QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

2万

账号被盗用户

14集里有个地方不明白
就是铁石大叔开始怀疑勇儿就是一枝梅之后直冲那个秘屋!
为什么啊?这有点不合理哦!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这样看来,风顺总是领先恩彩一步(相识,重逢,BOBO),是不是有什么暗示。。。。

白金长老

多谢妃亲,试试
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-7-7 19:16 发表
这样看来,风顺总是领先恩彩一步(相识,重逢,BOBO),是不是有什么暗示。。。。

谦儿是先认识恩彩的~
就在梅花树下~

2万

2万

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-7 18:16 发表

虽然说恩彩的戏份少,但是每一次出场都是很华丽,让人过目不忘啊.
我很喜欢这种类型的女子.梅恩甜蜜后就是痛苦的开始.BJ一定会狠狠地虐他们.大家都是可怜的人.WULI梅G好不容易才来的幸福啊.
我发现韩国古装戏的女主 ...

那天從9開始重看
覺淂小梅對恩彩真的很有心
眼神中都很明顯
總是默默在背後看著她
只是恩彩並不知道
在樹上的kiss
應該是小梅之前就想做的事情
只是他不能確定恩彩是否愛他
但是因為恩彩說出了初戀
他發現恩彩也喜歡自己情不自禁才吻她的
只是不曉得恩彩會不會把手拿開
看清楚自己喜歡的人的模樣呢......
真讓人很期待.....
越來越覺淂應該是恩彩自己發現小梅就是勇兒
因為小梅如果遮住恩彩的眼睛
大概還不想讓她知道自己的身分說

其實偶也覺淂戲不一定要多
至少恩彩每次出場的時候都讓人驚艷
尤其14那射箭的模樣真的很漂亮

偶想起百想藝術大獎準基跟孝珠說
希望兩人有機會藉由一枝梅得情侶獎
希望這願望能成真說^^

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

新手上路

说实话..偶这革命派也准备叛变啦........
没办法偶对偶准的KISS戏是完全米抵抗力的,不过古装也去不了偶知秀的程度
偶是坚定不移的梅G派~~~~~~
一K就K两...强大的崔阿姨......
现在是金刚不坏之身,带着偶的知秀HLL地飘过

白金长老

借用bm亲的签名试试,这是我的最爱呢

白金长老

好震撼的剧透啊,不过感觉wuli小凤的bobo怎么这么让人心酸呢,他是强吻勇儿,可是勇儿的主动给了恩彩,泪奔

社区元老

QQ
原帖由 j01343 于 2008-7-7 19:26 发表
说实话..偶这革命派也准备叛变啦........
没办法偶对偶准的KISS戏是完全米抵抗力的,不过古装也去不了偶知秀的程度
偶是坚定不移的梅G派~~~~~~
一K就K两...强大的崔阿姨......
现在是金刚不坏之身 ...

看到你的bobo签名后,我HLL的晕倒了,口吐白沫中
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-7-7 19:06 发表
14集里有个地方不明白
就是铁石大叔开始怀疑勇儿就是一枝梅之后直冲那个秘屋!
为什么啊?这有点不合理哦!

因为那个秘屋是大叔年轻时留下的,前几集龙哥要学偷术的时候大叔带他去过

其实已经是荒废的屋子,当大叔开始怀疑的时候,肯定是先去那里看看有没有什么蛛丝马迹

2万

账号被盗用户

恩彩恩彩啊,你是一枝梅的黑玫瑰!难怪梅G对你动心了瓦!
拔箭的动作太帅气了,完全的巾帼女将啊!!!
原帖由 lunakiki 于 2008-7-7 19:33 发表

因为那个秘屋是大叔年轻时留下的,前几集龙哥要学偷术的时候大叔带他去过

其实已经是荒废的屋子,当大叔开始怀疑的时候,肯定是先去那里看看有没有什么蛛丝马迹

终于明白了!
不过铁石大叔还挺聪明的!呵呵!
好人啊,希望编剧大妈笔下留情啊,别让他牺牲啊!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 甜的檸檬 于 2008-7-7 19:25 发表

谦儿是先认识恩彩的~
就在梅花树下~

确实先认识风顺,还推了她一把。。。。

2万

2万

社区元老

官網花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:sbs 感謝蜜亞小天使整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D1&page=52

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:sbs 感謝蜜亞小天使整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D1&page=52

2万

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2008-7-7 19:38 发表
官網花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i232.photobucket.com/albums/ee269/lobbyis ...

大热天的拍戏不容易啊!!!!!剧组上下都挺煎熬的吧!不过有好收视也算是对剧组的回报吧
PS:上次看到一张花絮照,貌似是JK喂英雅吃雪糕?