QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-6 16:54 发表

walkerhill亲 好久不见了 呵呵
这些图图都好美  收走了哦
注册了论坛  但是登陆页面很不稳定滴说 想参与讨论都不行呢

----------------------------------
剧播到现在  演员付出很多 特别是李准基  ...

那是件很痛苦的事。。

要纠结收视率。。

要纠结剧组的进度。。

要纠结准少的身体。。

要纠结剧本的完整。。

要纠结他和其他演员的关系。。

要纠结他和两个女主的发展。。

要纠结他的复仇之路怎么走下去。。

要纠结身边的人谁会为了他而挂掉。。

要纠结那些看不懂历史情节的观众的抱怨。。。

要纠结这部戏能否再把他的演艺生涯推向高峰。。。。

。。。。

所以,,为了避免以上提到的以及没有提到的更多的纠结。。

还是当普通看剧的观众好啊。。。

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-6 17:14 发表

或者是不小心掉下来的。。。

这两天都在说。。准基拍这戏瘦了好几圈。。

脸都消下去了。。

当初按照他脸型做的那个面具现在都显得大了。。

说不定就是自己掉下来的。。。= =||||||||

亲说的好逗啊,我喜欢,希望是小凤先知道勇儿就是一枝梅,也希望勇儿知道小凤的心思,,别太让wuli小凤伤心呀,虐呀前途是黑暗的

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-6 17:20 发表

那是件很痛苦的事。。

要纠结收视率。。

要纠结剧组的进度。。

要纠结准少的身体。。

要纠结剧本的完整。。

要纠结他和其他演员的关系。。

要纠结他和两个女主的发展。。

要纠结他的复仇之 ...

哈哈   果然是铁板的准饭啊

偶棉滴纠结 很渺小滴说    还是做普通看客好  呵呵

话说面具是怎么摘下来的  我没设想得那么浪漫滴说 也没猫亲那么可爱滴说

我想是这样滴:丰顺知道一枝梅是勇儿但藏住不说为救一枝梅而死(我是说假如),一枝梅悲痛滴抱着丰顺,摘下面具,而恩彩站在旁边看到了,然后独自离开.....ok,that's all!

最爱恩彩了,只可惜终究是崔兰阿姨想象中的完美形象,远不如丰顺平凡美好

白金长老

怎样上签名的图片呢?郁闷中

社区元老

原帖由 八金小子 于 2008-7-6 17:41 发表
怎样上签名的图片呢?郁闷中

偶也不會。。原來青銅長老級的也不會啊。。。

偶一直以為高級別的才能帶簽。。。

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-6 17:14 发表

或者是不小心掉下来的。。。

这两天都在说。。准基拍这戏瘦了好几圈。。

脸都消下去了。。

当初按照他脸型做的那个面具现在都显得大了。。

说不定就是自己掉下来的。。。= =||||||||

準基真的瘦好多呢~看著就心疼..但想到只剩下幾集就沒了..唉~一點動力都沒囉...這劇是我和幾個好友茶餘飯後的熱門話題呢..可惜只有我一個是支持勇鳳配的...

社区元老

原帖由 annann 于 2008-7-6 18:01 发表

準基真的瘦好多呢~看著就心疼..但想到只剩下幾集就沒了..唉~一點動力都沒囉...這劇是我和幾個好友茶餘飯後的熱門話題呢..可惜只有我一個是支持勇鳳配的...

支持是支持。。編劇不給結果那也沒辦法。。。

青铜长老

QQ
李准基拍了这么多的戏,做男一的只有一部是以爱情为主的,其他的戏里爱情都是很少的。但是以爱情为主的那出戏里的女主角却一点都不好看,真是遗憾!
什么时候有15集的预告出来呢?

青铜长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-6 17:56 发表

偶也不會。。原來青銅長老級的也不會啊。。。

偶一直以為高級別的才能帶簽。。。

我也很耐闷,什么时候才可以做签名贴的,难道要很高分数才行吗?

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-6 18:48 发表

我也很耐闷,什么时候才可以做签名贴的,难道要很高分数才行吗?

李准基的作品  我就只看过这部
coco说的是哪部?
记忆里在还是青铜长老的时候 已经能用签了呀
莫不是论坛升级之后不允许啦?
呵呵  还是问问管理员吧

PS:老乡  嘿嘿

高级会员

原帖由 coco1212 于 2008-7-6 18:43 发表
李准基拍了这么多的戏,做男一的只有一部是以爱情为主的,其他的戏里爱情都是很少的。但是以爱情为主的那出戏里的女主角却一点都不好看,真是遗憾!
什么时候有15集的预告出来呢?

侬是说MG 和初雪..女一都不好看吗?
MG 李多海MM比较可爱.
初雪里的女一虽说长相平平,但胜在气质...
是日本新生代演技派女星--宫崎葵...

青铜长老

QQ
原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-6 18:53 发表

李准基的作品  我就只看过这部
coco说的是哪部?
记忆里在还是青铜长老的时候 已经能用签了呀
莫不是论坛升级之后不允许啦?
呵呵  还是问问管理员吧

PS:老乡  嘿嘿

就是《初雪》啊,那个女主不好看,样子很奇怪。
青铜长老才可以有签名贴,那要多少分才达到青铜长老啊?

高级会员

原帖由 coco1212 于 2008-7-6 19:14 发表

就是《初雪》啊,那个女主不好看,样子很奇怪。
青铜长老才可以有签名贴,那要多少分才达到青铜长老啊?

初雪的女一是不漂亮..但是有实力...
宫崎葵,去查查资料吧...

社区元老

但<狼与狗的时间>里,
爱情戏蛮多的,
而且南也挺耐看的~~~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

愛是如此深刻.甚至連說都不用說

愛的本身就是最好的表達.不是嗎!!!

登录/注册后可看大图

他雖然手還搭著女二的肩..

但那心卻飄向妳不知道女一的身上

對著女二的笑容是不得不.不幸吧!

可是妳卻偏偏就是要跟著....

不管他如何與女二再親暱

女二永遠都會覺得不夠...苦澀吧!!