QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

2万

2万

社区元老

恩彩父親送給她的馬出現在花絮照了.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:sbs 感謝蜜亞小天使整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D1&page=52
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

小梅新造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D1&page=52

2万

2万

社区元老

這裡就有貌似鳳順親到勇兒的花絮照
但是怎麼沒有小梅跟恩彩的kiss花絮照
故意裝神秘嗎? = =

官網最新花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D1&page=52转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-261799-467-1.html

新手上路

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-7 19:32 发表

看到你的bobo签名后,我HLL的晕倒了,口吐白沫中

嘿嘿,希望梅G和恩彩也这么劲爆..可惜是不可能的
偶还有更强大的...过几天考完试后再换.........
偶这狼狗废人以前藏这东西就是多...
原帖由 walkerhill 于 2008-7-7 19:44 发表
這裡就有貌似鳳順親到勇兒的花絮照
但是怎麼沒有小梅跟恩彩的kiss花絮照
故意裝神秘嗎? = =

官網最新花絮照

登录/注册后可看大图

http://i232.photobucket ...

这丫头就是强大...把梅G的手都按住了....
怎么又见NC猎人?

黄金长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-7 19:26 发表

那天從9開始重看
覺淂小梅對恩彩真的很有心
眼神中都很明顯
總是默默在背後看著她
只是恩彩並不知道
在樹上的kiss
應該是小梅之前就想做的事情
只是他不能確定恩彩是否愛他
但是因為恩彩說出了初戀
他發 ...

同意,也觉得勇儿其实早就对恩彩动心了,应该是在第四集吧,从勇儿的眼神里可以看得出来。在墙头被恩彩弄醒,牵住的一瞬就已经确定了恩彩在心里的地位。虽然恩彩每次和勇儿或者一枝梅的戏分不多,但是每次见面都是经典呀。细细体会也不错。

社区元老

QQ
原帖由 j01343 于 2008-7-7 19:46 发表
偶这狼狗废人以前藏这东西就是多...

这丫头就是强大...把梅G的手都按住了....

迄今为止,强行按住男人的手只有一男一女

咱师兄和小蜜.............小蜜那个镜头应该尽距离拍摄的- -怨念啊,看不清
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-7 20:05 发表

迄今为止,强行按住男人的手只有一男一女

咱师兄和小蜜.............小蜜那个镜头应该尽距离拍摄的- -怨念啊,看不清

小蜜那个...借位的吧....看偶的签名多生动....................
估计这里的也是蜻蜓点水..........
不过也比较强的啦~~~~~~~梅花树上...挖卡卡..........

社区元老

QQ
原帖由 j01343 于 2008-7-7 20:23 发表

小蜜那个...借位的吧....看偶的签名多生动....................
估计这里的也是蜻蜓点水..........
不过也比较强的啦~~~~~~~梅花树上...挖卡卡..........

咱这里借位也算,因为谁让他按住手了呢
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

眼花了还是怎么了,猎人又出现了?

账号被盗用户

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-7 19:39 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

凤顺抱着的是谁的腿啊~~~
貌似是时厚的呀~~~
猎人和他儿子又出现了~~~
前面几个大臣不是要找谦儿嘛~~~怀疑猎人会叫他儿子去冒充的~~~
结果那小子就代勇儿遭殃了~~~

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

QQ
原帖由 ai_820 于 2008-7-7 20:40 发表
眼花了还是怎么了,猎人又出现了?

7000的楼被抢去了,555555555555

话说猎人好就不出现了,看来又有什么寓意?

不过过我怎么没看见

初级会员

wuli可怜的风顺啊,感觉越来越没有希望了。

黄金长老

QQ
听说17集养父会翘,所以也许与猎人的出现有关。希望不是,本来对他就没有好感。如果真是那样该讨厌死他了。

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-7 19:38 发表
官網花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i232.photobucket.com/albums/ee269/lobbyis ...

3Q~
一关乎勇儿身份的事 猎人就回归了
8成意味着勇儿的双重身份很快就会被揭咯~