QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

李准基地狱式拍摄《一枝梅》 收视理想不觉苦
http://www.sina.com.cn 2008年07月04日12:14  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

剧照

新浪娱乐讯 李准基的韩剧《一枝梅》前晚(7月2日)推出第1集,取得25.3%收视佳绩,但鉴于仍在修改将于下周放映的第15集剧本,换言之演员将要为余下6集进行地狱式赶拍,连李准基也不由感叹。

《一枝梅》收视理想,有网友自制MV,将剧中画面加上Wonder Girls(WG)的热爆作品《So Hot》,非常搞笑。另外,WG出道前的照片近日于互联网流传,可见五女外形与现时相差甚远。(俐俐/文)

黄金长老

昨晚那集真是很精彩,恩彩太帅了,实在很喜欢这种型的女子,刚柔并济。在大家都再猜她是否会射箭伤梅或厚的时候,她却救了梅,她是为了一枝梅去学射箭吧。她跟梅之间那种不需要多言语的默契,不愧是一枝梅的女人啊。恩彩不是站在梅G身后的柔弱女子,她是可以跟梅G并驾齐驱的女人。
PS:时厚对恩彩的感情开始要爆发了。时厚一定很郁闷,他教恩彩的东西全都用在救一枝梅身上了。

黄金长老

原帖由 kalin 于 2008-7-4 13:06 发表
昨晚那集真是很精彩,恩彩太帅了,实在很喜欢这种型的女子,刚柔并济。在大家都再猜她是否会射箭伤梅或厚的时候,她却救了梅,她是为了一枝梅去学射箭吧。她跟梅之间那种不需要多言语的默契,不愧是一枝梅的女人啊。 ...

偶觉得,恩彩不是为了梅才去学射箭的,
可能是受了梅的启发,觉得自己应该做点什么,
学点什么,说不定以后能派上用场,
加上看到时厚在练射箭,于是才提出想要学习射箭的说。
个人感觉啦。
不过不管怎么样啦,石头肯定素胸闷到想吐血,此情此景不刺激他有鬼了。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-4 13:54 发表

偶觉得,恩彩不是为了梅才去学射箭的,
可能是受了梅的启发,觉得自己应该做点什么,
学点什么,说不定以后能派上用场,
加上看到时厚在练射箭,于是才提出想要学习射箭的说。
个人感觉啦。
不过不管怎么样 ...

我倒觉得她是为了一枝梅才去学射箭的,因为时厚,梅G受了伤,可能她想保护他吧.尽自己的一份力量.

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-4 15:11 发表

我倒觉得她是为了一枝梅才去学射箭的,因为时厚,梅G受了伤,可能她想保护他吧.尽自己的一份力量.

恩彩学射箭这点偶比较同意滚滚的观点~~~
不素刻意为了想保护一枝梅去学的,只是纯粹想做点什么,然后看到时厚射箭就想学了
果然,学以致用,呵呵~~~~关键时刻帮了一枝梅!!!

白金长老

原帖由 kalin 于 2008-7-4 15:11 发表

这各偶赞同
也素这样认为
恩彩素个凡事有计划安排的人
做事断不会为一时冲动而为

偶对恩彩射箭救梅的心态理解都写在那文中
“情  
就是纵然千难万险  
我也要想着他  
护着他帮着他”
恩彩确素个聪慧果敢的女子

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-4 15:37 发表

这各偶赞同
也素这样认为
恩彩素个凡事有计划安排的人
做事断不会为一时冲动而为

偶对恩彩射箭救梅的心态理解都写在那文中
“情  
就是纵然千难万险  
我也要想着他  
护着他帮着他”
恩彩确素个聪慧 ...

