QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【祝福&资料】2008年新年祝语+三大电视台年终大赏结果总结

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

尹恩慧很不容易啊
支持!

黄金长老

新年新气象!
期待08年的好剧!
希望各家的孩子都能有好的表现机会!
FIGHTING~

白金长老

原帖由 vvldl 于 2007-12-31 14:59 发表
我只希望明年某P孩快死出来....

偶们都快想死他了,可他怎么感觉这么能坐的住呀
一点都不急,

SBS的大赏还真是前面亲报出的结果
不过说实话,朴大叔和SBS好有缘呀
不论是今年的钱的战争还是04年的巴黎,都是大赏
当然大叔的演技是棒得没话说了

看来外科的结果还不错,李GG拿了个人气赏,瑶媛的收获就更丰了

QQ没有拿到奖有点小汗了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

07年我要感谢外科,让我认识了GG! 我也要感谢GG,让我去年一整年都感到很幸福!
08愿望:
第一希望玄子出关 不拍电影不拍长剧 拍一部迷你剧就好!当然两部就更好!
第二希望on air收视高 《他们来了》票房好!
第三希望shinhwa九辑大卖,当兵的早去早回,留在家里的工作顺利!
第四希望奥运会圆满成功!
第五希望欧洲杯意大利夺冠!

社区元老

朴GG一出手,就知有没有阿。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

原帖由 晨亚 于 2008-1-1 06:58 发表

偶们都快想死他了,可他怎么感觉这么能坐的住呀
一点都不急,

SBS的大赏还真是前面亲报出的结果
不过说实话,朴大叔和SBS好有缘呀
不论是今年的钱的战争还是04年的巴黎,都是大赏
当然大叔的演技是 ...

昨天我本来也是看的SBS...
但某P孩突然上线了...大概他一年无所事事..
结果搅得我也不能看了..急急忙忙跑去看他的指示
朴大叔跟SBS有缘分..崔大叔跟KBS有缘分...
但我还是跟MBC有缘分点..昨天MBC的歌谣大战..
比这两台的颁奖典礼还要高收视率呢
MBC今年要加油...最好是我家小孩死回M家..
还上债..最好能叫好又叫座..希望我明年的年末不无聊

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

原帖由 三生石上 于 2008-1-1 11:32 发表
07年我要感谢外科,让我认识了GG! 我也要感谢GG,让我去年一整年都感到很幸福!
08愿望:
第一希望玄子出关 不拍电影不拍长剧 拍一部迷你剧就好!当然两部就更好!
第二希望on air收视高 《他们来了》票房好 ...

希望太多了就变成奢望。会失望喔...

看了KBS海外版的年终演技大赏, 被剪成剩下不到80分钟。 除开場的几亇NG montage 之外就僅只是播出被提名众星领赏及致词的重点鏡頭。令人看后覚得这亇年度大奖頒的太形式化,  奖项也给的像是在分猪肉。

对于崔秀钟获得KBS大赏是早在意料之中。  但他落淚领大赏却誏我意外... 怎会如此这般动容!?
是对自已演的《大柞榮》有什么背后辛酸? 或是太喜欢KBS送的这亇遲來的生日礼物?  总之,  恭喜!恭喜!

希望在2008年里老崔和他的油布夏熙罗能再次合作... 来拍部电視剧!

白金长老

楼主整理得很好。感谢楼主的劳动。

社区元老

2008年的愿望:

我爱的人,爱我的人幸福快乐
我猪回来了

初级会员

最想说的是:感谢韩剧社区,感谢所有的制作组,让我们能够及时看到这么多的好剧和自己喜欢的人。

社区元老

原帖由 mimilo 于 2008-1-1 16:09 发表

希望太多了就变成奢望。会失望喔...

看了KBS海外版的年终演技大赏, 被剪成剩下不到80分钟。 除开場的几亇NG montage 之外就僅只是播出被提名众星领赏及致词的重点鏡頭。令人看后覚得这亇年度大奖頒的 ...

哪有新年第一天这这么泼人家冷水的
愿望多了生活才会充满希望呀

原帖由 亦非台 于 2008-1-1 19:06 发表
2008年的愿望:

我爱的人,爱我的人幸福快乐

那算我一份好不好?你爱我也行,叫我爱你也中

PS:赞一下你的签!偶最近也在疯狂突击。
而且还勾引身边人全民突击!
现在被偶弄的N个哈韩的都去哈许三呆子鸟

社区元老

回复 #27 三生石上 的帖子

石头啊,我爱的不是青铜小强许木木,我哈的是黄金哥哥,伍班副,高连长,袁朗,班长,吴哲,甚至是成材、小帅、白铁军都好喜欢
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-1 20:32 发表
石头啊,我爱的不是青铜小强许木木,我哈的是黄金哥哥,伍班副,高连长,袁朗,班长,吴哲,甚至是成材、小帅、白铁军都好喜欢

要爱屋及乌哈
我也喜欢连长 袁朗 特别喜欢班长
如果我是许三呆子就跟他一起复员回家种地去

昨天看到了俺家on air的片花,无限兴奋中

社区元老

回复 #29 三生石上 的帖子

所以说561看见许木木的第一眼,就感觉情敌来了

在看士兵的时候,我就想,如果让几只81、82年的一起在新兵连,在一个军营,会象是草原五班呢,还是象钢七连。

另外祝愿08年,我爱的人都拍好看的电视,电影,又有票房,又有口碑
我猪回来了