QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

16集听勇儿的声音好象感冒了.有点沙哑.
可要注意身体啊.为了赶戏肯定累坏了!

青铜长老

这部戏真是太经典了,希望结局不要让我失望,结局好的话我就收藏了,不要像洪吉童的结局让我失望啊,拜托了,请让我追戏也有个好结局

青铜长老

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-12 15:34 发表

一枝梅的风格走得就是喜中有悲,悲中有喜的路线....
似乎一路搞笑到底的电视剧....貌似比较无厘头,杂乱无章
只有电影里的篇幅能做到~~
一路压抑的片子..
如果一部电视剧从头哭到尾...也太挑战观众的泪腺...
...

好剧好剧,经典经典,就是担心结局有点..............

青铜长老

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-12 15:38 发表

是王的弟弟..类似堂弟...
侬没仔细看第十六集...!!

...还真是弟弟

账号被盗用户

看完16集了~ 揪心啊揪心~ 这个揪得我还要等一周才能看到下一集啊~
估计铁石出事了吧~ 后面把一片丹儿和勇儿都放了出来,按照惯常的拍摄手法,应该是凶多吉少了~  不过也还有一种可能就是现在铁石是唯一知道真相,可以阻止两兄弟自相残杀的人,希望编剧看在这点的份上不要让铁石出大事啊~~~
我们勇儿太可怜了~ 大家越是对他的这种关心越让他难受啊~ 恩彩烧了旅馆,养父冒充他被人抓~~~真不知道他知道养父出事后会怎样~~~
讨厌韩剧一周只播两集!!!追死我了

高级会员

原帖由 icecreamc 于 2008-7-12 16:23 发表
看完16集了~ 揪心啊揪心~ 这个揪得我还要等一周才能看到下一集啊~
估计铁石出事了吧~ 后面把一片丹儿和勇儿都放了出来,按照惯常的拍摄手法,应该是凶多吉少了~  不过也还有一种可能就是现在铁石是唯一知道真相,可 ...

如果一周再多播一集..要累死一众演员们了...==|||

账号被盗用户

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-12 16:26 发表

如果一周再多播一集..要累死一众演员们了...==|||

哈哈,这倒是~
这种边拍边播的方式就是这样,演员赶剧很辛苦,我们追片也很辛苦~~~
所以,我以后真不要追片了~
可是不追又少了跟大家同步讨论的乐趣~
唉,人生真是矛盾啊!!!

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-12 16:21 发表

我不知道哪里跑出来李元昊是仁祖堂弟的事情??
仁祖是篡位当上王的,当初是杀了自己的弟弟光海君
第十六集里提到的杀自己的弟弟,应该是指光海

光海君是仁祖的弟弟吗?
MS不是吧,辈分都不对……
光海是仁祖父辈的叔叔或伯伯吧……

找到了
偶果然没记错,光海是仁祖的长辈,怎么可能是弟弟?

光海君 李 珲 1575年—1641年,在位期间1608年-1623年 宣祖庶次子  
仁祖 李 倧 1595年—1649年,在位期间1623年-1649年 宣祖庶五子元宗李琈之长子,光海君庶侄

账号被盗用户

唉,完全有必要重温前面的剧情~
大家争论得,我都搞不清里面的人物关系了~

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2008-7-12 16:42 发表

光海君是仁祖的弟弟吗?
MS不是吧,辈分都不对……
光海是仁祖父辈的叔叔或伯伯吧……

找到了
偶果然没记错,光海是仁祖的长辈,怎么可能是弟弟?

光海君 李 珲 1575年—1641年,在位期间1608年-1623 ...

-----------
这就是说弑弟..应该指的是李元浩..
那么说李元浩是正统皇室血脉...是仁祖亲弟弟...OMO...!!

青铜长老

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-12 16:58 发表

-----------
这就是说弑弟..应该指的是李元浩..
那么说李元浩是正统皇室血脉...是仁祖亲弟弟...OMO...!!

我也去查了下。。
李元昊真是仁祖的弟弟- -
混乱了

青铜长老

QQ
我觉得一枝梅这部戏主要是讲一枝梅如何成长的
很大程度是受恩彩的引导成为人人爱戴的义贼
第一集的时候不是宣传了,一枝梅哪里都可以倫吗

白金长老

贴吧里刚看到
那张沈大人留下的血布上是写着
“尔父是王之藏弟”
不晓得“藏弟”是什么意思~~~

青铜长老

原帖由 icecreamc 于 2008-7-12 16:52 发表
唉,完全有必要重温前面的剧情~
大家争论得,我都搞不清里面的人物关系了~

是啊,偶也有点晕菜了
再去好好瞧瞧

青铜长老

QQ
现在我从头看起,还是不明白为什么李元浩会不要一片丹儿,怎么不交待清楚的,有时见韩剧有些地方总是交待不清不楚的.