QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

这集看得挺伤心的
勇儿给铁石洗澡,铁石教授开锁技巧,铁石假冒一枝梅……
大叔才结婚阿,就要say拜拜了TOT~~~~~~~~~~
一枝梅要疯狂了……

社区元老

不是50集==||||
是24集……洪有了,一枝梅没有……
应该能收回成本,S家不会这么傻的
所以有这个说法,但不是所有都这样……

原帖由 kalin 于 2008-7-10 22:25 发表

没办法啊,BJ的时间不够用了,所以只能这样了,剩下的4集还有很多内容没有说明,真是担心啊。

本来偶也担心,但素现在没有了……
怎么说呢,主要这集把时厚身世给先交待一半了……本来以为会最后的……

高级会员

原帖由 kalin 于 2008-7-10 22:25 发表

没办法啊,BJ的时间不够用了,所以只能这样了,剩下的4集还有很多内容没有说明,真是担心啊。

我也觉得还有好多没交代清楚
时间太赶了
剩四集了。。。

支柱会员

我怎么从今天完结的这集结尾中感觉,铁石貌似会S呢.....因为丹打扮漂亮,铺好了床,等着他回来,似乎是愿意与他同床了.
而他却........勇儿也很担心父亲.这种结尾让人感觉不太好啊...
不过文植大叔演的很可爱,我可不希望他牺牲啊....

严重期待最后的四集.现在没有下集预告让人不知所措啊.....

社区元老

第16集片尾截图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=60288&page=1

新手上路

只看不回也不好,出来冒个泡。这么好的电视剧一定要从头看起啊,楼主真是不容易,辛苦了

青铜长老

QQ
唉,铁石到死的时候还是处男啊,真可怜!还帮李元浩养了两个儿子,真是伟大,去到阴间,他会好好地招待他的啦。放心的去吧。

黄金长老

刚看完15集,梅哥最后的定格好帅好帅好帅啊

青铜长老

QQ

哗,亲是一年前注册的,居然发贴发了4900多的贴,好厉害啊

社区元老

原帖由 avv 于 2008-7-10 22:33 发表
我怎么从今天完结的这集结尾中感觉,铁石貌似会S呢.....因为丹打扮漂亮,铺好了床,等着他回来,似乎是愿意与他同床了.
而他却........勇儿也很担心父亲.这种结尾让人感觉不太好啊...
不过文植大叔演的很可爱,我可不希 ...

没有预告素挺无措的……
但素没办法啊,韩国的电视制作机制……
哎~~~~~~~~~估计现在准和所有工作人员在赶拍17集呢
看到吧里亲的探班文之后,就强烈希望不要加集了!!!准实在太累太累了……觉得快熬不住了……

高级会员

一家三口的定格,本是其乐融融的
下集铁石大叔爹是怎样个情况了

账号被盗用户

....... 人家铁石大叔成亲那晚就已经告别处男了......

青铜长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-10 22:35 发表
唉,铁石到死的时候还是处男啊,真可怜!还帮李元浩养了两个儿子,真是伟大,去到阴间,他会好好地招待他的啦。放心的去吧。

饿。。已经不是处男了
新婚之夜已经。。。
第二天还被集体调侃了

话说,恐吓和沈德。。2人太肉麻了= =果然油腻夫妇够般配

黄金长老

原帖由 太子妃 于 2008-7-10 21:07 发表
刚看到了孝珠的咖啡广告了
孝珠穿黄颜色粉pp
黄色今年真流行

亲是在哪里看的呢?偶也想看呀。偶很喜欢孝珠。

社区元老

QQ
原帖由 coco1212 于 2008-7-10 22:35 发表

大家都沉浸在悲伤里........我被你给逗笑了- -
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。