QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

账号被盗用户

几天没来,翻了不少啊
先留个爪,爬楼了
呵呵,十六集真是好看

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-7-13 09:49 发表

谦儿~~勇儿~~~一枝梅~~~他们不就是同一个人吗~~为什么一定要分开来讲~~~
一个人的本真是一直在的~~只是经历的世事多了~~人会穿上各式的外衣来保护自己~~~
我个人认为~~在恩彩面前的梅应该是他现在最真实的样子吧 ...

gn也一直在看一枝梅呀,我来支持你的言论下,的确,无论如何,爱都是真切的,即时最终谁都无法得到小梅,我想恩彩和小凤也不会后悔的。

因为网络实在糟糕,土豆上断断续续看了16,15还没看,以后好好补习吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

昨天和今天做的图

自截的图有的不太清楚

第13集的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第14集的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第8集的图一张

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
几天没有来了,偶先爬楼的说,不过很快看到了老朋友了,dudou25,好久不见了,图图越来越漂亮了。嘻嘻~~
好了去爬楼了。

黄金长老

QQ

回复 7772# walkerhill 的帖子

看上去是不够MAN的,自己也觉得摘面具那张最帅气,肯定很贵吧。呼呼~~~

黄金长老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-13 12:42 发表
跑去瞄了下韩网新闻
原来铁石这个角色只有8集的戏份
但是李文植演的太出色了,又加了一倍的戏份
总之。。。死的命运是无法逃脱了

看来还要感谢李文植大叔,把铁石大叔塑造的那么好吗那么精彩。可是为什么还是敌不过那个命运呢?伤心的说。

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-13 19:28 发表

铁石大叔终究没能逃过崔大妈的磨爪!
唉,哀悼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

天啊,周三我在线看我也会挂的,太惨了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-13 21:15 发表
几天没有来了,偶先爬楼的说,不过很快看到了老朋友了,dudou25,好久不见了,图图越来越漂亮了。嘻嘻~~
好了去爬楼了。

偶也很久没来了呢 看到熟人开心啊
7月初的一个星期偶去旅游了根本没上网 最近上网的时间也不多
所以才消化第13 14集 15 16还没看
ps也在努力学习中 希望像你说的我的图能越做越漂亮

青铜长老

还有4集就连完了吗
呵呵
我总结前期的经验
等连完了,再一次虐个够吧,希望不要象某瓶那样又中梅毒

支柱会员

回复 7721# walkerhill 的帖子

您實在是太历害了
佩服!佩服

青铜长老

这剧中的演员表现得不错,准基的演出活灵活现,谁说英雄不能流泪,每次看见他流泪,心也会随着痛。演他养父的李叔叔的演技更没得挑剔,所以说好的剧本,一定要挑好的演员。和尚与两位女角也演的很到位。

支柱会员

個人認為,拍續集也不錯,韓剧好像很少有續集哦
若交待不清楚來個SP也不錯
像日剧求婚大作戰就是一個很好的例子

黄金长老

QQ
原帖由 影海拾贝 于 2008-7-13 21:41 发表
还有4集就连完了吗
呵呵
我总结前期的经验
等连完了,再一次虐个够吧,希望不要象某瓶那样又中梅毒

小贝,偶觉得你一定会中毒的。偶已经中了DD毒,虽说以前也喜欢十三,可是还没有到中毒的地步,这部又中了,咔咔~~
八月,九月又要中毒了,什么时候是头啊,咔咔~~
不过偶中的很开心呢,这不已经开始学习PS了,都是中毒惹得祸~~
梅花飞,梅花飘,梅花朵朵开~~

支柱会员

我还是希望17集,一枝梅会救出鉄石

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-13 21:57 发表
我还是希望17集,一枝梅会救出鉄石

顶多是见最后一面了~~~~~~~
铁石活下来的几率已是零了……