QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

今晚真是激动鸟~~~~~~~~~
刚看直播都不让老公和我说话,直说我傻了,嘻嘻·····
bobo虽然很浪漫,但总感觉少点啥,起码应该拍一下恩彩的反应啊

社区元老

原帖由 coco1212 于 2008-7-9 22:19 发表
没看中文真搞不懂,怎么梅哥会去吻恩彩,而恩彩也给他吻,中间又跳出凤顺在找钱,然后又突然跳到第二天了,好象脱节了一样.可能要到明天中文版才可以明白是什么一回事.

今儿偶最最喜欢的桥段:
梅复出后,
真正和彩见面是在这集和彩在街上遇到~~~~

彩骑着她的"一支马",
看着屋顶的梅,
好象有"抱怨"梅让她很牵挂~~~~~

之后就生气地策马离去了,
留梅一人暗自神伤~~~~~~~~~~~~

过了不久,
马蹄声渐行渐近,
梅抬头,
看到彩又折了回来,
彩还是那一脸的埋怨,
但也多了再次重逢不想再错过的喜悦~~~

这时,
请看偶们梅那一半脸的表情~~~~~~
两人早已心意相通~~~~~~~~~

还得谢谢那个出来找彩的婢女,
要不是她,
偶们梅不会想都不想纵身一跃跳上马背

自此,
一切浪漫开始....................................

社区元老

QQ
原帖由 Jessica1030 于 2008-7-9 22:33 发表
一定是因為那扇被鋸開的門而連累鐵石入獄的.........然後官府逼問他是不是因為知道一枝梅是誰才那麼做才刑求他.........他不肯說....最後就壯烈犧牲了....................好可憐的老實人.............他如果死了... ...

不会吧,这对勇来说 太悲壮了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-9 22:33 发表
一定是因為那扇被鋸開的門而連累鐵石入獄的.........然後官府逼問他是不是因為知道一枝梅是誰才那麼做才刑求他.........他不肯說....最後就壯烈犧牲了....................好可憐的老實人.............他如果死了... ...

铁石死了,一枝梅就全面爆发了
本来和朝廷作对是为了找杀父仇人,而且也是比较隐藏,铁石之死估计要让这个敌对成为正面冲突了!!

白金长老

MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-9 22:30 发表

知道吗,偶非常同意你的最后一句话,然后再看那里时,偶只想到一个想法,偶是死也不要做梅哥身边躺着的人,太美丽了,自惭形秽。还是不要了,呜呜~~
...

能理解==|||~~~~~~~
真真是全方位死角,没一点缺点……美丽的太过分了 ==|||

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-9 22:40 发表

今儿偶最最喜欢的桥段:
梅复出后,

彩骑着她的"一支马",
看着屋顶的梅,

留梅一人暗自神伤~~~~~~~~~~ ...

偶也是,比起他们在梅花树上的浪漫KISS,偶更喜欢这一段,他们看对方的眼神真素很有火花啊~~~

社区元老

原帖由 freedom 于 2008-7-9 22:25 发表
俺觉得最神的是那万年不谢的梅花。
给梅营造了非常浪漫的气氛,不过还是稍微有点假的说。话说梅花园外是盛夏的绿叶。梅花园内依旧盛开。

所以,恩彩的姑妈嫌那棵树终年掉花瓣碍事,还得花钱请人每天都打扫。。费钱费力。。。

于是决定把这棵大树杈梅树给挖走。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-9 22:45 发表

偶也是,比起他们在梅花树上的浪漫KISS,偶更喜欢这一段,他们看对方的眼神真素很有火花啊~~~

这段也大爱啊~~~~~~~
一枝梅很MAN的强势一览无遗,而且OST那首《银杏树》终于出场了,太有效果了啊!!!!!!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

原帖由 太子妃 于 2008-7-9 22:40 发表
今晚真是激动鸟~~~~~~~~~
刚看直播都不让老公和我说话,直说我傻了,嘻嘻·····
bobo虽然很浪漫,但总感觉少点啥,起码应该拍一下恩彩的反应啊

没办法,谁叫这部戏叫一枝梅,当然素俊基的镜头多啦,孝珠MM下一次也接一部以自己主演为主的戏吧,很看好孝珠MM,年纪小演技也很好。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-9 22:47 发表

所以,恩彩的姑妈嫌那棵树终年掉花瓣碍事,还得花钱请人每天都打扫。。费钱费力。。。

于是决定把这棵大树杈梅树给挖走。。。

真因为这样才要挖梅花树??==||||
敢情那梅树尊成精了……一年四季开花

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-9 22:40 发表

今儿偶最最喜欢的桥段:
梅复出后,

彩骑着她的"一支马",
看着屋顶的梅,

留梅一人暗自神伤~~~~~~~~~~ ...

我也超喜歡這段啊!

看一枝梅在屋頂上黯然神傷,聽到馬蹄聲回來又燃起希望...........太好看了!

支柱会员

一方面期待15集的粉紅..一方面又怕勇兒他爹會死....真是矛盾呀~

社区元老

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-9 22:45 发表

我忽然觉得这要阁别人演,还真演不出那股暗恋的温柔劲儿

只有我们准,他那个眼神儿,那个神态。天啊,让我在你温柔中死去吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。