QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

初级会员

18集鳳順真的很令人感動
尤其梅兒做的燈籠畫布真是美麗
BJ創造浪漫的本事,令人佩服

不過
還是堅定支持梅恩最終能走在一起
梅兒對恩彩的愛深濃到了他無法克制的程度
跟鳳順在一起
只能理解彼此過去的傷痛,內心還是虛空

我無法接受心裡住著、珍藏著一個人
卻要跟另個人過日子
這樣的話
鳳順不會幸福的
梅兒內心深處的黑洞更永難填補、、、

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-18 13:18 发表
原來恩彩是跟小梅這樣說
她知道小梅是李謙後
說了這樣的話
今天韓國新聞也有提
恩彩從後面抱住小梅.....
你是我的初戀也是最後的戀情..
http://blogimg.ohmynews.com/attach/19250/1009046607.swf

from:dc  ...

恩彩說得好感人,真的不要死了才好
一枝梅和恩彩真的用情好深哦
但願有情人終成眷屬

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-18 12:22 发表

啊?!   

字幕我都做好了  差点发出去了呢   幸好及时看到了

关于韩国的版权。。
生在长在中国的我,至今版权意识还是很薄弱的
对于电视台来说,是不提供免费的下载的。也就是说大家通过免费渠道下载电视剧,对电视台来说就是侵权了
我自己在官网做事,曾经和一起做事的韩饭们向SBS索要花絮视频,希望作为MV的素材。结果被SBS一口否决,表示他们的视频不能随意修改或挪作他用
所以我们自己字幕组采取比较保守的做法
虽然哪怕做了字幕了,说白了,韩国那里也根本不可能看到或是追究什么。。。

这位亲也自己拿主意吧
大家的出发点不同
没有对错

支柱会员

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-18 12:22 发表

啊?!   

字幕我都做好了  差点发出去了呢   幸好及时看到了

雖然我也想要,但想到会有版權問題,還是算了吧
或許以后有机会能夠在正常的管道下看到字幕版

支柱会员

回复 8387# lclzxo1011 的帖子

那麼那個網站是他自己的網站哦?
我有進去看,除了別人的留言和圖其餘都看不懂
也不知道要从那兒看他的留言
除非有英文,若是韓文也是沒有用,有看沒有懂
若在那兒留言準基可以看到,我一定會去留言

新手上路

原帖由 pollychen 于 2008-7-18 13:41 发表

那个啊。。不会韩语还真的很麻烦呢~~不过能进去也算厉害的说哦,偶在学校都进不去的 留言是要注册的,这个也很复杂啊

2万

2万

社区元老

昨天看線上的朋友們
不知道有沒有發覺
小梅被摘下面具後
他要求時厚幫他戴上
為的應該是怕恩彩看到會失望
一直以來小梅不給她看
好像都是這個原因
但是因為恩彩說了是初戀也是最後的戀情
讓她看一次一枝梅的真面目

因此小梅最後仍然決定給恩彩看他的真面目
很多人都說恩彩對小梅會失望或者她可能不愛勇兒之類
但偶覺得以前的恩彩也不討厭勇兒甚至應該也有點喜歡說
但是因為誤會才造成兩人後來變成那樣
如果當恩彩看到他是勇兒的時候
偶仍然認為恩彩的心疼會多許多
甚至心裡面想
那時候的預感沒錯
原來你真是謙兒也是小梅
可是你為了查殺父仇人所以忍辱負重
恩彩應該是心疼不會有其他的不滿的.....
相對的映證了當初她曾經以為梅樹上遇到的少年勇兒就是當年的李謙
這感覺其實也是對的
我想恩彩應該是會感到很幸福的.......
自己沒看錯人......原來愛的人都是同一個......
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

QQ
原帖由 pollychen 于 2008-7-18 13:41 发表

你可以从标注NEW的地方开始看
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-18 13:52 发表
昨天看線上的朋友們
不知道有沒有發覺
小梅被摘下面具後
他要求時厚幫他戴上
為的應該是怕恩彩看到會失望
一直以來小梅不給她看
好像都是這個原因
但是因為恩彩說了是初戀也是最後的戀情
讓她看一次一枝梅的 ...

對於這點
我一直有個莫名的直覺
如果看成了,他們的結局淒涼收場的可能性大增
如果沒看成,結局的創意可以無限延伸、、、

新手上路

原帖由 小拽 于 2008-7-18 10:58 发表

说到这个花絮,由于版权问题不能做字幕。。
wuli准太兴奋了,把他乐的,一直不知道手脚往哪里放好
韩孝珠就表现的自然些了
2人开拍前在讨论,韩问,为什么说完“以后可能再也不会见面”了就要kiss
准就耍帅 ...

原來是這樣..我還想說這麼短的視頻吧裡應該翻好了~還在等呢~~謝謝跩的翻譯!!

支柱会员

原帖由 j01343 于 2008-7-18 13:43 发表

那个啊。。不会韩语还真的很麻烦呢~~不过能进去也算厉害的说哦,偶在学校都进不去的 留言是要注册的,这个也很复杂啊

要留言不用註冊
我是从lclzx01011給的網址進去的
進去後会看到一枝梅的照片,中間有個底片,把向下的箭頭拉到end
就可以看到左下角有兩個韓文,右下角有一個韓文
點選最左那個韓文就可以留言
name 就寫名字 password就隨便5個字
comment 就寫下自己想說的留言,按旁邊的韓文就可以了

希望我寫的您看得懂

白金长老

原帖由 小拽 于 2008-7-18 13:33 发表

关于韩国的版权。。
生在长在中国的我,至今版权意识还是很薄弱的
对于电视台来说,是不提供免费的下载的。也就是说大家通过免费渠道下载电视剧,对电视台来说就是侵权了
我自己在官网做事,曾经和一起做事的 ...

刚刚偶太激动了不考虑后果就说话了
但是做好了不发出来又有点难受
借用了几家的翻译  借用小拽的大意
也不是很准确的
现在有点进退两难的感觉
嘿嘿

青铜长老

原帖由 aythay 于 2008-7-18 13:58 发表

對於這點
我一直有個莫名的直覺
如果看成了,他們的結局淒涼收場的可能性大增
如果沒看成,結局的創意可以無限延伸、、、

為什麼看成了就會以淒涼的結局收場?不懂。

反而我覺得恩彩會明白自己的直覺沒有錯

牆頭上睡著的那個少年就是活著回來的那個初戀

那“簡直不可理喻的念頭”其實一直很神準

她和他是命中注定的戀人

新手上路

好慢阿~快演完吧~我上班都没心思呢~~ :P
猫在屋里

支柱会员

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-18 13:54 发表

你可以从标注NEW的地方开始看

謝謝您的幫忙
不知道您在那兒是否有留言過
我知道的留言處也只能說一句話
看不懂韓文真的很煩
真的很想知道準基在那留言些什麼
真希望韓英文能同時存在,對於不懂韓文的人就是一種福利