QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-12 18:07 发表
现在我从头看起,还是不明白为什么李元浩会不要一片丹儿,怎么不交待清楚的,有时见韩剧有些地方总是交待不清不楚的.

很简单啊因为在当时哪个社会!!底贱的奴婢只能是贵族的一夜情对象就算是收为二房都是不被允许的!
你看洪吉童里面!!当时洪的母亲不是因为怀了他根本就不会死的!
而且那些被皇上宠幸过的不是贵族也绝对不能留种!怀孕的下场就是死!
李元浩是皇族,他的家族有可能让他的儿子留有奴婢卑贱的血统吗??那是不可能的!所以只有把她杀掉!
而李是明知道的,他想让丹活命就给钱那些来偷走丹的人叫他们好好照顾不要让她出事了!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

新手上路

回复 7698# nicolexm 的帖子

亲也发现啰~~我还以为是我多心了~~少爷鼻音很重~55555.....

白金长老

原帖由 sandra8415 于 2008-7-12 18:27 发表
亲也发现啰~~我还以为是我多心了~~少爷鼻音很重~55555.....

因为在MP4上看的,所以听的很清楚~
鼻音很重的说
凖基真的很辛苦啊

青铜长老

明天會怎樣我都不知道!!!

16集最后丹兒等待著鐵石喃喃自語不知在那喝酒,,勇兒回家路上看著萬能鑰匙,這時鐵石正被虐面臨死亡三人畫面就這樣停格........這一幕讓偶鼻子酸酸的

鐵石會死嗎?死了留下的肯定是悲劇的開始,,不死還有可能美好的結束!

突然想到珍惜眼前人這話<在身邊自己所愛的人要好好珍惜........明天會怎樣我都不知道!!!

白金长老

原帖由 hjsqdick 于 2008-7-12 14:55 发表

我不喜欢剧里加搞笑的部分。一会笑一会哭让人累。应该风格要一致,即使是一开始加搞笑的部分我也不是很喜欢。

看来亲和我的喜好不同,个人爱好吗,本来生活就很沉重,我也是个严肃的人,就希望在剧里可以转换心情,轻松一下,没有事,只要是喜欢我家小俊的,就都是朋友
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

青铜长老

QQ
如果铁石死了,那一片丹儿不是一直都不知道李元浩对她做的事,一直误会下去了?编剧不会这样做吧。

白金长老

原帖由 hjsqdick 于 2008-7-12 14:55 发表

我不喜欢剧里加搞笑的部分。一会笑一会哭让人累。应该风格要一致,即使是一开始加搞笑的部分我也不是很喜欢。

没有搞笑!此剧只有哀伤和沉闷!看戏的人会痛苦。
如果风格一致,此剧容易陷入剧情没有起伏,那就不精采了!

账号被盗用户

QQ
妈妈下集应该会出现了吧~~~
难道编剧把她给忘了~~~
勇儿最近太忙了,没空去妓院~~~
还是妈妈主动去找儿子吧~~~
光想是见不着面的~~~

2万

2万

社区元老

美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from krfilm.net/
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-7-12 17:44 发表
贴吧里刚看到
那张沈大人留下的血布上是写着
“尔父是王之藏弟”
不晓得“藏弟”是什么意思~~~

现在知道了,应该就是“隐藏的弟弟”的意思
反正成功以后,李元浩为了避嫌(因为也是王室血统),就隐居到汉阳城外。

账号被盗用户

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-12 20:21 发表

现在知道了,应该就是“隐藏的弟弟”的意思
反正成功以后,李元浩为了避嫌(因为也是王室血统),就隐居到汉阳城外。

恍然大悟了~~~
原来也不明白弟弟就是弟弟,为什么要说是“藏弟”~~~

社区元老

原帖由 fay0857 于 2008-7-12 18:54 发表

16集最后丹兒等待著鐵石喃喃自語不知在那喝酒,,勇兒回家路上看著萬能鑰匙,這時鐵石正被虐面臨死亡三人畫面就這樣停格........這一幕讓偶鼻子酸酸的

鐵石會死嗎?死了留下的肯定是悲劇的 ...

仔细看。。丹儿不是在喝酒。。是在涂铁石之前送给她的胭脂。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

还有四集呢。。。铁石怎么会死呢。。。

p.s.演员魅力就是不同啊。。。勇儿和父亲铁石还有和亲姐姐之间的那些亲情戏(哭戏)真的让人动容。。。相对的时厚的那些相对弱了点感染人的力量相对弱了点。。。不同演员的感染力真的有所不同。。。

高级会员

原帖由 fay0857 于 2008-7-12 18:54 发表

鐵石會死嗎?死了留下的肯定是悲劇的 ...

原帖由 準家猫 于 2008-7-12 20:40 发表

猫亲,我想fay0857亲的那句话应该这么理解吧:丹兒等待著鐵石喃喃自語:“不知在那喝酒?”,丹儿确实没有在喝酒,fay0857亲也不是那个意思。没有标点符号真是害人啊!

账号被盗用户

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-12 20:40 发表

丹是在自言自语:“不知道又在那里喝酒”~~~
是在说铁石~~~