QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2008-7-7 13:35 发表
铁石被自己打呼噜的声音吓到醒来后,一边看着旁边的龙儿,一边抚摸他的脸.这时醒来的龙儿心疼的看着铁石.天亮后在大街上.龙儿看到市场上在卖一支梅的木剑,盔甲民和面具.买到这些的孩子们自豪地说自己是一支梅.龙儿说他 ...

MY GOD!!!
凤顺很主动
梅G也,,,主动攻势,还蒙恩彩的眼睛
强烈期待!!!

白金长老

预告好棒啊,要就都没一来都来了。粉红粉红
刚才看新闻说不会延长我是很赞同的,不过这样的话就只有

6集了,写不写的完啊。我感觉还有很多事情哦

高级会员

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-7 02:42 发表
【一枝梅】MV(英雄一枝梅)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMjA2MjA=/v.swf

挖自韩网,韩饭制作。韩饭将黑夜戏补光,打戏可以看得很清楚,强烈推荐!

【一枝梅】MV(有爱人吗)

http:// ...

这MV剪辑真强,很精彩,音乐配的超棒
很喜欢英雄一直梅的MV
勇儿VS凤顺VS恩彩这个也超精彩
韩饭真强。。。

青铜长老

这次预告好诡异,最先在DC上就出现了~一般应该是SBS先放的才对(我还说如果是真的我就死了算了- -莫非老天不让我活?)
然后把认识的韩饭全都盘问了一遍- -
果真,周五在提川和凤顺BOBO了下~周六在禮山和恩彩BOBO。。。
都是嘴哦
我在和另一个翻译磨蹭磨蹭~翻译的更仔细点或许大家会更明白的

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-7 14:04 发表

偶一直都不纠结配对,因为风顺的确是韩剧中难得的可爱女二号,恩彩的表现也越来越夺人眼球了,所以她们两个都很不错的,外加一个可爱淘气的黑马白菜妹,所以在这部戏剧里偶没有去纠结配对问题,梅G 配哪个都挺好 ...

偶已经无所谓了,破罐子破摔吧,随BJ怎么虐好了。。。默。。。

原帖由 小拽 于 2008-7-7 14:18 发表
这次预告好诡异,最先在DC上就出现了~一般应该是SBS先放的才对(我还说如果是真的我就死了算了- -莫非老天不让我活?)
果真,周五在提川和凤顺BOBO了下~周六在禮山和恩彩BOBO。 ...

BJ阿姨素想刺激收视么?抹汗。。。不带这么玩,不带这么言情的吧?
之前一点征兆都麻油,突然来这么一手,SHOCK啊。。。

等着翻译,辛苦小拽和另一位亲亲啦!~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

账号被盗用户

QQ
铁石被自己打呼噜的声音吓到醒来后,一边看着旁边的龙儿,一边抚摸他的脸.这时醒来的龙儿心疼的看着铁石.天亮后在大街上.龙儿看到市场上在卖一支梅的木剑,盔甲民和面具.买到这些的孩子们自豪地说自己是一支梅.龙儿说他 ...

这次的预告好及时啊~~~
感谢~~~
看来感情线要加速发展了~~~
勇儿终于知道恩彩就是小时候的那个小女孩了~~~

2万

账号被盗用户

瓦,终于有进展了!
开心阿开心,我的梅恩!!!!!!
这个这个场景一定非常非常的浪漫,脑海中已经浮现了这个画面拉!!!!!

让粉红风暴来的更猛烈点吧!!!!!!!!!!!!!!!!瓦哈哈哈
果真,周五在提川和凤顺BOBO了下~周六在禮山和恩彩BOBO。 ...

瓦,这次猛的!收视率一定猛增!!!!
啊一古,周三赶快到来吧!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

这次粉红好强
嘴对嘴,哇呀,好激动
BJ大人你很强
一来,来俩

黄金长老

QQ

不是吧,一来就那么猛烈哟。都是BOBO,还都是嘴,晕眩。等着小拽的翻译呀,再晚都等。

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-7-7 14:22 发表

这次的预告好及时啊~~~
感谢~~~
看来感情线要加速发展了~~~
勇儿终于知道恩彩就是小时候的那个小女孩了~~~

可惜的是勇还不知道凤顺就是当年一起"逃难"的那个女孩~

账号被盗用户

精彩精彩,太期待了~~~@-@
梅恩那段好浪漫~~素梅G主动的哦~~
_____持续关注____[推奴]

黄金长老

QQ
原帖由 chilamchou 于 2008-7-7 14:46 发表

看预告,一枝梅和恩彩的小时候该明朗化了,风顺和勇儿的小时候还只有风顺知道,不知道会不会在最后才揭晓呢??

白金长老

看了大家議論紛紛的15集预告 !

啊 !! bo bo 呀 !! 好啊 ! 15集才來發功 !!

真是一步一步來, 沒有亂陣腳 !

期待的 ! 收視就上29點 啦 !!

黄金长老

原帖由 chilamchou 于 2008-7-7 14:46 发表

难道尊的要等到凤丫头挂掉?
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

2万

账号被盗用户

原帖由 潇然 于 2008-7-7 15:22 发表

难道尊的要等到凤丫头挂掉?

偶觉得这个可能性极高!
挂的时候吐露出真相并表白,偶D天那,真够纠结的
梅G一定会自责一辈子的!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어