QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

原帖由 daner981 于 2008-7-19 01:18 发表
怎么办,悲剧色彩越来越浓了,好伤心啊,好怕风顺会死掉啊,可我觉得两女主都会死,一枝梅不是孤独一生吗,有心爱的人反而是负担,不敢看结局,如果是很悲剧的话我要永远留住结局不看,自己想象

你太善良了,居然还让一枝梅活着,在我的预测里,唯一活着的就是王

= =其他的都死光光

新手上路

看了17、18集,心里还是有点小失落
不光是因为收视率
总觉得有金子般发光的东西没能挖掘出来
准基的身体声音的桎棝
还有一连串的人发现了一枝梅的真实身份,在这个金子般的爆点上,却三言二语带过了

觉得时厚真的要变质了
丹儿已经告诉时厚:
时厚与勇儿是血脉相连的亲兄弟,并且同为某谋逆大臣之子
不论时厚还有多少疑虑,至少时厚已经相信了
18集是个触发点
从救恩彩反侍天,到最后面如枯槁地束手待死
时厚马上要由量变进入质变了
因为长期生活在爱的干涸地带
他的心也慢慢地变得麻木不仁了吧
是个悲哀的角色
因为一重重的失望,一重重的不公平待遇
亲情、爱情,离他远去,甚至没有朋友
唯一能支撑他的信念仅剩下权位了
只能寄希望于李元浩之子的身份来逼迫他从良
就算他做的再好也没用
如果王知道他是李元浩的另一个儿子
他一样死无葬身之地

社区元老

偶的JK啊~~~~~
在吃药吗?????

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
谁有那个KISS的花絮,不是什么纳米版的,我看不到啊!好想看啊。
18集里,梅救了恩彩到那个铁屋时,恩彩说什么留给他的伤痕是什么意思?这一段看不懂?

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-19 12:08 发表
谁有那个KISS的花絮,不是什么纳米版的,我看不到啊!好想看啊。
18集里,梅救了恩彩到那个铁屋时,恩彩说什么留给他的伤痕是什么意思?这一段看不懂?

我的理解是
恩彩那么说是因为她的父亲曾间接害死梅的父亲  
化解不了的仇恨
就留下永不消退的伤痕吧
也可能是因为恩彩有些懊悔没有认出他

哈哈  乱想中   飘走~

2万

2万

社区元老

原帖由 coco1212 于 2008-7-19 12:08 发表

偶理解的意思是
恩彩給小梅的傷痕
就是小梅不想讓人家知道他是李謙還有是李元浩的兒子
可是恩彩卻知道了.....
所以她覺淂也留給小梅傷痕吧......

還有一點可能是小梅之前跟恩彩講的狠心話
恩彩居然相信了......
恩彩可能覺得自己剛開始沒能相信小梅也帶給他傷痕.....................

KISS下載點圖片下面那個是ftp的下載
如果難下可以到BOX下載

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sketch vod #22
http://www.sendspace.com/file/mzvyn4
source: SBS

for people with sbs id+pw
mms://sbsmedia.sbs.co.kr/dr/0529/dr0529e0002200.asf

from soompi

BOX下載
20080717梅恩KISS花絮
http://down.gogobox.com.tw/lovekoreastar/3mgj2

OR

http://gogobox.com.tw/lovekoreastar

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-19 12:14 发表

偶理解的意思是
恩彩給小梅的傷痕
就是小梅不想讓人家知道他是李謙還有是李元浩的兒子
可是恩彩卻知道了.....
所以她覺淂也留給小梅傷痕吧......

還有一點可能是小梅之前跟恩彩講的狠心話
恩彩居然相信了 ...

我觉得恩彩认为留给小梅的伤痕中最主要是由于恩彩父亲是害死小梅父亲的帮凶,但是小梅却爱上了她,这是小梅一生中无法磨灭的伤痕,所以也正是小梅烧掉手绢时无法原谅自己爱上仇人之女,幸好小梅对恩彩爱很深,他们现在只需要时间来治疗。

账号被盗用户

QQ
恩彩抱住小梅说的那段话,暗示了最后他们不会在一起~~~
但是恩彩会勇敢的活下去的,活在思念之中~~~
难道编剧想让小梅死吗,不要啊~~~
就让他远走高飞吧~~~

新手上路

恩彩说了就算一辈子只能思念你,也想靠着它活下去
看样子恩彩觉得他们两个人是没有可能在一起了
毕竟除了爱情,牵绊两个人的东西太多了
又是树莺的故事吗,梅哥不能挂啊

黄金长老

糟糕了~
看来最后恩彩也不能和梅在一起

那怎么办?要就是死要就是独自流浪~
天,要不要搞的那么惨啊.......
T-T

青铜长老

覺得結局難猜,就是因為一枝梅存在的這個時間裏仁祖沒有下台。仁祖沒有死,也沒有退位,李淏即位又是在好幾年以後........那容不下一枝梅的仁祖怎麼可能讓一枝梅“逍遙法外”..........

真不知道編劇是怎麼想的,如果一枝梅掛了,那這整個故事不就變成一個笑話了嗎?如果一枝梅沒掛,他又能逃到那個海角天崖?

想破頭.................................

社区元老

原帖由 ilex 于 2008-7-19 05:38 发表

你太善良了,居然还让一枝梅活着,在我的预测里,唯一活着的就是王

= =其他的都死光光

啊...抛开4只不说 这王就算不挂也该下台了吧 挠墙~

黄金长老

原帖由 neatty 于 2008-7-19 12:28 发表
恩彩抱住小梅说的那段话,暗示了最后他们不会在一起~~~
但是恩彩会勇敢的活下去的,活在思念之中~~~
难道编剧想让小梅死吗,不要啊~~~
就让他远走高飞吧~~~

偶觉得当时的恩彩想的并不是因为他们家族恩怨不能在一起,而是觉得小梅出去会很危险,说不定会死,所以她才要求小梅给她看他的真面目的,万一小梅不幸的话,她可以记得小梅的脸,一辈子活在思念中,这有点像《雪之女王》的得九。如果小梅死掉,恩彩独活的话,对恩彩太残忍了,爱人死掉是需要很大勇气才可以活下去的。

白金长老

18里面的凤丫头太可怜了.为了勇,可以命都不要了!!
但是估计也是要挂掉的,太可怜了5555

高级会员

原帖由 夜舞者 于 2008-7-19 13:26 发表
18里面的凤丫头太可怜了.为了勇,可以命都不要了!!
但是估计也是要挂掉的,太可怜了5555

是啊,一般情况下,前面有一段感人的情节(那个PPT情节),这个人就离挂不远了,可怜的凤顺啊,对小梅太痴心了!!!