QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 小拽 于 2008-7-20 00:48 发表

自己的后路也断的差不多了
那就顺理成章的和小梅奔了吧。。。
纯属个人想法
卞植那么爱女儿,怎么说还是会接受她回来的
至于流言蜚语
不是之前就已经传开了吗。。那就继续吧

回到她爸身边不是也会被抓吗?王为了引出小梅,还是会抓她的,因为她已经被认为素小梅的女人了,所以她是不能回去的,她只能跟小梅在一起。

青铜长老

受了樹鶯故事的影響,再加上前面幾集那麼虐人,所以一直覺得梅恩結局必然是悲劇.

看到18集勇把梅的東西都埋進土裡,應該是已經原諒卞值,放棄報仇,讓我對梅恩的未來又有一絲希望!!.......希望編劇最後來個反轉,讓它以喜劇收場!!
19集梅沒摘下面具.. ...約定等他任務完成再讓他看!!
任務完成大家都活下來,風順因知道梅對恩的感情,選擇自己放手...因為愛他所以成全他.
時厚和一片丹兒一起生活.
最後梅恩兩人在梅樹下相見......  梅摘下面具.....梅=謙=勇和恩是命中注定
皆大歡喜.....end .................(自己都覺得不可能的結局,哈.~~~~~)

青铜长老

原帖由 kalin 于 2008-7-20 01:29 发表

回到她爸身边不是也会被抓吗?王为了引出小梅,还是会抓她的,因为她已经被认为素小梅的女人了,所以她是不能回去的,她只能跟小梅在一起。

對哦.......那些陰險的壞人都知道梅G有多愛恩彩了,只要梅G一天不落網,恩彩就永遠會被抓來當人質...........

那怎麼辦?真的要逃到清國去嗎?

支柱会员

看完18集,只有一個想法,時厚真的很可憐
切下自己的手指,還讓一枝梅救走恩彩
要小梅不要背對著他
他真的有听鉄石的話,要照顧弟弟,
每當要做決擇時,都讓我看到他善良的一面

支柱会员

我也一直在想,恩彩要住那兒又不可能回到父亲的身邊,要是回去了一定会被抓
難到把他放在一片丹兒那兒,這也不太有可能,真的想不出來要如何安置他
待天知道小梅的真面目,不知道会不会把一片丹兒和梅媽也抓起來
實在不敢想結局,真的有可能是挂最多的戲

支柱会员

我也很想看準基演愛情戲
當初看初雪只有一個想法
男主角比女主角漂亮
淡淡的愛情也不錯
在當兵前看能不能演一部愛情戲

社区元老

在猜结局中沉浮的偶们更虐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶决定不虐自己了,
一切就交给崔BJ和下周三啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不然的话,
偶的心脏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

QQ

回复 8592# kinki_lee 的帖子

我倒。。。。正雨。。难道普通啊???世界上有几个这样的好男人啊。真是。。。

初级会员

感觉17和18演的部分还是比较仓促,可能时间不够了吧。。。哎,都有点看不懂了。

风顺还没有和勇相认小时候的事情,也没有交代,就出现了勇说不放开他的手的。。。感觉有点奇怪。

我感觉风顺一定会死。但是梅和恩彩在一起也不可能,因为,还有很多没有交代,至少还要交代恩彩对梅是勇是怎么感觉,总要过渡下。从不相信到接受,但是这样2集的话,估计演不成。如果演成的话,估计也是。。。年后,他们两个人相遇等的。

感觉最后梅还是会活下来,恩彩就不一定了。估计也会挂。。。个人感觉。

因为我一直记得开始时候,那个瞎眼的,就是风顺的爹预测的,以后会有另一个太阳,这个太阳应该没那么快的陨落。。。

社区元老

原帖由 athenia9831 于 2008-7-20 11:10 发表
感觉17和18演的部分还是比较仓促,可能时间不够了吧。。。哎,都有点看不懂了。

风顺还没有和勇相认小时候的事情,也没有交代,就出现了勇说不放开他的手的。。。感觉有点奇怪。

我感觉风顺一定会死。但是梅和 ...

亲是不是都跳着看啊????

在18集里,
梅和顺已经相认啦~~~~~~~~

高级会员

希望風順能跟勇兒一起,風順.勇兒,FIGHTTIING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

估计19集的收视率也会降吧,只要最后定格在勇儿和恩彩的画面,后面一集的收视率都会下降。。。
非常非常希望这次有例外啊。。。还有最后两集了。。希望收视率能上升啊,不期望能破30,但至少比18集略有上升不要下降就已心满意足了。。。。。

当勇儿面对凤顺指着小姐是我的心脏时。。。啊。。。心里真是。。。可想而知凤顺当时的痛苦啊。。。。。。
凤顺的苦啊。。。。祈祷凤顺不要死啊。。。即使会死掉。。。也希望最后能得到勇儿的爱啊。。。凤顺死的时侯,勇儿才发现自己的最爱是凤顺,,,假如是这样的桥段,会不会有点老套。。。但即使老套。。。也希望凤顺是勇儿的最爱。。。

初级会员

回复 8608# sunnyz1 的帖子

可能。。。我那时候出去了一下。估计18要重新看了。。。

我说呢。怎么可能。。。

谢谢提醒了。。

社区元老

原帖由 lengping 于 2008-7-20 11:49 发表
估计19集的收视率也会降吧,只要最后定格在勇儿和恩彩的画面,后面一集的收视率都会下降。。。

亲是不是有什么偏见啊?

这话让偶糊涂了......................

2万

2万

社区元老

18收視率降怎麼會是因為恩彩出現才收視率降低呢
如果要這麼說的話
那17結尾也是恩彩
收視率升了應該感謝她嗎?
一部戲的成功不會只因為某個人就高就低
而是整體的質感還有劇情因素造成
況且這部戲主要是在講一枝梅
不會為了女主角出現
大家就不看一枝梅了吧.......

最後那段在韓國的反應來說是很好的
況且收視率的顯示也沒有根據說是最後面降下來
這不合邏輯.......
韓網的新聞也說很多人在那裡結束了之後
都很期待之後的劇情
也許這新聞講的不是所有的人的心聲
不過確實是如此
一枝梅的成功之路雖然重要
但是他的親情.兄弟情.愛情.朋友情
這些都是突顯他的完美之重要因素與環節
自古那個英雄沒有美人在身邊相伴
這些不交代也不行說

如果真要說收視率降的問題
偶記得以前曾經有人說
勇兒變成一枝梅的過程拉太長
之後這邊如果比較起來就很趕
尤其17.18

看過的許多朋友都說吃不消
所有的謎題一下子解開了許多
往好的地方想非常緊湊又豐富
好像偶那天說的
看這幾集從地獄天堂滾來滾去
但是缺點是一下要觀眾吸收太多很混亂
偶想當天看在線的朋友們看完應該也真的很疲累了
以前偶看一枝梅的線上都還不會那麼糾心
但這兩集可以說是極虐
也因此現在都無法想像崔編劇會給什麼樣的結局了.....
因為她愛虐的話
偶只希望能多給些唯美畫面
其它的只能做好心理準備期求崔編劇手下留情..........

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~