QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

原帖由 kikizhou 于 2008-7-19 15:51 发表

几分钟。。。一直当偶是梅恩派的,不过现在才知道原来偶是梅勇派的,勇和凤顺在一起的时候偶也一样又感动又喜悦又幸福,那句”要一起走吗“尊素经典啊!!!虽然不知道BJ大人的用意,表是幸福过后的永别啊!!!

因為要當妹妹看,所以能輕易說出「要一起走嗎?」,為了小時候的遭遇想照顧她,代替她死去的哥哥好好照顧她。

但是面對心愛的人,卻無法輕易許下承諾。想給她幸福,卻給不了幸福;想在一起,卻不能在一起;想狠心走開,卻又走不開;明明心裏裝滿愛,卻連一個字都說不出來。

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-19 16:06 发表

因為要當妹妹看,所以能輕易說出「要一起走嗎?」,為了小時候的遭遇想照顧她,代替她死去的哥哥好好照顧她。

但是面對心愛的人,卻無法輕易許下承諾。想給她幸福,卻給不了幸福;想在一起,卻不能在一起; ...

握爪!!!!
分析得经典!!!!

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-19 13:39 发表

同意親的理解
那麼恩彩最後那段話估計跟這個也有關係
因為她不敢妄想小梅會接受她
畢竟恩彩認為自己就是那個傷痕的加深者
加上小梅這次去也許很危險
恩彩才會這樣要求
不過偶覺淂你講的這個說法沒錯
如 ...

亲分析得太吼了~~~让人心痛到极的梅恩啊,抱着思念过一生的日子太痛苦了,接受不来啊~~开放式的结局估计2派都难讨好,轰轰烈烈的来吧,偶这周真得把心脏练得强劲再强劲谢~~~

初级会员

这个mv背景音乐很熟悉啊,是哪首歌啊,配上画面很感人

支柱会员

梅G18集的声音完全是沙哑的
准基真是辛苦啊
边听沙哑的配音
越是感觉虐
我都在为恩彩乞求
就让她看一眼吧!

高级会员

QQ
原帖由 jiangman0907 于 19/7/2008 16:32 发表
梅G18集的声音完全是沙哑的
准基真是辛苦啊
边听沙哑的配音
越是感觉虐
我都在为恩彩乞求
就让她看一眼吧!

俊基我們都支持你

高级会员

真是的後面又開始虐了。
希望大叔能把鳳順救回來啊!
那一眼不知道能不能看到啊!
PS:準基這幾集的聲音好沙,快點恢復吧!
別太勉強自己!

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-19 13:39 发表

同意親的理解
那麼恩彩最後那段話估計跟這個也有關係
因為她不敢妄想小梅會接受她
畢竟恩彩認為自己就是那個傷痕的加深者
加上小梅這次去也許很危險
恩彩才會這樣要求

不過偶覺淂你講的這個說法沒錯
如 ...

强排~~~~~~~~~~~~~亲nao太太太强大了
恩彩用她的善良、聪慧、善解人意走进了梅的心 ,知道自己会给梅带来伤痛,只求用无尽的思念过一生。心伤~~~~

“平生不会相思   才会相思   便害相思
  谢谢你
  给我一刹那    对你宠爱
  给我一辈子    送你离开”
心酸啊,飘走痛哭~~~~~~

白金长老

这两集真是虐死人,搞的我眼泪不断 我现在严重
怀疑两位女主能不能活都是个大问题.要是恩彩最后

不能跟梅一起,我看死了可能还痛快一点,不要怪我心狠哦.
其实时厚也是蛮可怜的,大家也不要太怪他了,这都是命运对他的无情

青铜长老

我現在最擔心是看到最後梅G掛掉了,
只要梅G沒掛其他都沒關係啦。

青铜长老

原帖由 厉璇 于 2008-7-19 17:18 发表
这两集真是虐死人,搞的我眼泪不断 我现在严重
怀疑两位女主能不能活都是个大问题.要是恩彩最后

不能跟梅一起,我看死了可能还痛快一点,不要怪我心狠哦.
其实时厚也是蛮可怜的,大家也不要太怪他了,这都是命 ...

強排~~~~~~~~~~~~~
恩說梅是她的最後戀情,恩可能打算往後不Y再有愛情,一個人孤獨過日子
如果往後的日子要靠相思活下去,那真的生不如死!!
要是梅恩不能在一起,我也希望BJ就讓恩彩轟轟烈烈的為梅犧牲!

账号被盗用户

这两集实在赚取眼泪。
JUNKI的声音那么沙哑,拍戏如此辛苦。
看到了18集,既不想结束告别,又如此担心想知道最后他们各自的结局。

18集的台词,让人回味。

账号被盗用户

原帖由 kalin 于 2008-7-19 13:00 发表

偶觉得当时的恩彩想的并不是因为他们家族恩怨不能在一起,而是觉得小梅出去会很危险,说不定会死,所以她才要求小梅给她看他的真面目的,万一小梅不幸的话,她可以记得小梅的脸,一辈子活在思念中,这有点像《雪之 ...

在看的时候,也想起了MISA。
同样是恩彩,对武赫说的话。
凭借着对大叔的回忆,终生。

初级会员

原帖由 fay0857 于 2008-7-19 17:50 发表

強排~~~~~~~~~~~~~
恩說梅是她的最後戀情,恩可能打算往後不Y再有愛情,一個人孤獨過日子
如果往後的日子要靠相思活下去,那真的生不如死!!
要是梅恩不能在一起,我也希望BJ就讓恩彩轟轟烈烈的為梅犧牲!

支持
最好是幸福成雙
不然就一起共赴黃泉

生死兩隔,或雖然都活著卻永遠都不能在一起
想來就悲從中來.....

账号被盗用户

QQ
实在是太好看,每周就2小时,看一集都忍不住暂停N遍,不舍的看完啊!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/