QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2008-7-18 09:39 发表
李准基带病上阵声嘶力竭演哭戏牵动影迷心(图)http://www.sina.com.cn 2008年07月18日09:24 新浪娱乐

新浪娱乐讯 本月16日,韩国SBS电视台播出了韩剧《一枝梅》的第17集,在剧中我们看到了因养父的离世 ...

浪同志这样做。。小的惊恐啊 不是一向爱黑偶们么 不过今天因我写得也没以前离谱了 今天风向不错~~~

青铜长老

原帖由 小拽 于 2008-7-18 10:58 发表

说到这个花絮,由于版权问题不能做字幕。。
wuli准太兴奋了,把他乐的,一直不知道手脚往哪里放好
韩孝珠就表现的自然些了
2人开拍前在讨论,韩问,为什么说完“以后可能再也不会见面”了就要kiss
准就耍帅 ...

谢谢小拽~~~真可爱啊~~~吻戏花絮果然好看,哪天能盼到狗狼的花絮呢??望天中。。。

啊!!!!!!!!!!!!

版权啊~~~~

那偷偷发给偶吧~~~

保证不会外传的~~~~~~~~~~~~~~`^^ [/quote]

a~~~~~~跟一腿子啊。。。能发偶灭?????????

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-18 11:58 发表
我超喜欢摘下面具后,勇儿被头发挡住脸的感觉

萌死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被侍天摘下面具那一刻,偶真的是忍不住尖呼了一下,哈灵!!!

新手上路

原帖由 kikizhou 于 2008-7-18 12:51 发表

谢谢小拽~~~真可爱啊~~~吻戏花絮果然好看,哪天能盼到狗狼的花絮呢??望天中。。。

版权啊~~~~

那偷偷发给偶吧~~~

保证不会外传的~~~~~~~~~~~~~~`^^

a~~~~~~跟 ... [/quote]
狼狗的。。。等哪天偶去M家把拷贝啊什么的都盗出来 M家抱着这些都没用啦。倒不如送给偶吧。。。。偶极度想要啊
可恶的M家为啥没有那些花絮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

凤顺会挂吗?怎么好多都这么写?
即使不能在一起,也不希望是这样的结局。

青铜长老

昨天的一集看着真是心怦怦的,浪漫又精彩,恩彩和梅哥把偶最喜欢看的男女对戏都演了一遍,好看得疯掉了 ~~~收视大踏步的54得了,大妈的欣赏角度一向挺出乎偶意料之外的~~

觉得凤Y头好可怜,和勇相认之后过着像小夫妻样的日子,多么平实又简单的幸福,却那样短暂,千万不要挂啊,越来越为这Y头心疼了~~~

社区元老

QQ
被侍天摘下面具那一刻,偶真的是忍不住尖呼了一下,哈灵!!!

待天,估计心里也惊呼了一下!!!!!!!!!!!!!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

QQ
呵呵,我一直是喜欢奉顺啦,奉顺确实很可爱.演员演得也比较好 ,不过估计奉顺会为了一枝梅死哦!

社区元老

QQ
原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-18 12:22 发表

啊?!   

字幕我都做好了  差点发出去了呢   幸好及时看到了

咱们小小的内部传看一下吧...................阿门
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

有这样的故事,人去喂鸟,那只鸟永远也吃不饱,吃不够,后来喂鸟的人把自己的身躯也喂了鸟吃。
情缘是鸟,人喂它是不计其他的,甚至身躯性命,明知不可也不回首。
风顺这样热烈的至情至性的人,会不会成为喂鸟的人?
错落间,总有种隐隐的不安。
只希望,剧终时,即使爱情无果,她依然是那朵巧笑嫣然的解语花。

2万

2万

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-18 10:58 发表

说到这个花絮,由于版权问题不能做字幕。。
wuli准太兴奋了,把他乐的,一直不知道手脚往哪里放好
韩孝珠就表现的自然些了
2人开拍前在讨论,韩问,为什么说完“以后可能再也不会见面”了就要kiss
准就耍帅 ...

真的呀.....
其實偶也把親的翻譯放在記事本一起放在box了
不然怕大家看不懂
不過偶有寫出處還有作者
但沒有放在影片上
只是放在記事本上
如果不行偶再刪掉...謝謝親的分享^^

ep17 決心要忘掉恩彩的小梅

登录/注册后可看大图

ep18

那個小姐對你來說是什麼?  就像我的心..........

登录/注册后可看大图

無法接受的鳳順

登录/注册后可看大图

離開的小梅

登录/注册后可看大图

被小梅救了以後的恩彩
抱著小梅要跟他一輩子

登录/注册后可看大图

恩彩想看看小梅的臉 相信這時候小梅再也不會放開恩彩了說.......

登录/注册后可看大图

from daum
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-18 13:03 发表

待天,估计心里也惊呼了一下!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。。。内果然是BL起家的。。。

2万

2万

社区元老

原來恩彩是跟小梅這樣說
她知道小梅是李謙後
說了這樣的話
今天韓國新聞也有提
恩彩從後面抱住小梅.....
你是我的初戀也是最後的戀情..
Flash: http://blogimg.ohmynews.com/attach/19250/1009046607.swf

from:dc 感謝密亞小天使整理
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-18 12:39 发表

版权啊~~~~

那偷偷发给偶吧~~~

保证不会外传的~~~~~~~~~~~~~~`^^

JK太可愛了

偶也要

please!!!!!!!!

黄金长老

看前面凤丫头的截图,唉。。。来世一定要幸福啊!~

原帖由 j01343 于 2008-7-18 12:50 发表

浪同志这样做。。小的惊恐啊 不是一向爱黑偶们么 不过今天因我写得也没以前离谱了 今天风向不错~~~

偶家那只素被X狼从头黑到脚啊,可以跟天涯的薇黑相提并论了。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2008-7-18 13:07 发表
有这样的故事,人去喂鸟,那只鸟永远也吃不饱,吃不够,后来喂鸟的人把自己的身躯也喂了鸟吃。
情缘是鸟,人喂它是不计其他的,甚至身躯性命,明知不可也不回首。
风顺这样热烈的至情至性的人,会不会成为喂鸟的人 ...

我也希望她永远那个快乐的解语花。。。这位亲好象狼狗时在楼里见过哦。。。
原帖由 kikizhou 于 2008-7-18 13:18 发表

。。。。。。内果然是BL起家的。。。

发生什么事了 跟BL有啥关系
原帖由 潇然 于 2008-7-18 13:22 发表
看前面凤丫头的截图,唉。。。来世一定要幸福啊!~

来世看不到梅花就行啦
黑人的哪里都有,最重要是心态啊~当初黑偶梅花的人真的很多,现在都闭嘴了~~~