QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

第16集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... 4%EC%9E%A1%EC%95%84

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-10 22:38 发表

没有预告素挺无措的……
但素没办法啊,韩国的电视制作机制……
哎~~~~~~~~~估计现在准和所有工作人员在赶拍17集呢
看到吧里亲的探班文之后,就强烈希望不要加集了!!!准实在太累太累了……觉得快熬不 ...

偶也看到那位亲发回的探班记录,觉得准实在是太累了,而且这部戏完全是以他为主角的,估计他是全剧组最忙的一个,要到处赶场,晕~
拍完好好休息一下,不然哪有精力去拍海云台呀。心疼准了。

PS:妃宫截的图图又让偶有哭的冲动了,感觉这是把俩个父子的深情推到了极致,呜呜~~养父会挂,虽然不想相信,不过觉得有99%的可能性了,希望编剧可以给偶那1%。

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-7-10 19:21 发表

猎人也不是像害勇儿~~~只是想借他发财而已~~~
他也不知道那些人为什么要找勇儿的~~~
恩彩对凤顺应该是秀才遇到兵有理说不清吧~~~

那个猎人没有这么心肠!他明知道李谦就是李元浩的亲儿子!而李元浩被认定为逆贼,他的家人也不会有好日子过的!
当时勇儿小时侯的时候他MS是一个捕厅的捕快吧!已经想举报勇儿升官发财了!
勇儿被捉会有什么后果他比一般人都要清楚!
就是因为他的这个行为才有了!
勇儿用石头扔亲母的虐心镜头!
讨厌死哪个猎人了!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

青铜长老

原帖由 kalin 于 2008-7-10 22:41 发表

亲是在哪里看的呢?偶也想看呀。偶很喜欢孝珠。

哦  就是刚才一枝梅开播前的广告
偶看得是SBS CJB

青铜长老

看到勇兒替爸爸擦澡的截圖,覺得很心酸哪.....看直播時雖然聽不懂,眼淚還是刷刷地掉.......親生父親也不一定會像鐵石那麼疼孩子吧!

好怕17集會聽到鐵石的惡耗,這樣一個好人,不該有那麼悲慘的下場啊..................

青铜长老

觉得凤顺很可爱~
特别是为了MG存钱买梅花树,满感动的~
可惜MG眼里只有恩彩~~

海云台VESTA
http://applelulu518.blog.163.com

账号被盗用户

对啊,还有谦的妈妈没有交代呢........ 我太担心剩下的4集了

社区元老

QQ
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-10 22:49 发表

偶也看到那位亲发回的探班记录,觉得准实在是太累了,而且这部戏完全是以他为主角的,估计他是全剧组最忙的一个,要到处赶场,晕~
拍完好好休息一下,不然哪有精力去拍海云台呀。心疼准了。

PS:妃宫截的图 ...

男人拍完赶紧躲到个地方休息7天吧,什么都不想尽情的完,不用梳妆打扮,不用剃胡子

什么都保持自然状态..........我们也都不打扰你.........安安静静的过上几天

然后精神焕发的出现在我们面前,这样就好了..........
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

果然 昨天一片粉红后,今天就开始虐了,好几次偶的眼泪跟着哗哗地
善良的铁石大叔太太太伟大了
他的死会是勇儿和时厚的爆发点吧

社区元老

原帖由 纯净丫丫 于 2008-7-10 22:56 发表
对啊,还有谦的妈妈没有交代呢........ 我太担心剩下的4集了

这个BJ在感情方面处理的还是挺细致的,梅妈这么重要的一条线不会漏掉的,放心~~~~~
偶现在倒觉得4集刚刚好,不多也不少~~~~

黄金长老

原帖由 太子妃 于 2008-7-10 22:53 发表

哦  就是刚才一枝梅开播前的广告
偶看得是SBS CJB

谢谢亲啦,下周偶一定会去留意广告部分,不知道是不是跟仁成一起拍的那个广告?
PS:小梅太苦了,希望BJ能让他最后跟他喜欢的女人在一起。

社区元老

第16集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=60780&page=1

社区元老

QQ
今天看勇给爸洗澡这段哭了呢.........不过真实看出来准的脸有浮肿啊

现在一看他流泪,我就不行了,哎。。。我老了,太容易动感情了

或者自己陷得太深

高级会员

可怜的铁石大叔啊!刚洞房的说....不过大叔也真够幸福啊,还是被孩子抱进澡盆的呢,用的还是公主抱啊!= =+MS准少的剧里面还没有哪个女孩子能有这个福气被准少来过公主抱呢,最多就是背而已,恩彩MM还是被象扛麻袋一样扛出去滴......