然微有曙光、、、、

希望BJ想的跟我一樣

青铜长老

尊哪,当真相大白于天下,梅G和恩彩要咋去面对啊
还是等两三年后吧,俩人经过相思的洗礼,自然的相遇,恍如隔世

青铜长老

梅G或許不會殺恩彩爹,他會記住君子劍這話,但知道真相後,他和恩彩之間的情感會讓他很糾結.......會不會出現若干年後重逢在梅樹下的畫面.
另外有一種不好的想法恩彩會不會為了阻止兄弟相殘而犧牲........tvb劇看太多了

社区元老

登录/注册后可看大图

这周粉红大爆发呀 连铁石的一片丹心都有了着落 这回...做鬼也风流过了
BJ呀~ 要不偶棉把泪花花给反转没了?!