QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

账号被盗用户

QQ
原帖由 纯净丫丫 于 2008-7-11 00:20 发表
................突然想到的,凤顺买下梅花树的举动,难道是代表了她要守护梅恩的爱情? 呃... 那就是最后她成全了他们??
---------------------------------------------------------------------------------- ...

凤顺只是暗恋而已~~~
勇儿并不爱她~~~
就像小时候对待两个女孩的心态也是不一样的~~~
ps:为什么两家的收视率相差这么多啊~~~

支柱会员

風順買下梅花樹
我的看法是:他有看到勇兒在看那棵梅樹,觸摸那棵樹,勇兒一定是很喜歡它
我若是風順知道那是勇兒和恩彩的定情樹,可能當場拿斧頭把它給劈了

白金长老

TNS又上升了一个百分点了,估计30不远了。

账号被盗用户

希望TNS全国收视能尽快上30

新手上路

连同档的KBS《太阳女人》收视都有17.4
昨天是全线上扬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1.드라마스페셜<일지매>SBS

登录/注册后可看大图
  27.6

登录/注册后可看大图
2.일일연속극<너는내운명>KBS1

登录/注册后可看大图
  24.2

登录/注册后可看大图
3.수목드라마<태양의여자>KBS2

登录/注册后可看大图
  17.4

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-11 06:39 发表
十六集收视率

AGB

首尔---24.3
全国---24.4

TNS

首尔---28.2
全国---27.6

昏...............谁扶我一下,太激动
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2万

账号被盗用户

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-11 08:36 发表

昏...............谁扶我一下,太激动

崔大妈真的很有一手,很懂得调试剧情的节奏
刚刚粉红完,接着就来虐,让观众猝不及防!
果然大妈很具同情心,咱们勇儿和铁石大叔的父子情深感动了她们了!
原帖由 小天 于 2008-7-11 08:32 发表

连同档的KBS《太阳女人》收视都有17.4
昨天是全线上扬

[img]http://www.tnsmk.com/Rating/images/menu_title2_01.jpghttp://www.tnsmk.com/Rating/images/line_bar_dot.jpg[/img]1.드라마스&#54 ...

太阳的女人和一枝梅是我这季唯一追的两部韩剧
真的都很不错,恭喜KBS的迷你剧终于突破15了,近几年的最高值了!

靠吻戏抢收视的年代早已过去了!15集安排的吻戏都是有用意的,并没有拖垮节奏。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

想為昨天期待以久的BOBO說些什么
雖然一直都希望梅G會和恩彩一起
原因素因為覺得梅G喜歡的愛的是他這個初戀情人
昨天看了第15集
梅恩這一只BOBO
偶比較喜歡前面騎馬那一段
BOBO那段感覺有點悲 (個人感覺)

相反,
對風順那個BH的強吻
哈哈哈
看得是開心又好笑
昨晚看完了久久還在腦海里
今天早上
一想到這個情節
不由自主的又偷笑…真的好喜歡
今天的心情很好,很開心
風順對勇兒強吻以后的那個得意樣
勇兒那個被趣笑是第一次的無辜樣 哈哈哈
好可愛
好好笑 哈哈哈!!!!!

后面的情節是怎樣
偶已經不想多想
只要放寬心,享受看戲劇的過程已經很棒
JK 有你的,看你演戲真的是幸福滴 (繼續HC中) XDDDDD

青铜长老

原帖由 doublel 于 2008-7-11 08:28 发表
昨晚看了15集的两个kiss,
没啥感觉,
很牵强,
就像是对抗对方台的首播,
刻意安排的两个kiss。

也不尽然吧,剧集都到尾声了,有吻戏也很正常啊,难道到最后也要平平淡淡收场

况且以一枝梅的实力,已无须刻意抢收视了吧

纯属个人观点,飘走~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-7-11 08:42 发表

也不尽然吧,剧集都到尾声了,有吻戏也很正常啊,难道到最后也要平平淡淡收场

况且以一枝梅的实力,已无须刻意抢收视了吧

纯属个人观点,飘走~~~~~~~~~~~

支持,好像咱用不着是什么手段去抢收视率

那位仁兄您真多虑了,从哪来回哪去吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

♥ Minho , only

啊!!!我才看到第六集。。。我要顶住顶住。。。

话说,啥时候谦儿和恩彩才会再次相遇啊!!!我着急!!

PS。。。谦儿和养父,恩彩和她的父亲。。。都好有火花的说。。虽然恩彩的父亲不是什么好东西,可,真是好有喜感的一个坏人啊。。。精彩不下铁石。

2万

账号被盗用户

原帖由 青丝如雪 于 2008-7-11 08:53 发表

啊!!!我才看到第六集。。。我要顶住顶住。。。

话说,啥时候谦儿和恩彩才会再次相遇啊!!!我着急!!

PS。。。谦儿和养父,恩彩和她的父亲。。。都好有火花的说。。虽然恩彩 ...

呵呵,最喜欢看卞大叔被时浣气的七窍生烟的样儿,太有意思了
PS:铁石大叔与勇儿的父子情真的很感动到我
PS2:这部剧的配角各个出彩!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-11 06:39 发表
十六集收视率

AGB

首尔---24.3
全国---24.4

TNS

首尔---28.2
全国---27.6

酱紫好的收视
旅行在外也窃喜乐
UP UP 继续UP吧

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-11 07:51 发表
風順買下梅花樹
我的看法是:他有看到勇兒在看那棵梅樹,觸摸那棵樹,勇兒一定是很喜歡它
我若是風順知道那是勇兒和恩彩的定情樹,可能當場拿斧頭把它給劈了

凤丫头并不知道勇儿手扶那棵梅花树深情款款的思念的素恩彩。。

只是觉得那棵树对勇儿来说应该是有意义的。。

所以抱着单纯的想法要去保护这棵树。。。

至于如果知道是定情树会不会把树砍了。。。这个。。。偶个人觉得倒是不会啦。。

凤丫头虽然线条粗点。。但是还不至于那么野蛮和暴力。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

QQ
看到16的收視率還真嚇倒了
說實在的   有26%已經相當不錯了   
照這樣下去估計會加集
情節太緊湊  而且觀眾反映很大
個人觀點    如有巧合  純屬虛構