QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

原帖由 qqyy 于 2008-7-24 13:46 发表
编剧不要烦恼了
干脆让一枝梅到我们国家来吧!
我们国家没有什么号牌法
凤顺和恩彩都可以嫁给他
不分什么妻和妾的
就像里的项少龙一样逍遥的过一辈子
呵呵~~~~~~~~~~~~~

親表對小梅太好啊~~笑噴~~不過小梅確實說過,英雄只有一個女人是不夠的~~

支柱会员

只希望有情人终成眷属,恶有恶报!

支柱会员

QQ
哇!太搞了!真没料到结局是这样啊!编剧的思维很逆向

支柱会员

回复 9046# lilywei38 的帖子

非常謝謝你,實在太厲害了
也祝你考試順利

初级会员

今晚大结局了,等出完全部中字,再一口气看~~追剧真的很苦~~~

青铜长老

原帖由 qqyy 于 2008-7-24 13:46 发表
编剧不要烦恼了
干脆让一枝梅到我们国家来吧!
我们国家没有什么号牌法
凤顺和恩彩都可以嫁给他
不分什么妻和妾的
就像里的项少龙一样逍遥的过一辈子
呵呵~~~~~~~~~~~~~

韩剧BJ还没有哪个敢让男1娶两个的吧?王例外。。不符实际却符人心的结局啊~~
而且勇儿哪套清国使臣造型,后面还有个长长的麻花辫 真是粉可爱!
半夜里还可以扮扮僵尸 继续做义贼= =;

社区元老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-24 16:12 发表

韩剧BJ还没有哪个敢让男1娶两个的吧?王例外。。不符实际却符人心的结局啊~~
而且勇儿哪套清国使臣造型,后面还有个长长的麻花辫 真是粉可爱!
半夜里还可以扮扮僵尸 继续做义贼= =;

王和小吉(阿不,说错了,是勇儿)对视的时候,让我想起了我的大爱《王的男人》

有几分的神似啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-24 16:20 发表

王和小吉(阿不,说错了,是勇儿)对视的时候,让我想起了我的大爱《王的男人》

有几分的神似啊

最后一个镜头
的确太小吉了!
编剧你故意的吧
导演你成心的吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

迟到的地震慰问视频

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=659439a887ec001a97d9793d

5月份就拍好了= =过程太曲折
当时的勇儿精神很不错呢

2万

2万

社区元老

20集花絮照片

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

QQ

啊啊啊..凤顺灭..?
BJ整点感情戏吧..= =

高级会员

QQ

为嘛觉得像小梅花..= =

社区元老

QQ

梅花生孩子了?????????????????????????????????????????????
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
最近几集确实没有之前好看了~~~
昨晚那集一下子所有人都知道勇儿是小梅了~~~
有点难以接受~~~转变太快了~~~
还以为会在小梅危急的时候大家才知道呢~~~

新手上路

这个是小勇儿吗,难道是反转剧情,还是勇儿的回忆