QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:10 发表

很好玩的是第14集中。。

恩彩老爸脱鞋子要打恩彩。。。

结果时烷同学条件反射的弯下身子就躲。。。

就这样一个小小的细节实在是很有戏啊。。。

如果这个时候时厚能有点担心的表现就更好了。。。

纵观目前以来,时厚兄表现有点木...

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-5 20:13 发表
那个对视粉红看了N次
打斗也看了N次
一气喝成的激烈武打看得好过瘾
空手搏击 使剑对抗 换短刀进攻 搭弓射箭 横空翻 空中飞跃
好喜欢

某准身体柔韧度很高
不愧是跆拳道的高手
最后要结束时那各湿发梅好酷好 ...

偶怎么看到的是疲惫的眼神= =

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:17 发表

这场打戏..包子一定粉累.....

黄金长老

原帖由 面丫头 于 2008-7-5 15:27 发表
那句"勇儿是凤顺的"不知心疼到了多少人?反正我是被虐了个措手不及...表情跟恐吓大叔一样,呆了好久...T T

14集还么看~看了再飘回~
521 恩恩 努力下
---------------------------------
LF已经追完闹,可是后半部分让人很无语...在这也不多讨论,免得歪楼 嘿嘿
不过结尾我倒是还满意啊,,,,虽然很多人骂0 0

CB偶也在追了~哈哈~

抱住面面~~~好久8见那~~
“勇儿是凤顺的”,被shock到的人不少,我就是其中之一。
愿望越美好,破灭的那一刻也越发的虐。。。

原帖由 爱伊 于 2008-7-5 16:07 发表

唉,网速慢怨不得别人,啥子都木用||
这么说来俺是铁石派的,李文植前辈很强大~其次才是小两口~~
然后捏,小声说。。。越看时綄越顺眼,希望他永远CJ滴耐着俺家小勇

再歪下,除了下载的原因,俺一直不 ...

LF。。。偶冲着某人以外的演员去看的,
但是由于无法忍受某人的演技,看到第5集的时候放弃鸟,
然后为了juri又大致的看了倒数第二集,
本来想看大结局来着,但是实在是没心思追了。。。

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-7-5 16:42 发表
看完鸟,14集打得果然精彩,准哥哥滴身手呀,哎哟,回看好几次~

最后我悲哀滴发现,我真的非常不待见时厚,他跟时莞的冲突,我发现自己居然是站在时莞这边的…… 曾几何时,时莞策划勇儿和时厚干架时,我 ...

偶还素很同情时厚的。
特别是当铁石发现勇儿一直在追查杀害生父真凶的时候的那几句台词,
小石头要如如何是好啊?
如果勇儿知道时厚也是间接害死父亲的凶手时,并不知道自己和他也是同父异母的兄弟,
估计会恨不得将时厚千刀万剐吧??
唉。。。孽啊。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

高级会员

原帖由 潇然 于 2008-7-5 20:19 发表

但是由于无法忍受某人的演技,看到 ...

偶希望有个光明的未来...
不是还有一片丹儿吗?
到时候一切的一切弄清楚后..
该报应的报应后...呵呵~

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-7-5 20:19 发表

但是由于无法忍受某人的演技,看到 ...

偶就等着几个主角一起崩溃。。。

表告诉偶集中在最后一集爆发。。。

那就没联手的可能了。。

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:17 发表

无语中~~
难道就只能看到疲惫
有点想象力好一点

戏中角色疲惫素正常滴
晚上熬夜偷好几家
能不累么?

某准天天熬夜赶戏尊素累

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:10 发表

很好玩的是第14集中。。

恩彩老爸脱鞋子要打恩彩。。。

结果时烷同学条件反射的弯下身子就躲。。。

就这样一个小小的细节实在是很有戏啊。。。

如果这个时候时厚能有点担心的表现就更好了。。。

话说恩彩老爸那个无敌飞鞋功真是到了一定境界了,小脚一踢,鞋子滴溜溜的在空中转几圈,然后稳稳滴落在手里,抡起就打,动作那叫一个行云流水,一气呵成,笑晕......

黄金长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:04 发表

越看这个动图越觉得搞笑啊。。。

满足了某些同志要求的一箭穿心戏码。。。

对呀,恩彩穿透了一枝梅的心,着急的的人当中也要算上一个卞值大叔啦。嘻嘻~~

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2008-7-5 20:28 发表

话说恩彩老爸那个无敌飞鞋功真是到了一定境界了,小脚一踢,鞋子滴溜溜的在空中转几圈,然后稳稳滴落在手里,抡起就打,动作那叫一个行云流水,一气呵成,笑晕......

他还经常一边在和别的大臣说话。。

一边把脚搁在桌子上不知道用什么玩意儿死命的擦。。。

旁边的大臣也不觉得味儿。。。

黄金长老

QQ
原帖由 云飞扬 于 2008-7-5 20:26 发表

无语中~~
难道就只能看到疲惫
有点想象力好一点

戏中角色疲惫素正常滴
晚上熬夜偷好几家
能不累么?

某准天天熬夜赶戏尊素累

哈哈~~飞扬已经被梅G 的魅力深陷,噗通,挣扎挣扎,深陷其中了,哈哈~~

梅G 真是的,白天当混混,晚上当小偷,也不注意休息,那双勾魂眼该成熊猫了呀,不过正应了养父的那句话,你的眼睛是国宝呀国宝。嘻嘻~~养父最有先见之明了,佩服之至呀~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-5 20:36 发表

哈哈~~飞扬已经被梅G 的魅力深陷,噗通,挣扎挣扎,深陷其中了,哈哈~~

梅G 真是的,白天当混混,晚上当小偷,也不注意休息,那双勾魂眼该成熊猫令人呀,不过正应了养父的那句话,你的眼睛是国宝呀国宝。 ...

哈哈哈哈。。。。。

此国宝非彼国宝。。。o(∩_∩)o...哈哈

滚滚梅。。。。

黄金长老

QQ

回复 6751# xxpp6600 的帖子

那时的时厚演的的确有些差强人意,感觉时苑要生动一些,难道是因为时厚认为如今的时厚内心已经麻木了,就算恩彩在身边但是也感觉不到温暖,所以心变得比以前更冷了。可怜的石头呀~

黄金长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:38 发表

哈哈哈哈。。。。。

此国宝非彼国宝。。。o(∩_∩)o...哈哈

滚滚梅。。。。

为什么亲一提滚滚偶就想到贴吧的一个叫条子的亲呢?他养的滚滚好可爱呀,哈哈~~

梅G 就是国宝呀国宝。

白金长老

一口气看完两集,真是太精彩、紧张、刺激了,铁石知道勇就是一枝梅的时候,我的心也心疼死勇了,两面派也不是好做的,更喜欢为了演技奋斗的junki了,这小子简直太帅了,
不过看到两个bug,13集,勇儿在岛上得到剑以后,恐吓大师走开后,给junki特写的镜头一开始能看到大麦克在地上的投影,不知道有亲注意到没?
第二个也不是bug了,只是郑明寿和王上说话的时候,提到沈阳了,真高兴,我是沈阳的