QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

看完18集,觉得剧情发展也太快了,一集内差不多所有人都知道了谁是一枝梅,凤顺知道也罢了,宫里那个做衣服的大哥居然通过联想知道了,有点太...,不过也没办法了,还有2集就结束了,在后2集让大家知道谁是一枝梅而且JK再搞明白他爹的死因,戏剧冲突太强了.

白金长老

实在太美了,来分享下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... o=73905&page=14
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

看了18,
特别是听了片尾彩从后面环抱住梅说的那些话,
偶突然有种可怕的念头:
顺为梅挂了,
梅在最后一刻/完成使命也挂了,(连带时厚也一起)
彩才是"树莺",
思念着梅老去~~~~~~~~~

又或者,
两女都挂了,
梅=树莺,
在独自思念中老去~~~~~~~

偶也抽了,
居然想到这样的结局~~~~~

请无视偶吧......................

白金长老

刚看完17,上来透口气,真是太紧张刺激了,一波又一波高潮迭起,让人换气的时间都没有,真是一口气看完,听到小孩的破锣嗓子,真是心疼死了,我是从头哭到尾呀,大多是心疼哭得,小孩太辛苦了jj都不知道该说什么了,看到你这么卖力的演出,让人感动不已,打起精神,画个完美的句号吧,这麽辛苦,收视一定会冲上30的,不,是35、40,————,多高都不过分,不管结局会是怎样,只希望快点到来,好让这不要命的小孩能好好的休息一下,可别落下什么后遗症呀,一定要健健康康的,gou,gou,且白!
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

1万

★版主★

My Sunshine

刚看完18集心情无比激动..
我也觉得剧情有点太快了.这两集真是演了不少事.
还没有19集的花絮真是郁闷;....我就想知道恩彩到底能不能知道是勇儿.
我推算..按照剧情来说.应该是没看到...不知道猜的准不准.

PS:尤其是18集时俊基鼻音真是太严重了...为了一枝梅真的是付出了很多.要注意身体啊.
真是心疼啊.真是的没有白费.

账号被盗用户

连着看完1718两集

越看越心寒,感觉结局凶多吉少

勇和谁配对都无法圆满,看来注定和顺 彩相忘于江湖了,搞不好两女中又挂一个,哎,但愿这些是偶的乌鸦

一开始偶就是梅彩的坚持者,但18集中凤对勇的表现,足足感动我一身,居然动摇了几分钟

青铜长老

QQ
18集 看的我心痛哦~~~~越来越精彩!!1

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-18 22:24 发表
当顺问梅:
那位小姐对你意味着什么时,
梅指向自己的心~~~

顺含泪说:去吧,
去把你的心脏找回来~~~

接着在梅飞奔而去时,
顺:我的心脏就留下.

顺啊~~~~~~~~

还有,
偶觉得梅应该 ...

崔阿姨不这么虐凤顺会死咩?尊素。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

很捨不得結束,但看到拍的那麼辛苦,還是覺得趕快結束,讓他好好休息吧!看他拍戲空檔的那個倦容及聽那沙唖到不行的嗓音,真是打心底的不捨,不知大家有沒有看到18集最後片段,勇兒的頭髮都在滴汗,可見有多麼的熱,真是太折騰人了,,,

高级会员

我想在19应该能看到片头入王宫的那一段,毕竟已经向王发挑战书。又可以看到JK在华丽的功夫。
至于恩彩应该会看到梅哥的真面目,其实看到也没有什么不好的。那天到客栈去救她救可见梅哥的真心。恩彩应该感激勇儿一直在身边。

新手上路

看完了18集。。真不敢想结局会是什么样。。
编剧大人。。给我们看个好点的结局吧。。
下个星期一定要两集一起看。。要不然会难受死啊。。
准基的声音真叫人担心啊。。注意身体啊。

青铜长老

怎么办,悲剧色彩越来越浓了,好伤心啊,好怕风顺会死掉啊,可我觉得两女主都会死,一枝梅不是孤独一生吗,有心爱的人反而是负担,不敢看结局,如果是很悲剧的话我要永远留住结局不看,自己想象

白金长老

080719官网花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

白金长老

【一枝梅】梅彩恋MV(如果我离开)

配乐:如果我离开---Sumi Jo   强烈推荐!

【一枝梅】梅凤恋MV(苍天啊,请您。。。)

配乐:苍天啊,请您。。----屏蔽词语2OST  强烈推荐!

【一枝梅】MV(百变一枝梅)

【一枝梅】MV(复仇)

【一枝梅】MV(18集打斗汇总)

配乐:狗狼时OST

以上MV均挖自韩网  韩饭制作  个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

支柱会员

以前不太敢追韓剧,就是怕追到結局是悲劇的
好多部都不敢看結局,
韓國人為什麼那麼喜歡悲劇,為什麼不喜歡一個完美的結局
晚上連睡覺都在想,結局会如何,
可能要等到看完20集,心中才會踏實點
在韓國難得就沒有人要求,結局能多活幾個下來
就沒有人要求結局是幸福一點的嗎
還是抱著一絲希望,希望bj的善心能夠出現