QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

账号被盗用户

俩位在城墙之处不都有点头之交眼神交汇了吗
哈哈

高级会员

啊哈哈,大叔我终于注册成功了,韩社处男帖就留这个楼了!
看了14集无责任猜测一下:不会又是时厚来破案吧?然后肯定查到那个被锯掉的门轴,然后很快顺藤摸瓜查到铁石,然后他就继害了亲父和亲妹之后再把养父害了,那就真是功德圆满了= =+
不过以勇儿现在的实力是断不可能让养父被伤害的.

社区元老

原帖由 爱伊 于 2008-7-5 16:15 发表

OMO,刘胡兰。。。俺尊敬你
俺也希望在剧情合理的前提下在20集结束,夏天拍古装戏,那罪不是人受的,更何况JK还要穿着盔甲拍动作戏。。。
话说那随地吐痰的猎人大叔不知道被BJ弄哪玩儿去了,但愿他永远别再出 ...

穿越一下。。关于那个猎人,,偶是这么理解的。。

他还不起欠油糕的钱。。因为给的最后期限早就过了。。而且勇儿已经和油糕称兄道弟。。。

所以他的儿子被油糕那一伙人卖到清国去了。。而他也许为了去找儿子,,也去清国了。。

毕竟那是他唯一的单传啊。。

就酱。。

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2008-7-5 19:36 发表
看了14集无责任猜测一下:不会又是时厚来破案吧?然后肯定查到那个被锯掉的门轴,然后很快顺藤摸瓜查到铁石,然后他就继害了亲父和亲妹之后再把养父害了,那就真是 ...

看来李元浩的两个儿子都是天煞孤星= =|||||||||||

高级会员

可爱的勇儿..到哪都不忘记打上自己的LOGO...
12集里,勇儿带上的小锅小碗小勺..
是不是都刻有自己的LOGO呀...哈哈..
13集里,也是大叔回忆勇儿用的东西时,
到处都是LOGO..哈哈...
----
正经一下,13/14集...
整体上还好...但可能是太赶的关系..
细节处理上有好多的BUG..
恩彩射箭时的表情对她刮目相看...
凤顺的哪个执着劲,性子够烈...~~
稍后感到遗憾的是,时厚兄成为高手后
刻画的太少了..~~

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 19:40 发表

穿越一下。。关于那个猎人,,偶是这么理解的。。

他还不起欠油糕的欠。。因为给的最后期限早就过了。。而且勇儿已经和油糕称兄道弟。。。

所以他的儿子被油糕那一伙人卖到清国去了。。而他也许为了去找儿子 ...

这各解释粉强
为啥有人酱紫关心猎人?
偶完全54还有这一人曾经存在过
昨晚已经被某梅的电得晕头转向
满脑子都某人的打斗的帅样

高级会员

看了14集无责任猜测一下:不会又是时厚来破案吧?然后肯定查到那个被锯掉的门轴,然后很快顺藤摸瓜查到铁石,然后他就继害了亲父和亲妹之后再把养父害了,那就真是 ...

有可能是伏笔...但也有可能认为是一枝梅干的...

高级会员

原帖由 云飞扬 于 2008-7-5 20:03 发表

这各解释粉强
为啥有人酱紫关心猎人?

哈哈...云儿..被一枝梅电得不轻..~~~

社区元老

原帖由 sh8000066 于 2008-7-5 18:03 发表

登录/注册后可看大图

越看这个动图越觉得搞笑啊。。。

满足了某些同志要求的一箭穿心戏码。。。

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-5 20:03 发表

这各解释粉强
为啥有人酱紫关心猎人?

有人问就有人答。。。这样楼才会高高的。。。

至于有些真的无法回答的。。。就只能无视了。。。

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-5 20:04 发表

越看这个动图越觉得搞笑啊。。。

满足了某些同志要求的一箭穿心戏码。。。

哈哈...油菜花呀..
恩彩他爸爸的表情真是粉搞...

白金长老

时厚不管是有意还是无意都不会去伤害养父,为了救养父,他已拼过两次命啦,他骨子里就是善良的,并不能说他拜了个坏师傅就一定会变坏

社区元老

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-5 20:07 发表

哈哈...油菜花呀..
恩彩他爸爸的表情真是粉搞...

很好玩的是第14集中。。

恩彩老爸脱鞋子要打恩彩。。。

结果时烷同学条件反射的弯下身子就躲。。。

就这样一个小小的细节实在是很有戏啊。。。

如果这个时候时厚能有点担心的表现就更好了。。。

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2008-7-5 20:10 发表

时厚不管是有意还是无意都不会去伤害养父,为了救养父,他已拼过两次命啦,他骨子里就是善良的,并不能说他拜了个坏师傅就一定会变坏

但是他破案不小心破到养父身上估计也是自己始料未及的。。

并不是说他如果因为这样而害了养父就说他的心肠是坏的。。

白金长老

那个对视粉红看了N次
打斗也看了N次
一气喝成的激烈武打看得好过瘾
空手搏击 使剑对抗 换短刀进攻 搭弓射箭 横空翻 空中飞跃
好喜欢

某准身体柔韧度很高
不愧是跆拳道的高手
最后要结束时那各湿发梅好酷好帅滴
暴爱那凌厉冷酷的眼神
定格时当场电晕
帖来电伦

登录/注册后可看大图