QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 gn 于 2008-7-7 15:58 发表

这个可能性几乎百分百~~~其实这样也好~~让人多一些回味~~
再说毕竟是15集~~如果是16集~~要让人等上一个礼拜那么恐怖~~~那才真叫人焦急~~~

这个预告真令人热血沸腾的~~~准基真是很有挑戏的眼光~~~ 一枝梅一集 ...

有的韩剧是越到后面越疲软。。。

狗狼和一枝梅倒是越到后面越来劲。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

继续关注本剧,因为李准基。也因为本剧中的人物都很漂亮, ,连反面人物都长的不错,哈哈。

高级会员

咱們小順是梅G的粉紅BOBO的啟蒙老師
梅G才剛被啟了蒙,馬上又現學現賣去教恩彩大小姐
嘻嘻
不過,還是心疼小順,那麼可愛又善良的女生,怎麼可能梅G會絲毫不動心呢,我不信!
幻想一個結局:
白天小順和勇兒在街頭做一對愛吵嘴的小夫妻
夜晚恩彩和梅G在某人家的屋簷一起看月亮做神仙眷侶

社区元老

原帖由 水心尹 于 2008-7-7 16:55 发表
嘻嘻
不過,還是心疼小順,那麼可愛又善良的女生,怎麼可能梅G會絲毫不動心呢,我不信!
幻想一個結局:
白天小順和勇兒在 ...

侬真是有才。。。

现学现卖都出来了。。

回家之前混了个青铜长老。。。偶都成长老了。。

= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 水心尹 于 2008-7-7 16:55 发表
嘻嘻
幻想一個結局:
白天小順和勇兒在 ...

梅G那么喜欢看那些什么春宫图的东西,而且普通的他都看腻了!还要更加劲爆吸引的!-_-!!
MS不用凤顺启蒙都懂得很多!!不过凤顺也不是省油的灯!她是卖的那个!!哈哈这两人其实是半斤八两!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

高级会员

原帖由 eshane 于 2008-7-7 17:10 发表

梅G那么喜欢看那些什么春宫图的东西,而且普通的他都看腻了!还要更加劲爆吸引的!-_-!!
MS不用凤顺启蒙都懂得很多!!不过凤顺也不是省油的灯!她是卖的那个!!哈哈这两人其实是半斤八两!

理論和實務恐怕是有差別的
否則梅G對恩彩那麼有好感
早就大功告成,先親一個啊!^_^

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2008-7-7 15:41 发表
这个更清晰一点,嘻嘻~~~~~~~~~~~
BOBO~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

疑问,,,怎么凤顺这里变成预亲吻了~0_0
米有真BOBO吗???
梅G就这么吻恩彩~大小姐该意识到什么了吧..
_____持续关注____[推奴]

高级会员

原帖由 潇然 于 2008-7-7 15:22 发表

难道尊的要等到凤丫头挂掉?

千萬不要啊~~
凤ㄚ頭受的委屈也不少
如果還以死來才能換得身份的真相大白
那就真的太鬱卒了

不過勇兒要讓凤ㄚ頭自由
這種時候聽來....就.好像趕她走似的......
唉......愈想愈糾結

青铜长老

和和
很好看的

期待

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-7 15:48 发表

恩,同意。是由谁是一枝梅的女人来界定谁说女一的。所以恩彩就成为了女一,不过女一的戏分有时真的是很少很少呀,看不过瘾的说。可能她也快成韩剧历史上戏分最少的女主了。

虽然说恩彩的戏份少,但是每一次出场都是很华丽,让人过目不忘啊.
我很喜欢这种类型的女子.梅恩甜蜜后就是痛苦的开始.BJ一定会狠狠地虐他们.大家都是可怜的人.WULI梅G好不容易才来的幸福啊.
我发现韩国古装戏的女主角很多是像恩彩这种型的,而现代装的电视剧则是像风顺那种型的.
15集的预告,什么叫预亲吻?翻译看不太明白.
PS:一只马=一枝梅?

新手上路

看到预告,好兴奋啊
勇儿心痛地地看着铁石,应该也知道了他已经识破了自己的身份了
又是梅花树下,勇儿知道了恩彩便是小时侯的小女孩
勇儿放凤丫头自由,是不是已经带着愧疚了呢
他是明白了丰顺的感情,不愿再伤害她吗

2万

账号被盗用户

原帖由 kalin 于 2008-7-7 18:16 发表

虽然说恩彩的戏份少,但是每一次出场都是很华丽,让人过目不忘啊.
我很喜欢这种类型的女子.梅恩甜蜜后就是痛苦的开始.BJ一定会狠狠地虐他们.大家都是可怜的人.WULI梅G好不容易才来的幸福啊.
我发现韩国古装戏的女主 ...

亲,真是一语道破
是的,现代戏很多女主角都是凤顺这个类型的,而且最后都得到了男主角的心
而恩彩应该是很多男主角梦寐以求的类型,完美的代表吧,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-7 15:49 发表

完全大猪排~~~~~~~~~~
偶也这么想~~~
然后吧里有锅亲说,总比16集定格的好,呵呵~~~~~~~~~~
关键素现在只剩下6集,BJ要加紧节奏,偶棉的福利就来了

不过哦~据韩饭进行对比分析下来,每次文字预告的内容基本是剧集播放的前20分钟以内。。。
所以嘿嘿~
应该不会出现心急24小时的煎熬了吧

支柱会员

藕麽,难道编剧姐姐真的可以来个3p?
偶觉得风顺和恩彩都很好啊
怎么办
好难选择啊
梅花宝宝
你怎么办呢?

青铜长老

QQ
哇,15集好精彩啊,可是还有两天才可以看到那个BOBO,还以为古装戏没有这个待遇呢,BJ对我们太好了,不过可能甜蜜过后就会很惨的了。