QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

QQ
一枝梅真厉害,要么不亲,一亲就可以亲两个,同时享受齐人之福啊!不过还有个问题,就是梅哥带有面具怎么亲啊?难不成摘下面具了?但是恩彩是被蒙着眼睛的?

黄金长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-7 22:42 发表
一枝梅真厉害,要么不亲,一亲就可以亲两个,同时享受齐人之福啊!不过还有个问题,就是梅哥带有面具怎么亲啊?难不成摘下面具了?但是恩彩是被蒙着眼睛的?

我觉得是摘下面具了,要不然干吗让恩彩蒙眼睛。反正都看不见样子蒙着眼没什么用处吧,应该是梅G摘下面具了。

社区元老

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-7 22:46 发表

我觉得是摘下面具了,要不然干吗让恩彩蒙眼睛。反正都看不见样子蒙着眼没什么用处吧,应该是梅G摘下面具了。

想起蜘蛛侠,哈哈~看来下周粉有看头~

PS下,楼主为了节省标题字数,把演员人名的姓都省了啊~

支柱会员

养父真的要死了?
养父一死,会激起一枝梅更大的仇恨,剧情会掀起另一番高潮吧
可是...
这么可爱又善良的养父,真让人舍不得啊啊啊啊啊

初级会员

oh yeah太好了
树上的告白还有kiss
完全喜欢的说...

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-7-7 22:50 发表

想起蜘蛛侠,哈哈~看来下周粉有看头~

PS下,楼主为了节省标题字数,把演员人名的姓都省了啊~

一有KISS就来劲   才嚷嚷完米粉红 这回一来来俩了哈~
p.s 字数限制一把刀 叹~

黄金长老

挖,临睡前来爬爬楼果然有好处
居然下集有吻戏?还吻两个?
我一直纠结的感情部分终于有进展啦~!!

爆期待周三啊!嗷嗷~

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-7 22:08 发表

哈哈~~翩翩倒是非常之淡定呀~~

偶就不行了,主要是梅哥要同时亲两个,所以让偶很少激动和纠结,不过更重要的是开心。

其实偶开始很讨厌他的,因为他太狠了点,不过后来觉得他其实也不是像想象中那 ...

原帖由 BannyMaomao 于 2008-7-7 22:26 发表

开心吗亲??

偶是郁闷到
无与伦比

这个亲和那个吻,意义可是完全不一样

想到偶就为我家凤顺心疼啊

都摸把。其实偶觉得已经米啥了,
只是如果15集真的只有粉红,没有其他剧情的话,看着有点无味啊。。。
其实说真的,虽然一直都有说时厚是一枝梅唯一的敌人,
但是,除了11集里,两只互掐那段以外,
还真的没看过他们认认真真滴斗过法。。。
还有,偶们勇儿娘哪去鸟?偶想她料~~

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-7 23:28 发表

都摸把。其实偶觉得已经米啥了,
只是如果15集真的只有粉红,没有其他剧情的话,看着有点无味啊。。。
其实说真的,虽然一直都有说时厚是一枝梅唯一的敌人,
除了11集里,两只互掐那段以外,
还真的没 ...

偶也有些担心啊,从之前没什么感情戏突然就冒出那么多粉红,怕显得有些唐突,不过如果BJ现在不安排的话,以后就更没有时间了,剧本后面真的有些赶了,感觉还有很多内容没有说明啊,像时厚的对恩彩的感情爆发以及跟一枝梅的对抗,还有勇儿如何报杀父之仇等等,梅恩的爱恨情仇,两兄弟如何相认,太多了。。。就怕BJ后面太赶,很多东西一笔带过交代不清楚。
PS:如果梅恩顺的关系照现在这样的发展,说不定最后是悲剧,感觉上他们之间并没有爱得深。至今我还没看懂为什么勇儿老是调戏恩彩,貌似没什么用。

黄金长老

原帖由 kalin 于 2008-7-7 23:35 发表

偶也有些担心啊,从之前没什么感情戏突然就冒出那么多粉红,怕显得有些唐突,不过如果BJ现在不安排的话,以后就更没有时间了,剧本后面真的有些赶了,感觉还有很多内容没有说明啊,像时厚的对恩彩的感情爆发以及跟 ...

素呢,那天看完14集,然后听说不会加集,
才发觉前面拖了好些集,进展很缓慢啊,
本这些矛盾都丢到后六集爆发解决,
结果15集的预告以粉红为主,SHOCK到了。。。
意外之外啊。。。
但是转念一想,剩下6集BJ把握的好的话,应该还是能将故事圆满滴讲完的。
一切等15和16出来后再看吧。希望BJ不会让我们失望。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

討厭討厭,我可憐的鳳順
算了啦不要硬貼人家

支柱会员

對於結局,我是偏向,像韋小寶一樣
就算對風順沒有愛情,但放任他也是會担心他
不如把他納為己有,
準基都說要跟恩彩MM拿最佳情侣奬,
照理說應該會有好的結局
意思就是像童話故事一樣,3人過著幸福快樂的日子

青铜长老

原帖由 甜的檸檬 于 2008-7-7 19:25 发表

谦儿是先认识恩彩的~
就在梅花树下~

谦儿是先认识凤顺的~~~在集市上~~~
谦儿对凤顺的哥哥说:“我不是故意推开她的!!!”
在集市上时苑冒犯了谦儿父亲,所以卞植带着恩彩登门道歉的!!!

原帖由 天翻地覆 于 2008-7-7 19:16 发表
这样看来,风顺总是领先恩彩一步(相识,重逢,BOBO),是不是有什么暗示。。。。

大概暗示~~~死也死在恩彩前面吧~~~

唉~~~我好喜欢凤顺的~~~但我怎么看丫头,她都活不到最后!!!

账号被盗用户

QQ
既然下一集勇儿就要知道恩彩是小时候的那个小姑娘了~~~
是不是也快知道凤顺就是小时候那个抓住我的手的小姑娘了~~~

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-7-8 10:02 发表
既然下一集勇儿就要知道恩彩是小时候的那个小姑娘了~~~
是不是也快知道凤顺就是小时候那个抓住我的手的小姑娘了~~~

啊啊啊啊 说的我那叫一个激动啊..
快点和丰顺相认吧勇啊
要对人家负责啊