QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

2万

账号被盗用户

原帖由 xy1108 于 2008-7-8 16:59 发表
看论坛里好像大部分人都是在为凤顺说话,不知道可爱漂亮的恩彩为什么得罪了这些人。难道恩彩命好就不应该得到好的爱情吗?她虽热生在官宦家,却有一颗善良的心,因为是大小姐,所以行为举止都有教养的,大家不要再说 ...

莫激动莫激动,我是梅彩派拉,只不过对凤顺这个丫头也挺稀饭的,这丫头招人稀饭。
恩彩是所有男人梦寐以求的类型,任何男人都抗拒不了的!更何况他俩的情缘从小就种下了,现在正是发芽时!
凤顺呢,她义无反顾的爱着勇儿,我们应该为她喝彩

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

签好漂亮哦,收了,我去改头像去

白金长老

官网已经把梅彩BOBO花絮图删除了,我还好下手快,及时发现,现在重新上传,没有看见的亲们到前面可以仔细的看,呵呵

期待周三赶快到来啊!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

青铜长老

原帖由 xy1108 于 2008-7-8 16:59 发表
看论坛里好像大部分人都是在为凤顺说话,不知道可爱漂亮的恩彩为什么得罪了这些人。难道恩彩命好就不应该得到好的爱情吗?她虽热生在官宦家,却有一颗善良的心,因为是大小姐,所以行为举止都有教养的,大家不要再说 ...

啊,我是梅彩派的啊!

但是因為一枝梅的心已經給了恩彩,覺得已經很幸福了說...所以就沒替恩彩說話了。

好期待星期三啊.....bobo是星期三的戲吧?

2万

账号被盗用户

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-8 17:13 发表
官网已经把梅彩BOBO花絮图删除了,我还好下手快,及时发现,现在重新上传,没有看见的亲们到前面可以仔细的看,呵呵

期待周三赶快到来啊!

怪不得前面看不到图,还好亲下手快拉。
不过为什么删除啊,怕提前曝光影响收视?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-8 17:16 发表

怪不得前面看不到图,还好亲下手快拉。
不过为什么删除啊,怕提前曝光影响收视?

存心急死偶了  傻笑了一个下午   哈哈哈哈
真的好美的画面!!!

青铜长老

俩人同骑的是一支马吗
是梅哥抱恩彩上马的吗?

初级会员

我是立場堅定的牆頭草派.兩個都喜歡.
只是恩彩有了小梅的愛.
傻鳳只有傷心的份.
所以得替她多爭取一些福利了.

账号被盗用户

QQ
终于看到bobo图了~~~
明天一定看直播~~~
严重怀疑bobo会不会跟上次在树上相遇一样是明天那集的结尾~~~

青铜长老

為了和梅G約會恩彩應該很興奮,還特地打扮一番!髮飾明顯變華麗
月下一支梅騎一隻馬載一只美,,,,,,,,,浪漫呀浪漫..........

社区元老

QQ
原帖由 fuyingcool 于 2008-7-8 17:13 发表

期待周三赶快到来啊!

官网是有预谋的,bobo照太让我YY了,奥迪凯.....
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

=-= 感觉不素这样的啊~~~很多支持梅恩的挖~
偶现在也算一个吧...本来还两边倒的~现在也偏向恩彩了~HOHO~~
米啥好纠结的~各抒己见嘛..8过偶还真素坚定的男一配女一档~~0-0

期待周三赶快到来啊!

还真素庆幸哪 看到偶最想看的剧照了~~=^^=
_____持续关注____[推奴]

青铜长老

QQ
大家觉得奇怪吗?古代的女人应该很快就出嫁的,可是怎么恩彩这么久都不被老爸嫁出去呢?
明晚就可以KISS了,那是不是叫做私定终生呢?最好后面几集来个一枝梅抢亲就好了.

新手上路

不是吧..谁敢75梅G的女人?偶帮你做掉她
是不是刚从另外一个地方来啊...那边还真天天口水大战啊
这KISS还真ROMANCE啊~~~~~~~
嘿嘿...当年咋不给偶来个慢镜啊~~~~~
冲着这花絮....偶马上代入梅G那边先.....
一个KISS拍6个小时~强大啊
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-8 18:01 发表

官网是有预谋的,bobo照太让我YY了,奥迪凯.....

挖塞..你的签从斐亲那里弄来的~不是说不能用来做签么~~
哪里还有哦......偶也要一个~~~~~最近对时涣G很有爱~

白金长老

吼吼~~~~激动鸟,又有BOBO看,本周哈幸福呀!