QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

编辑个人资料→论坛选项→签名显示设置 (使用默认 显示签名√ 不显示签名 )
    ↓
个性化资料→个人签名 (500 字节以内)→

登录/注册后可看大图
    改为小写即可  ^^
p.s 表情栏如果是空白的话 点击123页面 刷新即可

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-6 21:07 发表

编辑个人资料→论坛选项→签名显示设置 (使用默认 显示签名√ 不显示签名 )
    ↓
个性化资料→个人签名 (500 字节以内)→    图片地址     改为小写即可  ^^
p.s 表情栏如果是空白的话 点击123页面 刷新即 ...

個性化資料里沒有個人簽名這個選項啊。。。

偶的積分不夠是嗎?

青铜长老

QQ
原帖由 戴妃 于 2008-7-6 21:07 发表

↓
个性化资料→个人签名 (500 字节以内)→    图片地址     改为小写即可  ^^
p.s 表情栏如果是空白的话 点击123页面 刷新即 ...

ok!!!但那图片怎么上传的?高手。

白金长老

14真的很精彩,还害的我哭了两回。真的是可怜天下父母心啊
一边阻止勇儿偷一边还要帮他留路,当他知道勇儿想起

以前的事是何种的撕心裂肺。恩彩他们家也是搞人三个大男人
站在那里恩彩一个人说,我发现她爸爸疼爱到恩彩疼爱到都怕了

她了,其实恩彩真的很幸福。家人都很疼爱她连她哥哥也是看见恩彩
跟抗议的人一起知道她马上会有危险不管冲出去拉她回来

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-6 21:24 发表

個性化資料里沒有個人簽名這個選項啊。。。

偶的積分不夠是嗎?

是的~  积分够300就能显示签名了 ^^

原帖由 coco1212 于 2008-7-6 21:26 发表

那图片怎么上传的?高手。

不敢当~
找个支持外联的相册 比如:http://www.imageshack.us/
在个人签名一栏如此输入即可

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-6 21:56 发表

是的~  积分够300就能显示签名了 ^^

不敢当~
找个支持外联的相册 比如:http://www.imageshack.us/
在个人签名一栏如此输入即可

登录/注册后可看大图

偶還差一點點= =||||

今晚爭取達到300.。。

話說偶下周三不曉得能不能看到直播哦。。。

明天要回家了。。。怨念。。。

黄金长老

猫要回家?放暑假了吧?
羡慕!嫉妒!从去年毕业开始,偶就已经告别寒暑假了。。。泪。。。

原帖由 厉璇 于 2008-7-6 21:49 发表

站在那里恩彩一个人说,我发现她爸爸疼 ...

14集里,时烷的表现素个亮点。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

[quote]原帖由 潇然 于 2008-7-6 22:34 发表
猫要回家?放暑假了吧?
羡慕!嫉妒!从去年毕业开始,偶就已经告别寒暑假了。。。泪。。。
烦死人。。不想回家= =||||||||||||

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-6 22:05 发表

偶還差一點點= =||||

今晚爭取達到300.。。

話說偶下周三不曉得能不能看到直播哦。。。

明天要回家了。。。怨念。。。

纠结啊纠结!一方面希望能快点看到15、16集(14集偶都看了3遍了),一方面又觉得还是让电视台突然宣布什么停播一周之类的比较好,这样wuliJK就不会那么辛苦了,更加纠结中……

青铜长老

原帖由 厉璇 于 2008-7-6 21:49 发表

站在那里恩彩一个人说,我发现她爸爸疼 ...

-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

時皖真的是很挺自己人,還想拉恩彩一把.
狠怕恩彩現在的幸福是為以後的不幸鋪陳!

账号被盗用户

梅G剑和短棒耍得真帅,那剑转悠几圈顺当入鞘
然后换双手使短棒,同样转的精彩
还记得和时菀赌场花絮里他舞小刀也是,吼吼
帅啊~~~~

青铜长老

复习一枝梅时,一个小发现
关于勇儿到底在无人岛学武了多久?
答案:1年。。。
凤顺傻傻的看着下雨-夏
恩彩看着落叶-秋
铁石雪地里的四年-冬
仁祖手捏一朵花-春

不知道大家看的时候发现没有
至少我是没想那么多。。。
本以为短短几字“一年后”就能解决问题的,
BJ还是下了点功夫
不过,就这样消失了一年,也难怪凤顺那时的兴奋样

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-7 00:52 发表
复习一枝梅时,一个小发现
关于勇儿到底在无人岛学武了多久?
答案:1年。。。
凤顺傻傻的看着下雨-夏
恩彩看着落叶-秋
铁石雪地里的四年-冬
仁祖手捏一朵花-春

不知道大家看的时候发现没有
至少我是没想那 ...

偶发现了。。。

但是没注意丰顺那里代表的是夏,,,

白金长老

【一枝梅】MV(花信)

挖自韩网,韩饭制作。配乐:花信,剪辑了恩彩和勇儿片段,强烈推荐!

【一枝梅】MV(胆小鬼)

挖自韩网,韩饭制作。配乐:胆小鬼(Buzz),剪辑了恩彩和时厚片段,强烈推荐!

这个韩饭的作品超级棒的,我跟着他追了好几部片,个人上传,强烈推荐!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

青铜长老

說真的  雖然很多的風勇派  

但但我還是冒著被打的危機講出來

就是   感覺風順對於勇來說就是朋友  看不出他ㄇ有啥曖昧

覺得勇(梅哥)跟恩彩之間的才是愛情  雖然淡  但這兩種感覺是不同的

希望後來是好結局