QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

初级会员

亲们现在速度怎样?
我下了一半就停在那不动了,哭去

初级会员

QQ
总觉得剧情好慢啊……讲了十几集好像还没什么很实在的内容……
最近的编剧都耍太极么?之前追3爸的也是……
有点郁闷……

白金长老

刚刚在百度好像看见说

天使BBS被攻击了..论坛根本传不上种子,他们关闭了所有上传,

得罪消息他们要等论坛好后..重新制作新的种子,才放开上传.

之前的种子做废了..所以大家下到56%就动不了啦!

不过大家可以用边下边看的软件来看已经下了的56%的视频..

支柱会员

我也是下到56.6%就停了
天啊~期待很久了说~~~结果听到种子作废~~~55555
不知道还要等多久才能下第14集
正精彩的一集啊~~~~~~~

高级会员

暈!
14沒法下啊!
糾結死我了!
沒法看!

白金长老

【一枝梅】梅彩情动(14集精彩片段)

挖自韩网  个人上传  转载请注明韩剧热线

还在下载14集的亲们,先听听音乐,看看梅彩的情动片段吧,哈哈
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

13里面的那句
"谁让你儿子酒后骑马呢?"那句笑四偶了
让偶想到了酒后驾车~~

支柱会员

真后悔昨天没有看直播,梅G实在是太帅了,不过好事总是多磨,14集要可能要等到明天了,我都迫不及待了

黄金长老

QQ
原帖由 甜的檸檬 于 2008-7-4 21:49 发表
刚刚在百度好像看见说

天使BBS被攻击了..论坛根本传不上种子,他们关闭了所有上传,

得罪消息他们要等论坛好后..重新制作新的种子,才放开上传.

之前的种子做废了..所以大家下到56%就动不了啦!

不过 ...

好像是的,偶突然上不了天使了,然后用其他亲的网址进行下载可是后来就停止了。不知道是谁在黑天使。很讨厌呀。可是最令偶生气的是贴吧的一些亲说的话,如果偶是天使制作组的人偶很心寒的。

社区元老

QQ
晴天霹雳~难不成要等很久才能看14? 我是得到情报说13很拖,才决定54 13,直接看14的,这么说,这周我没梅哥看了?

高级会员

昏到...怪不得下到一半就停了...刚开始还以为是我的迅雷出了问题...可重新用超级旋风下也是到那儿就停了....啊....天那...今天一个晚上就为了等这个14集啊....唉....14...这个数字还真不吉利啊...

社区元老

原帖由 夜舞者 于 2008-7-4 22:15 发表
13里面的那句
"谁让你儿子酒后骑马呢?"那句笑四偶了
让偶想到了酒后驾车~~

这剧的台词很强大。。。。= =

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-4 22:50 发表

这剧的台词很强大。。。。= =

同~~
听了后当场笑喷~~
其实让人笑喷的名台词还不少
不知谁有时间整理一下
成个台词集锦

社区元老

原帖由 lengping 于 2008-7-4 19:34 发表
截图部分能不能不要发到这里。。。否则页面乱跳。。。很讨厌呢。。。
这里的亲大部分都会看片的。。截图的部分都能看到。。又何必多此一举再发上来。。。又不是幕后花絮或者其它大部分都看不到的东东。。。一定得拿 ...

不好意思喔~ 以后截图少发点 再集中点 尽量不影响到亲爬楼吧
原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-7-4 22:30 发表
晴天霹雳~难不成要等很久才能看14? 我是得到情报说13很拖,才决定54 13,直接看14的,这么说,这周我没梅哥看了?

谁让你54的3~ 13不看 能体会到梅G痛失未婚妻那份情谊 ?!   不如和偶一起排排坐等两集连看吧
p.s 向CB超牛的首播高开致敬!

支柱会员

回复 6660# 云飞扬 的帖子

还有~~还有~~养父和大家在讨论一枝梅突然消失的原因
大家传说一枝梅可能是女的,可能去清国,也可能是自杀了
但大家没办法统一一个说法,
结果养父就说最后结果他来定,一枝梅嫁到清国去,最后婚姻不幸福咬舌自杀了
我觉得养父的这一段台词也超爆笑的~