QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-6 22:34 发表
猫要回家?放暑假了吧?
羡慕!嫉妒!从去年毕业开始,偶就已经告别寒暑假了。。。泪。。。

14集里,时烷的表现素个亮点。

没错,时烷表现越来越好了。看见勇儿怕他危险就让勇跟着自己。知道
他的父母在里面也让勇儿带他们走 果然只要他认定一个人

就会对对方掏心掏肺的。另一方面感觉他也挺可爱的活的也单纯。
勇和时厚就不能活的这么单纯了,被BJ往死里虐

白金长老

【一枝梅】MV(英雄一枝梅)

挖自韩网,韩饭制作。韩饭将黑夜戏补光,打戏可以看得很清楚,强烈推荐!

【一枝梅】MV(有爱人吗)

挖自韩网,韩饭制作。配乐:有爱人吗,剪辑了凤顺和勇儿片段,强烈推荐!

【一枝梅】MV(打斗集锦)

【一枝梅】MV(一枝梅的爱)

挖自韩网,韩饭制作。韩饭剪辑了恩彩VS勇儿VS凤顺片段,强烈推荐!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

账号被盗用户

QQ
终于回来了~~~
几天没上,楼好高啊~~~
早上六点就起来下13、14了~~~
升级版的一枝梅终于出现了~~~

社区元老

QQ
感覺風順對於勇來說就是朋友 看不出他ㄇ有啥曖昧

暧昧在心底啊...................我们要用心去体会
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

原帖由 厉璇 于 2008-7-7 02:35 发表

没错,时烷表现越来越好了。看见勇儿怕他危险就让勇跟着自己。知道

勇和时厚就不 ...

偶也越来越喜欢时烷了,他单纯得可爱,一枝梅真的是太好看了,苦等中,希望梅恩有进一步的进展~0~

社区元老

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-7 02:42 发表
【一枝梅】MV(英雄一枝梅)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMjA2MjA=/v.swf

挖自韩网,韩饭制作。韩饭将黑夜戏补光,打戏可以看得很清楚,强烈推荐!

【一枝梅】MV(有爱人吗)

http:// ...

补光的这个打斗视频能不能上传个链接呢。。。

在线看很模糊啊姐姐。。。

不是很喜欢那个音乐。。就是想看准准打架。。。

黄金长老

原帖由 厉璇 于 2008-7-7 02:35 发表

勇和时厚就不 ...

或许,对于时烷来说,对他好的人就是好人。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

QQ
每个人都有闪光的一面哦~~~~

黄金长老

原帖由 yoing 于 2008-7-7 01:49 发表
說真的  雖然很多的風勇派  

但但我還是冒著被打的危機講出來

就是   感覺風順對於勇來說就是朋友  看不出他ㄇ有啥曖昧

覺得勇(梅哥)跟恩彩之間的才是愛情  雖然淡  但這兩種感覺是不同的

希望後來是好結 ...

呵呵,偶是梅恩派的,其实梅恩派的也不少,只是她们不常来.就目前来说,勇彩还停留在暧昧阶段,他们也还没有到可以确认彼此心意的阶段,风顺也只停留在暗恋勇儿,没进一步发展.这部戏8是爱情戏.
PS:时烷也蛮可爱的.

账号被盗用户

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-7 10:10 发表

或许,对于时烷来说,对他好的人就是好人。

其实很简单的一个人~~~
只不过有典型的两班贵族的习性~~~
自恃身份~~~完全可以理解的~~~

青铜长老

看了一枝梅发现勇儿是个全能型的天才,恩彩是个观世音下凡。
偶看时莞也越来越可爱了。

青铜长老

与其一个人死。。不如大家一起死。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一枝梅分别和2个女人BOBO了(不到kiss的程度= =)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剧情透露完毕
闪人
欲知详情
请等文字预告
T T
2个派别都圆满了

社区元老

‘一枝梅’PD“没有延长,就播放到第20集”

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 最近异常火爆的人气电视剧‘一枝梅’的导演李荣锡确切地表示不会增加剧集数,不会延长电视剧的播放时间。

导演李荣锡于3号的时候,在自己的主页上以‘好久不见’为主题上传了一篇文章。

按照韩国电视台的习惯是,只要电视剧反映好,收视率高,都会增加剧集数,延长播放,但是李荣锡导演却表示“我们没有延长播放‘一枝梅’的计划,因为一枝梅是一部高投入的电视剧,花费是相当巨额的”。

接着,李荣锡导演表示“从去年开始,一直强行拍摄的制作组工作人员们,被消耗的差不多的体力也是一个问题,比起龙头蛇尾的夸大声势,还不如准确就播放到20集,我们会全心全意地努力到最后一刻的,希望大家始终喜欢‘一枝梅’,我们需要你们的支持”。

而且,最有有些媒体是这么报道的“‘一枝梅’是由于剧本的问题,才决定不延长播放的,这种说话是不符合现实的,我们和崔岚老师的合约是彻头彻尾的,我们每一次都是按照复印的剧本在进行拍摄的”。