QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

还是等今天的出来了一起看吧!

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

2万

社区元老

應該是鳳順沒錯
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

韩孝珠VS李英雅,一枝梅的最终选择是谁?

登录/注册后可看大图

将在24日上演最后一集的SBS水木剧“一枝梅”,两位女主人公李英雅和韩孝珠各自展现了自己的魅力,让观众们看的无法自拔。但是一枝梅最后会选择谁呢?她们两位谁会成为幸运的主人公呢?韩孝珠的雅致大方,李英雅的天真烂漫。真的是不好取舍。
韩孝珠聪明伶俐,是非常关心时事的一名女子,借用父亲的名义开了一家旅馆,利用赚来的钱救济了不少贫困百姓。自从一枝梅出现在江湖上后,她就开始关注这个人传奇般的事迹,并且与他有了命运般的相逢。
而李英雅跟父亲组成了一支诈骗团伙,足迹遍布全国各地,也是相依为命的一对父女。直到来到汉阳市进行诈骗的时候,被勇儿捕获,成为了勇儿的人质,并因此爱上了这个人。
两个人的魅力对决,观众们的意见也是各不相同,韩孝珠和李英雅两个人都受到了观众的赞扬,并且作为一枝梅的终身伴侣毫不失色。
现在一枝梅只剩下最后一集,到底一枝梅会选择谁呢?让我们拭目以待。
copyright ⓒ innolife.com

2万

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2008-7-24 17:20 发表
應該是鳳順沒錯

这孩子这孩子,让人不得不怀疑,难道是梅G的???????
怎么有点不详的预感,恩彩会挂呢。。。。。。。。。呃。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-24 16:48 发表

梅花生孩子了?????????????????????????????????????????????

托着下巴...    孩子快把你娘找来!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s walkerhill  韩饭光贴图没说什么么

青铜长老

TS  第19集出了

http://www.tsxz.com/job.php?acti ... 8799&aid=172336
种子连接

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-24 17:20 发表
應該是鳳順沒錯

喔呵呵~ 是凤顺的话 那不是没挂 又有望当妈呀 当然 也有可能是一路人 不过...瞧这小孩的打扮...
既然这样恐吓也一并留着吧   工作人员之说不要成真啊啊啊............ 念....................让我们笑着SAY GOODBYE好了

账号被盗用户

QQ
没有20集的文字预告啊~~~

社区元老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-24 18:19 发表
没有20集的文字预告啊~~~

我们现在不需要预告了~~~~~
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

QQ
原帖由 戴妃 于 2008-7-24 18:17 发表

喔呵呵~ 是凤顺的话 那不是没挂 又有望当妈呀 当然 也有可能是一路人 不过...瞧这小孩的打扮...
既然这样恐吓也一并留着吧   工作人员之说不要成真啊啊啊............ 念....................让我们笑着 ...

看起来不像母子
母子哪有酱的
至少得拿个扫帚什么的
像是路人
调皮的凤顺和调皮的孩子

幸福就好

2万

2万

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-24 17:27 发表

托着下巴...    孩子快把你娘找来!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s walkerhill  韩饭光贴图没说什么么

只寫20集花絮照還有圖片出來
有韓飯回應說孩子是不是鐵石跟丹兒的
女生應該是鳳順沒錯
其實都是在猜
今天演出就知道了......
偶不敢亂猜
因為偶被嚇怕了說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-24 19:06 发表

女生應該是鳳順沒錯
其實都是在猜
偶不敢亂猜
因為偶被嚇怕了說

铁石和丹儿..
这个..那个..他两有那啥咩..
没有看到啊..= =
那不如说是恐吓和酒家老板的几率大点
总之觉得不像梅的= =
囧.
崔后妈真变亲妈了
感觉像是HAPPY ENDING..

初级会员

乖巧的女生是梅恩的.
調皮男孩是勇鳳的.
大的還可以幫忙帶小的.
因為大人忙嘛.

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-24 19:06 发表

女生應該是鳳順沒錯
其實都是在猜
偶不敢亂猜
因為偶被嚇怕了說

谁说不是呢!!!!
没见偶早就不发言了~~~~

吓着了.............................

不过,
偶还是力挺梅恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!