QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

新手上路

╬☆★字幕组出品->080702TV演艺一枝梅现场★☆

-=李凖基吧字幕组出品=-                                

->★☆080702TV演艺一枝梅现场☆★<-              

翻译:小拽     

时间轴:uha   

特效/压制:朵朵(=。=v)        

视频上存BY本人
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4NzQ2NDQ=/v.swf
P.S:BM啊啊~~~~~偶用了你的签做签名啦..不过这字不应该出现在里面吧 偶心很痛..真的.......
爬去做三个俯卧撑再来

白金长老

回复 6691# j01343 的帖子

朝鲜版钢铁侠式的盔甲
加入科幻和想象的元素
切合当时的时尚的耳环
表达流行进步浪费的成人用品
借古讽今的类似情节
梅剧的受人欢迎的精彩之处不止一点点

BJ赋予想象的空间
看剧更需要无限的想象

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-5 10:41 发表
朝鲜版钢铁侠式的盔甲
加入科幻和想象的元素
切合当时的时尚的耳环
表达流行进步浪费的成人用品
借古讽今的类似情节
梅剧的受人欢迎的精彩之处一止一点点

BJ赋予想象的空间
看剧更需要无限的想象

嘻嘻~~~~BJ素搞历史出生的就素有这点好处!

那个……有米有14集梅哥横空翻的截图啊???偶要~~~~ 帅的没天理!!

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-5 10:47 发表

嘻嘻~~~~BJ素搞历史出生的就素有这点好处!

那个……有米有14集梅哥横空翻的截图啊???偶要~~~~ 帅的没天理!!

偶也要滴~~
说话那个横空翻
看了N次都还没有看清楚滴说
速度太快滴加上看到那里就头晕(估计素帅得让人头晕)
再看企

账号被盗用户

十四集真好看啊
铁石知道一枝梅是儿子咋就不感叹一下儿子怎么这么厉害啊

很控那段画梅图,可怜的小梅

恩彩真是无论贵族的衣服还是平民的衣服都那么漂亮
小猪MM也拍得辛苦了

还有王说要活捉一枝梅
呵呵,我等着,活捉啊活捉
希望有这个桥段,最好再来个捉住梅又被他逃脱同时还让他知道了真正杀父仇人
期待啊期待
看所有人的看到摘下梅面具的诧异表情
竟然是上次来抗议的王还夸其眼睛炯炯有神的义愤青年
BJ大人,俺等啊

社区元老

QQ
原帖由 戴妃 于 2008-7-4 22:59 发表

不好意思喔~ 以后截图少发点 再集中点 尽量不影响到亲爬楼吧

谁让你54的3~ 13不看 能体会到梅G痛失未婚妻那份情谊 ?!   不如和偶一起排排坐等两集连看吧
p.s 向CB超牛的首播高开致敬! e ...

CB和一枝梅俩贴都快联谊了~ 谁让这俩剧同时直播的捏,不知道下周四看哪边直播的人多点呢,貌似现在听说的人,都是要爬去CB了~

13就是讲白菜小姑娘吧?我听上面那位“lovepp”亲说的,她都是快进了13,虽然她又爱梅哥又爱P的,但她还是说要爬去CB~

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-5 10:16 发表
-=李凖基吧字幕组出品=-                                

->★☆080702TV演艺一枝梅现场☆★

嘿嘿

索的 ,显示不出LOGO.
8过米关系,亲稀饭就好

话说着张图偶爱凤顺那眼神啊啊啊啊________||
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

有沒有15集的預告了啊~?

兩兄弟的正面交鋒就快來了>.<

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-7-5 12:21 发表

CB和一枝梅俩贴都快联谊了~ 谁让这俩剧同时直播的捏,不知道下周四看哪边直播的人多点呢,貌似现在听说的人,都是要爬去CB了~

13就是讲白菜小姑娘吧?我听上面那位“lovepp”亲说的,她都是快进了13,虽 ...

咔咔,偶的魂被CB勾走了,
刚看完14,感觉这两集不如前面的好看那。。。
不过PD说后面不会加集,那么后面应该会很精彩吧,期待。
下个星期赶紧到来吧,希望CB和一枝梅继续收视大好,剧情大好,咔咔。

原帖由 BannyMaomao 于 2008-7-5 12:30 发表

嘿嘿

索的 ,显示不出LOGO.
8过米关系,亲稀饭就好

话说着张图偶爱凤顺那眼神啊啊啊啊________||

板栗啊,你发图的那会子,偶刚好眠去鸟。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-5 12:57 发表
咔咔,偶的魂被CB勾走了,
刚看完14,感觉这两集不如前面的好看那。。。
不过PD说后面不会加集,那么后面应该会很精彩吧,期待。
下个星期赶紧到来吧,希望CB和一枝梅继续收视大好,剧情大好,咔咔。
...

捉住~问个问题撒。。。
哪里能看那个so hot的视频哦?

黄金长老

原帖由 爱伊 于 2008-7-5 13:12 发表

捉住~问个问题撒。。。
哪里能看那个so hot的视频哦?

前面有贴哒,捏脸~~
http://video.naver.com/2008070319115356456
这个~~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

QQ

回复 6701# 潇然 的帖子

继续捉住问个问题,那个CB 是那部剧呀,偶最近在追一枝梅,都没有追其他剧,汗~~

黄金长老

回复 6701# 潇然 的帖子

啊,及时雨滚滚 来,让俺mua一口!!!
ms太水了。。。板栗tx在不,俺抱走个签签撒,同mua~~~
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-5 13:16 发表
继续捉住问个问题,那个CB 是那部剧呀,偶最近在追一枝梅,都没有追其他剧,汗~~

同问~~

社区元老

原帖由 爱伊 于 2008-7-5 13:18 发表
啊,及时雨滚滚 来,让俺mua一口!!!
ms太水了。。。板栗tx在不,俺抱走个签签撒,同mua~~~

同问~~

抓住爱伊亲口

好久不见鸟

偶也同问
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

只剩3周的等待了
幻想能出电影版就好啦