QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 a_cat 于 2008-7-12 20:55 发表

猫亲,我想fay0857亲的那句话应该这么理解吧:丹兒等待著鐵石喃喃自語:“不知在那喝酒?”,丹儿确实没有在喝酒,fay0857亲也不是那个意思。没有标点符号真是害人啊!

所以说标点符号是很伟大的发明。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

依我看那,开头既结尾;
所有的谜底揭开以后,以个人力量对抗王族的一枝梅,怎么可能大仇得报呢?难道可以杀了王吗?
所以,我觉得第一集的片头正是结局,一枝梅HLL地继续他的义贼事业!

高级会员

原帖由 ai_820 于 2008-7-12 21:02 发表
依我看那,开头既结尾;
所有的谜底揭开以后,以个人力量对抗王族的一枝梅,怎么可能大仇得报呢?难道可以杀了王吗?
所以,我觉得第一集的片头正是结局,一枝梅HLL地继续他的义贼事业!

如果真如亲所说,那我觉得这部剧就太没意思了,总不能朝鲜老有贼神出鬼没吧?连王宫都是想去便去,想走便走……

偶个人感觉,如果要是让仅有的4集把所有事情都交待完,那还真的挺有难度的,可是PD大人又说肯定不加集,这个……于是偶就开始YY:是不是要在将来的某一年拍续集啊?就想美剧似的,来个第N季之类的?

社区元老

原帖由 a_cat 于 2008-7-12 21:12 发表

如果真如亲所说,那我觉得这部剧就太没意思了,总不能朝鲜老有贼神出鬼没吧?连王宫都是想去便去,想走便走……

偶个人感觉,如果要是让仅有的4集把所有事情都交待完,那还真的挺有难度的,可是PD大人又说肯定 ...

干脆直接没有结局。。。结局拍成电影好了,,演他个两三个小时。。。

高级会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-12 21:00 发表

猫亲,咱们可算是同类哦!很喜欢你的个性签名:全球限量珍藏版……

账号被盗用户

演到第十六集了,开始要安排各人的归宿了,希望勇儿能够在爱恩彩的同时,看看凤顺,希望这几位有好的结果哦,挂的人不要太多了

初级会员

原帖由 a_cat 于 2008-7-12 21:12 发表

偶个人感觉,如果要是让仅有的4集把所有事情都交待完,那还真的挺有难度的,可是PD大人又说肯定 ...

愿望是美好的,不过还是劝亲早点打消这念头吧,想当初狼狗也是续集呼声最高的,可是到现在那预支的四集承诺还没盼头呢。
开头既是结尾到并不是没有可能,开头的一枝梅ms只为偷东西而偷东西,而不是找东西,那句“天下没有偷不到东西,因为我是一枝梅”联系到16集里铁石说的类似的话,如果不是bj恶搞的话,很有可能勇顺利继承了铁石的衣钵?

账号被盗用户

为什么看不到链接呢?

社区元老

原帖由 a_cat 于 2008-7-12 21:15 发表

猫亲,咱们可算是同类哦!很喜欢你的个性签名:全球限量珍藏版……

抱抱。。。终于又有猫猫作伴了。。偶哒签名懒得改。。。在哪里都一直素这个。。

是不是说这样纯聊天的水贴会被删?= =||||

17集偶觉得更想看时厚的爆发。。。期待很久了的说。。。。

青铜长老

回复 7726# a_cat 的帖子

cat親如你所說.偶想表達的就是 --丹兒等待著鐵石喃喃自語:“鐵石不知在那喝酒 "
沒辦法偶遇到標點符號就:fay了(廢了)

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-12 21:00 发表

偶想表達的是
丹兒等待著鐵石喃喃自語:鐵石不知在那喝酒!!
標點符號這發明,真的偉大,用錯了,詞意都不對.

新手上路

原帖由 海盗船 于 2008-7-12 21:28 发表

愿望是美好的,不过还是劝亲早点打消这念头吧,想当初狼狗也是续集呼声最高的,可是到现在那预支的四集承诺还没盼头呢。
开头既是结尾到并不是没有可能,开头的一枝梅ms只为偷东西而偷东西,而不是找东西,那句“ ...

提起狼狗就想怨詪M家了。。。。。。。。。什麼導縯版。。。。。現在连个声都没。。。。。。
电视台说的话不能太认真。。。收拾率才是王道。。。咱梅花这么好的收拾率肯定什么版都出啦~~~~
原帖由 jade 于 2008-7-12 19:29 发表

没有搞笑!此剧只有哀伤和沉闷!看戏的人会痛苦。
如果风格一致,此剧容易陷入剧情没有起伏,那就不精采了!

没错。。每次笑完都担心。。越到后面有得笑的地方偶都莫名的伤感。。。。造化弄人。。。

青铜长老

有点不明,点解王身边的红衣杀手大叔会知道两位大人在对话?

社区元老

原帖由 ageha 于 2008-7-11 18:23 发表
我有三个疑惑!!!

1,凤顺强吻勇儿,勇儿推不开,难道一枝梅也推不开???

2,勇儿和一枝梅,到底谁是真正的李谦、长大的李谦!!!

3,凤顺爱勇儿,凤顺会爱上一枝梅么???
   恩彩爱一枝梅,恩彩能 ...

好问题

顶亲一帖!

凤顺是先爱勇儿,在得知勇儿是一枝梅自然会更爱护他,保护他

恩彩到现在,明显只是爱那个侠义的一枝梅,对勇儿可以说是有点瞧不起的
所以说着是完全不一样滴

龙凤,握手
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 7740# 多自在 的帖子

刚看完中字16~~~~
两位大人在房里密谈完刚一出门~~暗处就有王身边的那个护卫一闪而过~~
这两个大人也是当初饮血盟誓的人~~好是剩下的最后两个人了~~~一直受人监视着的~~~