QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-18 13:52 发表
昨天看線上的朋友們
不知道有沒有發覺
小梅被摘下面具後
他要求時厚幫他戴上
為的應該是怕恩彩看到會失望
一直以來小梅不給她看
好像都是這個原因
但是因為恩彩說了是初戀也是最後的戀情
讓她看一次一枝梅的 ...

亲写得很透彻,对于恩彩来说看到小梅的真面目后她一定会感到很幸福,因为她爱的都是同一个人...她没有看错人,也没有爱错人,.我想如果此刻她就算立刻死去,也是含笑的。
一生能得到如此刻骨铭心,生死相随的爱,小梅跟恩彩都是幸福的。

高级会员

JK这次真的是累到极限了,幸好还有两集就结束了,不过真是舍不得!
18集勇儿和凤顺的对手戏,看的我 待会看字幕版,肯定要被虐的不行了!
WING

支柱会员

回复 8488# fuyingcool 的帖子

看了真的是心痛,心痛,心痛
韓國難倒拍戲的制度就不能改一下嗎?

社区元老

QQ
天,看看我男人浮肿的这个样子!!!!!!!!!!!!!!!

赶快结束吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

看完18的想法:

还是真心希望梅彩最后能幸福圆满~~~~
毕竟偶有他们小时候的"树莺"情结纠结着~~~~

也不要硬性强加组合梅和顺,
毕竟不是梅的本意~~~

但,
偶很喜欢顺,
希望她有美好结局~~~

2万

2万

社区元老

恩彩小梅愛的MV(音樂~明成皇后假如我離開)

Flash: http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1216370308_200807181707385739669701_0.swf?autoplay=ok

from:dc

收藏下載版
http://down.gogobox.com.tw/lovekoreastar/rdlj2

or

http://gogobox.com.tw/lovekoreastar

感謝蜜亞小天使整理
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-18 19:56 发表

亲写得很透彻,对于恩彩来说看到小梅的真面目后她一定会感到很幸福,因为她爱的都是同一个人...她没有看错人,也没有爱错人,.我想如果此刻她就算立刻死去,也是含笑的。
一生能得到如此刻骨铭心,生死相随的爱, ...

恩彩如果看到勇兒就是李謙亦是一枝梅
相信她會更感動
因為這份愛情是經過許多誤會與艱難才產生的........
小梅怎麼會傻到認為恩彩因為不喜歡勇兒
所以一直不敢讓她看真面目呢......
恩彩其實本來就是喜歡勇兒的呀......
那時候的相遇早就有小時候心動的感覺
只是因為誤會與勇兒的掩飾
才會變得如此
恩彩如果知道勇兒就是李謙與一枝梅
恩彩會愛他更深的........

╭╮__╭╭╭╭__╭╮
│          │
│ ︿      ︿ │    ╭╮
│≡        ≡│  梅恩
│    
       │O╰╯
╰─┬○────┬─○╯
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

当顺问梅:
那位小姐对你意味着什么时,
梅指向自己的心~~~

顺含泪说:去吧,
去把你的心脏找回来~~~

接着在梅飞奔而去时,
顺:我的心脏就留下.

顺啊~~~~~~~~

还有,
偶觉得梅应该让彩看到了自己的脸,
因为这是早晚的事.

勇=梅的事,
官府已经知道,
勇不可能再在村子里露面,
而彩也不可能回头,
知道了反而不是坏事.

社区元老

18里的那段长时间的打斗多耗体力啊!!!!!!

难怪体力透支~~~~

社区元老

QQ
为什么我18集下了40分钟才0.4%...................?

有谁和我一样的么,难道今天讯雷挂了?平常我都是100K以上的速度阿
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

越发的不忍心看18了

看了花絮JK已经非常疲惫了~~~天气又那么热还要穿古装~~~
不想它结束,又庆幸它结束

啊啊啊,矛盾啊

新手上路

这部剧真是太好看了~JK的演技也越来越好~~~~~
17集看的偶从头哭到尾~希望结局能圆满一点~~~~~

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-18 22:36 发表
为什么我18集下了40分钟才0.4%...................?

有谁和我一样的么,难道今天讯雷挂了?平常我都是100K以上的速度阿

今儿偶这边的讯雷也有些抽~~~

多等等就好了~~~

提速很快~~~~~~~~~~~~~^^

社区元老

18里最给偶触动的是在梅去救彩,
两人四目相对时眼神里透露出的种种~~~~~~

白金长老

凡事还是要亲身经历后才能体会到其中的滋味啊~~
先前看了大家说的还没有怎么深刻的感受,只知道很虐
刚看完17才,得一透口气,BJ真的很强大啊~~
一集里面有那么多的波折,什么凤丫头知道了仇人,妈妈知道了儿子是一枝梅,时厚知道了自己有个亲弟弟,刺客找到了大哥.....
太多了,看的偶都透不过气来了,
估计下面的还要虐
此时才深刻的领悟"没有最虐只有更虐"的真正的含义~~