QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-19 20:56 发表
终于完整地看完18集了~~~~~~~~
话说梅哥跪在那里向上看着恩彩……那锅眼神,OMG~~~~~~~~要素准用那样的眼神看偶一次,偶死也甘愿啊!!!!
最后一段梅恩对话,越来越觉得他们不可能在一起了

對的對的~~就是那鍋眼神~~~~要死了,幹嘛那麼著急那麼心疼,害我也跟著激動起來....................

導演說要轟轟烈烈地結束,總是讓人往壞處想............討厭,如果一枝梅掛了會雷死我的!

白金长老

我希望最后俩个女主都挂吧,如果都活着,又都不能和一枝梅在一起,天各一方的活着,只在心里怀念,那真是叫人不爽呢
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

青铜长老

梅为凤做的彩灯也是浪漫经典之一哦!

喜欢哦!

高级会员

下了18不舍得看了

青铜长老

其实某方面来说凤比恩幸运哦,因为她才是真正了解勇儿和一枝梅的人!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-19 20:56 发表
终于完整地看完18集了~~~~~~~~
话说梅哥跪在那里向上看着恩彩……那锅眼神,OMG~~~~~~~~要素准用那样的眼神看偶一次,偶死也甘愿啊!!!!
最后一段梅恩对话,越来越觉得他们不可能在一起了

不用看我都知道那杀人眼神了.......某剑终于比俺提前出发了..
在闺蜜家要住到周一呢,我的十八还躺在我的小电里...555555555

PS:某太子怎摸把QL里咱Y的酸诗搬这来了..呵呵.... 连签签也一起酸...厚厚~~

新手上路

没想到18集会变成这样的,真想快点出来后面的结局,这样等起心中真是一种煎熬.
梅,会怎样报仇,梅和彩到底会怎样?
其实有时,自己也挺同情顺的,她为自己所爱的付出的太多!

白金长老

看隔壁权结婚的消息,我想要是早点爆出来的话孙JJ演的那两集会不会收视爆涨

高级会员

原帖由 小拽 于 2008-7-19 21:24 发表

这就是准基选戏的风格
不要爱情戏多的
有点爱情就可以了

不喜欢在MY GIRL中的JK,感觉与韩国其他男GG一样,太普通,没有个人特色。
其实在一枝梅的爱情需然少,但每一次都是超经典,很浪漫,让人印象深刻哦!

新手上路

原帖由 lezhi 于 2008-7-19 23:32 发表
看隔壁权结婚的消息,我想要是早点爆出来的话孙JJ演的那两集会不会收视爆涨

昨天还是前天。梅花她姐排名已经等顶闹
但是据说韩国那边QQ的饭在“暴动”
哎~~~~~~~梅花好好地结束吧
原帖由 弘基美人 于 2008-7-19 22:52 发表

不用看我都知道那杀人眼神了.......某剑终于比俺提前出发了..
在闺蜜家要住到周一呢,我的十八还躺在我的小电里...555555555

PS:某太子怎摸把QL里咱Y的酸诗搬这来了..呵呵.... 连签签也一起酸.. ...

什么诗?不会是你作的吧

社区元老

原帖由 lezhi 于 2008-7-19 23:32 发表

额...咱还是不指望韩饭“爱屋及乌”了吧~ 梅花一路稳健的窜也不赖呀 ^^

黄金长老

確實太精彩~劇情快靓正~
當然還有帥斃的JK啦~
快要結局鳥~真的不舍
真摰祝福~我的最愛~

社区元老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-19 13:39 发表

同意親的理解
那麼恩彩最後那段話估計跟這個也有關係
因為她不敢妄想小梅會接受她
畢竟恩彩認為自己就是那個傷痕的加深者
加上小梅這次去也許很危險
恩彩才會這樣要求

不過偶覺淂你講的這個說法沒錯
如 ...

其实你说的没错,估计最后也就是这样了

但是说实话这样的结局很没意思=  =|

唉,我喜欢轰轰烈烈的
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2万

2万

社区元老

偶說真的一直很擔心結局
不敢想像又一直想
如果又像17.18這樣虐
看了真受不了說

不過偶比較好奇的是
以後恩彩去哪裡住
她跟小梅這樣跑出來
大家都在看了
她不太可能再回去
那她要去哪裡呢.......
回去找父親可能會連累他們
可是恩彩她也不會留在小梅身邊吧.....
畢竟她也不想連累他說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-20 00:37 发表
偶說真的一直很擔心結局
不敢想像又一直想
如果又像17.18這樣虐
看了真受不了說

不過偶比較好奇的是
以後恩彩去哪裡住
她跟小梅這樣跑出來
大家都在看了
她不太可能再回去
那她要去哪裡呢.......
回去找 ...

自己的后路也断的差不多了
那就顺理成章的和小梅奔了吧。。。
纯属个人想法
卞植那么爱女儿,怎么说还是会接受她回来的
至于流言蜚语
不是之前就已经传开了吗。。那就继续吧