我也同意恩彩做事有計畫....但不覺得她有那麼神,知道學射箭能幫上一枝梅。我覺得她只是想學武藝而已,只不過剛好幫上了一枝梅。

況且在向時厚提出請求的當時,我感覺她有點想藉這個機會同哥哥講和,因為看起來,他們為了一枝梅,兄妹關係似乎陷入滿長的冰點。

白金长老

我也觉得恩彩是一时兴起,顺带和时厚讲和,看画面两人太有FEEL啦,但注定无缘,感觉学箭不是这么简单,搞不好还有下文,总觉得有谁还会挨一箭。。。

白金长老

回复 6607# Jessica1030 的帖子

其实恩彩根本没有想到这么快就会帮到
只是有样的愿望那样的想法罢了
上次见梅被时厚所伤
只是想有机会时自己有这样的能力帮到
而不是眼睁睁看着心爱的人受伤

厚与彩
陷入冰点
素必然
厚要的彩给不了
在情方面
两人好似一平行线
完全没有相交可能
而恩彩素能为情舍弃一切滴女子
但愿这点偶没有看错

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2008-7-4 16:08 发表
我也觉得恩彩是一时兴起,顺带和时厚讲和,看画面两人太有FEEL啦,但注定无缘,感觉学箭不是这么简单,搞不好还有下文,总觉得有谁还会挨一箭。。。

呃..这个感觉之前很多人都强烈有过,觉得学箭是为了某个一剑穿心
经过十四集恩彩救梅后 现在大家的这种感觉又没了 觉得学箭是为了和梅哥并驾齐驱救梅哥于危难
不过 还是希望有下文啦 最好是射勇儿 然后发现他就是一枝梅 哈哈

黄金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-7-4 16:08 发表

不是石头就是勇儿,
感觉有可能素误伤。。。默默地飘走。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

账号被盗用户

丰顺丫头抗议的时候很投入啊 演的很好
不过 那么粗枝大叶的丫头 对感情却那么敏感
梅哥故意调戏恩彩 她都能黯然神伤 可见她细腻的一面
唉~ 这还只是开始啊 丫头!继续粗枝大叶没心没肺吧 丫头!

白金长老

觉得勇儿故意调戏恩彩是有用意的!!在告诉恩彩!“他”回来了
很喜欢他们之间若有似无的感觉!编剧处理得很好!一个眼神一切尽在不言中了!
韩剧就是这个强!一如狗狼其实对感情着墨不多!但是观众却感觉男女主角间的感情!!
简简单单的就十分浪漫!!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

白金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-4 16:09 发表
其实恩彩根本没有想到这么快就会帮到
只是有样的愿望那样的想法罢了
上次见梅被时厚所伤
只是想有机会时自己有这样的能力帮到
而不是眼睁睁看着心爱的人受伤

厚与彩
陷入冰点
素必然
厚要的彩给不了
在情 ...

我比较稀饭时厚啦,站在小石头角度看,觉得时厚也没想从恩彩那得到什么,是妹妹呀,想想估计都有罪恶感吧,所以基本上他只是默默的守护,甚至躲得很远,就是不明白BJ阿姨为什么总把恩彩和石头在一起搞得那么浪漫。。,不如让时厚一心一意干事业,三角就留给风顺,恩彩和梅吧。觉得时厚这个人悲就悲在爱和恨都无处发泄,正好一枝梅适时出现,还招惹MM,于公于私给了他发泄口

黄金长老

QQ
原帖由 eshane 于 2008-7-4 16:24 发表
觉得勇儿故意调戏恩彩是有用意的!!在告诉恩彩!“他”回来了
很喜欢他们之间若有似无的感觉!编剧处理得很好!一个眼神一切尽在不言中了!
韩剧就是这个强!一如狗狼其实对感情着墨不多!但是观众却感觉男女主角 ...

这点偶同意,以前看韩剧很多海誓山盟,也许就像on  air 中所说的,有些台词自己回过头看都会起疙瘩,哈哈~这部戏的感情其实细细品来觉得处理得还算到位,梅G 临走时摸着梅花树,恩彩在一枝梅受伤离开后独自牵马夜寻,一点一滴都处理的很好。感觉那份情感是慢慢累积起来的。包括恩彩的丫鬟都在说勇儿不来还觉得少点什么,一枝梅不出现,生活没乐趣。呵呵~看得出来就算勇儿老是调戏恩彩,但是恩彩并不十分讨厌他。所以这部戏的热点是一枝梅成长,而那感情是必不可少的调剂和锦上添花。不过花痴的说偶还是喜欢一枝梅的感情戏呀。