QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

2万

账号被盗用户

刚看完13集,变身后的梅G实在是太帅了,一身正气阿!
凤顺MM这集还真可怜,竟然绝食抗议,看她憔悴的样儿..
良顺小MM竟然就这么惨死了 古代有没有关于交通事故的处罚?
我怎么觉得时厚的存在感越来越弱了.....呃....还是编剧想在最后给出重磅一击?
咱们的恩彩MM竟然学箭了,真是女中豪杰阿!
=========
赶快去看14集咯./
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

偶也想亲滴
也会想帅梅滴~~
不能及时看剧写HC文
有点不习惯
拷上所有准的作品  
沿途空闲时欣赏HC

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-5 22:20 发表
刚看完13集,变身后的梅G实在是太帅了,一身正气阿!
凤顺MM这集还真可怜,竟然绝食抗议,看她憔悴的样儿..
良顺小MM竟然就这么惨死了 古代有没有关于交通事故的处罚?
我怎么觉得时厚的存在感越 ...

那个酒后骑马。。很多亲说联想到现在的酒后驾车。。。(*^__^*) 嘻嘻……

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 21:02 发表

看亲右下角的那个签。。。

发现那一整夜,,勇儿是陪着凤顺守着的。。。。

是啊
虽然说不准到底他是担心凤顺还是因为良顺的事情

总之偶是有一点小欣喜滴
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

QQ
梅爸当年也害过李元浩吧,所以知道勇儿恢复记忆很害怕吧,怪知一点都不高兴知道儿子是一枝梅.

初级会员

火烧眉毛了 也不及形象要紧   铁甲服上身 才能轰轰烈烈的来一番一枝梅重出江湖秀
两位师傅教导的大义论 还真是背道而驰喔~
一把利刃
一把无刃

原帖由 coco1212 于 2008-7-5 22:56 发表
梅爸当年也害过李元浩吧,所以知道勇儿恢复记忆很害怕吧,怪知一点都不高兴知道儿子是一枝梅.

不高兴吗?! 我怎觉得更多的是心痛、懊恼、担心...

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:26 发表

偶就等着几个主角一起崩溃。。。

表告诉偶集中在最后一集爆发。。。

那就没联手的可能了。。

联手,然后成功一半,然后时厚壮烈牺牲。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 21:02 发表

看亲右下角的那个签。。。

发现那一整夜,,勇儿是陪着凤顺守着的。。。。

对呀,勇儿快注意到小凤吧,喜欢他两的粉红,对韩mm一直非好感,自己也奇怪,就是喜欢不起来,韩mm的粉不要pia我

初级会员

原帖由 潇然 于 2008-7-5 23:03 发表

联手,然后成功一半,然后时厚壮烈牺牲。。。

罪孽深重 以死谢罪?!  不管怎样 两兄弟很快又将杠上了 ;)
铁石是一契机 第一集那一幕很快就要再现了吧   瞧着14集梅G已经用上了索道...那玩意儿叫索道么?! 抑或滑道?!

社区元老

QQ
看到勇儿他爸知道勇儿是梅那段,我哭了...........
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

换个新的狗狼的头像,看看效果,有点怀念狗狼里清爽的李秀贤了

白金长老

看看这个,怎么这么小?

青铜长老

一到炎热的夏天,就莫名的想念秀贤
不止是因为秀贤的清爽发型吧?
飞要旅游去了啊?玩的愉快!回来一定要恶补一枝梅的各类文哦!
-----------------------------------------------------------------------------
凤顺表现出正义感和固执的一面,我莫名的有些担心了。。。千万别做傻事

2万

2万

社区元老

new gif

11.12

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

13.14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/vie ... &extra=page%3D1

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

QQ
偶也更喜欢小凤,可惜最后还是会和韩MM吧,哎
梅大侠终于帅气登场了 帅哦!
不过总感觉头发越来越乱;)