QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

您們真的好厲害,才一會功夫
截圖就出來了,真是佩服佩服

社区元老

表面看起来,感情线的走向已经越来越明朗,两个kiss,一个被动,一个主动。。。
不过,突然想到《云海玉弓缘》了,有时侯,你以为是爱,却也未必,或者只是非同类的相吸相引。你以为只是被爱,却其实不知不觉中已成为生命中的必然。。。所以不到最后,皆不能盖棺论定吧。。。编剧还是留了不少伏笔,怎么走下去,都不会突兀了。。。
可以自始至终只爱恩彩,也可以最后蓦然发现爱的是小凤。可以左右逢源尽享齐人之福,也可以舍了爱情潇洒独自行。。。
一切,皆有可能。。。

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-9 22:40 发表

今儿偶最最喜欢的桥段:
梅复出后,
真正和彩见面是在这集和彩在街上遇到~~~~

彩骑着她的"一支马",
看着屋顶的梅,
好象有"抱怨"梅让她很牵挂~~~~~

之后就生气地策马离去了,
留梅一人暗自神伤~~~~~~~~~~ ...

嗯 握手~

今天直播看BOBO  感觉没有昨天看到官网花絮那么激动滴说

倒是驾马折返这一段   很有感觉滴

社区元老

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-9 23:09 发表

KISS的时候配是花信啊,亲说的是两人骑马那段吗,那段偶超爱啊,比起KISS偶更爱那段。与跟风顺在一起时勇儿的痞不同,偶觉得梅G在恩彩面前很MAN啊,太有魅力了,偶小声说,英雄还素比痞子更迷人。

太激动,我说的是骑马那段...........超爱超爱.....真的是太有英雄的魅力了

哪个女的能抵挡的住这样的诱惑阿
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

KISS的时候配是花信啊,亲说的是两人骑马那段吗,那段偶超爱啊,比起KISS偶更爱那段。与跟风顺在一起时勇儿的痞不同,偶觉得梅G在恩彩面前很MAN啊,太有魅力了,偶小声说,英雄还素比痞子更迷人。

是啊,强势的男人啊!!!!!
话说偶痞子英雄都爱啊,痞子可爱,英雄可靠!!

原帖由 pollychen 于 2008-7-9 23:09 发表
您們真的好厲害,才一會功夫
截圖就出來了,真是佩服佩服

是韩饭厉害,这些图都是韩饭第一时间放到网上的~~~

青铜长老

翻身.倒吊.下地的鏡頭真是太帥了~~(拭淚)這孩子怎能帥成這樣~~

但是這麼一折騰,後背的傷好的就慢了吧?梅大俠啊,你要保重啊!

勇兒的智囊團應該是鐵石大叔出事後才成形的吧?有太多人要他的命了....之前奉李元浩家人之命要殺一片丹兒的那個人居然在這個時候出現,難道編劇後媽又要安排什麼不幸了嗎?好害怕啊........................

黄金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-9 23:12 发表

太激动,我说的是骑马那段...........超爱超爱.....真的是太有英雄的魅力了

哪个女的能抵挡的住这样的诱惑阿

是呀,偶觉得骑马那段太有意境了,感觉两个人之间根本无需交谈,梅哥紧紧抱住恩彩,哇,恩彩的小心脏居然还可以跳动,果然是奇女子呀。呼呼~~

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-9 23:13 发表
翻身.倒吊.下地的鏡頭真是太帥了~~(拭淚)這孩子怎能帥成這樣~~
但是這麼一折騰,後背的傷好的就慢了吧?梅大俠啊,你要保重啊!
勇兒的智囊團應該是鐵石大叔出事後才成形的吧?有太多人要他的命了.... ...

偶比较喜欢梅哥翻身下吊后站起身用手拨弄头发的情景,喜欢的不得了,很屌很自信。有一枝梅的气场。

社区元老

原帖由 graceding 于 2008-7-9 23:11 发表
表面看起来,感情线的走向已经越来越明朗,两个kiss,一个被动,一个主动。。。
不过,突然想到《云海玉弓缘》了,有时侯,你以为是爱,却也未必,或者只是非同类的相吸相引。你以为只是被爱,却其实不知不觉中已成 ...

编剧无限可能阿~~~~~~~~~~~

社区元老

最迷人的素准基。。。。

他那张脸只要一冷下来。。。不禁会让人倒抽凉气。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

勇儿为啥去找金大人啊,金大人是被王给暗害了吧
吻戏可能期待得太强烈以至于减弱了感觉,镜头感觉再给足点回更好
等字幕版下来再好好品味一下

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

初级会员

看下集预告,好像铁石和一片丹心要成婚的样子。
看来是刚刚成婚就被抓了。可怜的铁石大叔呀。为了自己的两个养子。并且都是李元昊的儿子,牺牲了自己的一生呀。

社区元老

一枝梅第一次出现在白天,哦也~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 graceding 于 2008-7-9 23:11 发表
不过,突然想到《云海玉弓缘》了,有时侯,你以为是爱,却也未必,或者只是非同类的相吸相引。你以为只是被爱,却其实不知不觉中已成 ...

一枝梅和恩彩已經確定彼此的心了,如果這樣還不能盖棺論定,除非是發生不可挽回的什麼事才有可能返轉了。

但我還是擔心,總覺得幸福不會來的那麼容易,最後會不會有圓滿的結局真是很難講。

白金长老

MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样